Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"GLOBEL" - г. ТАШКЕНТ

"GLOBEL" Globel Pro- это не просто поставщик продуктов для автоматизации, это надежный гарант снижения ваших затрат! Индекс: 100000
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирзо - Улугбекский
пл. Х.АЛИМДЖАНА, западная сторона,
    Контактные данные организации/компании "GLOBEL" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

ООО «Globel Pro» - электротехника в доступной форме

    Наша компания осуществляет поставки электротехнического оборудования, компонентов промышленной автоматики, а также промышленных компьютерных систем, которые используются в различных производственных процессах...
Мы предлагаем продукцию ведущих мировых производителей, которые зарекомендовали себя качеством и надежностью своих решений.
    В настоящее время модернизация производственных процессов является неотъемлемой частью развития любого производства. Опыт в налаживании автоматизированных систем контроля, учета и расчета на предприятии позволяет нам с уверенностью сказать, что наша работа помогает снизить затраты на расход сырья, что в свою очередь увеличивает чистую прибыль, благодаря сбалансированному расходу сырья и необходимого материала для производства любой продукции.
    Работа с обработкой данных это неотъемлемая часть правильной и точной работы всего производственного сектора. ООО «Globel Pro» компания с необходимым опытом работы на территории Республики Узбекистан, благодаря чему мы рады облегчить сбор данных и формированию точной базы расхода на предприятии любой сложности.
    Главными клиентами нашей компании являются заводы, фабрики, различные предприятия занимающиеся производством и выпуском готовой продукции. Отталкиваясь от нашего опыта общения с производителями Узбекистана, мы оценили всю необходимость в модернизации производства, а также нужных для этого процесса продуктов.
ООО «Globel Pro» реализует оборудование по нескольким направлениям, а именно:
1. Промышленные компьютеры и сервера, сенсорные панели, мобильные компьютеры, переносные рабочие станции, планшеты в защищенном исполнении для работы в жестких условиях эксплуатации.Промышленные компьютеры и сервера от компании GLOBEL-PRO
2. Промышленные контроллеры, средства удаленного ввода-вывода, панели оператора и терминалы, индустриальные средства измерения (измерители и датчики), платы ввода-вывода, нормализаторы сигналов.Промышленные контроллеры, средства удаленного ввода-вывода,  от компании GLOBEL-PRO
3. Промышленные средства коммуникаций. Промышленные коммутаторы, беспроводные решения, серверы последовательных интерфейсов, конвертеры и повторители интерфейсов, media-конвертеры.Промышленные средства коммуникаций GLOBEL-PRO
4. Оборудование для маркировки готовой продукции. Термотрансферные принтеры этикеток, каплеструйные принтеры, а так же расходные материалы ко всем видам принтеров. Терминалы сбора данных, сканеры штрих кодов.Оборудование для маркировки готовой продукции.  от компании GLOBEL-PRO
5. Компьютерное периферийное оборудование для любых целей, серверное оборудование, системы хранения данных, рабочие станции. Лицензионное программное обеспечениеКомпьютерное периферийное оборудование для любых целей от компании GLOBEL-PRO
6. Трансформаторы тока и напряжения, стабилизаторы напряжения многоцелевого назначения, промышленные источники питания, источники бесперебойного питания (UPS).Трансформаторы тока и напряжения, стабилизаторы напряжения многоцелевого назначения от компании GLOBEL-PRO
7. Электродвигатели обще-промышленного назначения, насосное оборудование, частотные преобразователи, сервоприводы, устройства плавного пуска, и другая приводная электроникаЭлектродвигатели обще-промышленного назначения от компании GLOBEL-PRO
    GlobEl PRO тесно сотрудничает с лидерами мирового рынка по производству промышленного оборудования для автоматизации такими как: SEW Eurodrive, Grundfos, Delta Electronics, China Delixi Holding, MOXA, Korenix Technology, Siemens, ICP DAS, Supermicro, QNAP, NEXCOM, Advantech, WAGO Kontakttechnik, Pepperl+Fuchs, Rockwell Automation, Zebra, Citizen, Cisco и многие другие. 
Залог нашего успеха складывается из нескольких показателей:
  • Помощь в нахождении и выявлении необходимого товара
  • Решения автоматизации под ключ
  • Наличие квалифицированных программистов
  • Быстрые сроки поставки
  • Выгодные цены
  • Большой ассортимент поставляемой продукции
 Globel Pro - это не просто поставщик продуктов для автоматизации, это надежный гарант снижения ваших затрат!
Наши гарантии:
  • Если Вы выбираете оборудование, подобранное нашими техническими специалистами, то Вы получаете 100% гарантию на результат.
  • Мы предлагаем оборудование для решения именно Ваших задач!
  • Мы подходим к решению каждой Вашей проблемы индивидуально!
  • Доставка оборудования производится любым удобным для Вас способом: до Вашего склада или офиса, самовывозом, курьерской службой.
  • Качество и точность нашего оборудования удовлетворяет требованиям всех технологических процессов
Globel логотип Globel Pro - официальный дистрибьютор Supermicro для корпоративного сегмента
Supermicro логотип Вычислительные системы, материнские платы, системы хранения данных и другое серверное оборудования от компании Supermicro.

    Supermicro — компания, лидирующая среди производителей серверов и серверных платформ. Серверное оборудование Supermicro успешно выдерживает конкуренцию мировых брендов, таких как  IBM, Dell и Hewlett Packard, зачастую даже превосходя их в технологическом плане. В пользу популярности продукции Supermicro на российском рынке говорит статистика: 9 из 10 производителей серверов отдают предпочтение технологиям Supermicro.
    Взяв курс на производство материнских плат и микроконтроллеров в самом начале становления, сегодня компания выпускает всевозможные серверы от обычных офисных серверов до высокопроизводительных машин для нескольких узлов, а также Blade-серверы и серии A Plus на базе процессоров AMD. Компания Supermicro разработала множество моделей barebone-платформ предполагающих самостоятельную сборку, что дает возможность заказчику сконфигурировать сервер под нужное количество плат расширения и объем памяти в пределах желаемого форм-фактора.
    Серия Superserver насчитывает более 100 серверов под процессоры Intel, как в стоечных корпусах высотой 1U – 5U, так и в корпусах Piedestal.  На сегодняшний день, это самый широкий модельный ряд серверов в мире, адаптированных под все процессоры марки Intel – от одного процессора Intel ATOM до 4 процессоров Intel Xeon MP. Доступны различные конфигурации систем хранения данных с интерфейсами SAS, SCSI, FC и SATA дисками, в обычном или SFF форм-факторе, с  одним и даже двумя блоками питания, с RAID-контроллерами, в том числе и GP-GPU платами nVidia Tesla.

    SuperWorkStations – рабочие станции Supermicro с одним или двумя процессорами для реализации задач любой сложности.  Возможна установка 3-х двухслотных VGA или GP-GPU плат,  для решения графических задач или сложных научных расчетов. Имеется встроенный RAID контроллер Supermicro, отказоустойчивый блок питания и поддержка драйверами.

    Серия SuperBlade состоит из Blade-серверов Supermicro. Особенностью блейд-серверов компании является высочайшая плотность установки процессоров Intel, AMD и GP-GPU плат nVidia Tesla. Возможность установить 120 двухпроцессорных серверов на стойку высотой 42U дает максимальный коэффициент – 0.35U на двухпроцессорный узел с отказоустойчивостью N+1. При этом, Blade-серверы предназначенные для офиса, позволяют снизить уровень шума до 50 дБ в системе с 10-ю рабочими узлами.
    Прорывом на рынке серверного оборудования стало создание технологии многоузловых серверов Supermicro типа 2-в-1 и 4-в-1 принадлежащих семейству Twin Solutions. Технология позволяет установить два сервера в один 1U-корпус. При этом, каждый узел имеет собственный RAID-контроллер и может выключаться автономно. Серия Twin Solutions сочетает преимущества Blade-серверов в отношении плотности и мощность самых современных процессоров, возможность интеграции плат расширения, надежность хранения данных и доступную стоимость.

    Supermicro первой разработала и выпустила 1U сервер с двумя GP-GPU платами. В данный момент эта серия насчитывает свыше 16-ти моделей, среди них — многоузловые, стоечные и офисные, с пониженным уровнем шума.
Supermicro серии MicroCloud – это серьезный вызов архитектуре Blade-серверов. Возможность объединить до 8-ми однопроцессорных серверов в 3U-корпусе. Высокая энергоэффективность и гибкость для систем виртуализации.
    Supermicro A+ — серверы, предназначенные  для платформ AMD. Выпускается в форм-факторах 1U, 2U, 4U, Mid-Tower и Blade. Вы можете купить материнские платы Supermicro для использования с любыми современными процессорами AMD, предназначенные для самостоятельной сборки сервера под любые задачи.
    Корпуса Supermicro выпускаются под всевозможные задачи и любой формат. Компанией разработаны передовые технологии для повышения плотности хранения данных (в перерасчете на 1 стоечную полку) которые весьма востребованы на рынке серверов.

    Можно сказать, что материнские платы Supermicro – конёк компании. Широчайший выбор решений для реализации любых бизнес-задач, простота в использовании, поддержка IPMI и при этом доступная стоимость.

    Кроме того, Supermicro предлагает полный комплект запчастей и аксессуаров для своих серверов, начиная с кулеров и заканчивая RAID контроллерами.
В заключение, стоит отметить, что Supermicro предоставляет рекордный выбор серверных компонентов, платформ и комплектующих с абсолютной совместимостью, надежностью и доступной ценой. Разработка уникальных архитектур, таких как TwinSolutions и MicroCloud позволяют эффективно решать недоступные ранее задачи.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"GLOBEL" местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "GLOBEL" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №5: 0.08 км.
ШКОЛА №17 г. ТАШКЕНТА: 0.27 км.
м. ХАМИД АЛИМДЖАН: 0.29 км.
ПАМЯТНИК ХАМИДУ АЛИМДЖАНУ: 0.35 км.
МИРЗО-УЛУГБЕКСКИЙ ФИЛИАЛ НБУ: 0.36 км.
"MARKAZIY" СУПЕРМАРКЕТ (БЫВШ. СУПЕРМАРКЕТ "DUNYO" - ДЕТСКИЙ МИР): 0.45 км.
ПАМЯТНИК ШАСТРИ: 0.49 км.
ИПОТЕКА БАНК: 0.52 км.
БАЗАР "АЛАЙСКИЙ": 0.56 км.
ШКОЛА №64 г. ТАШКЕНТА: 0.58 км.
ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИИ: 0.59 км.
SUPER CENTRE" ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС : 0.59 км.
ДОМ МУЗЕЙ СЕРГЕЯ БОРОДИНА: 0.63 км.
ШКОЛА №18 г. ТАШКЕНТА: 0.63 км.
ПОСОЛЬСТВО КЫРГЫЗСТАНА: 0.64 км.
м. АМИР ТЕМУР ХИЁБОНИ: 0.65 км.
АО "ТОШШАХАРТРАНСХИЗМАТ": 0.65 км.
м. ЮНУС РАДЖАБИЙ: 0.66 км.
ТУРКИСТОН БАНК: 0.66 км.
МУЗЕЙ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА: 0.67 км.

Расположение организации: "GLOBEL"  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "GLOBEL" - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "GLOBEL"
Статистика за текущий месяц (август 2017 г) 1394
Статистика за прошлый месяц (июль2017 г.) 2456
Статистика за прошлые 3 месяца (июль - май) 6866
Статистика за год (июль 2017 - июнь 2016) 31283
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 46146