Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"ARIYA TEKS" ООО - г. ТАШКЕНТ

"ARIYA TEKS" ООО Различная спецодежда, трикотажные текстильные изделия и от производителя. Индекс: 100085
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Сергелийский
массив СЕРГЕЛИ-7, 101
    Контактные данные организации/компании "ARIYA TEKS" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Рекламный буклет ARIYA TEKS

    Компания «ARIYA TEKS» относится к числу лидирующих компаний-производителей текстильной продукции в Республике Узбекистан и является крупной производственной компанией, которая специализируется на производстве текстильных изделий. Опыт работы с 2008 года позволяет нам оптимально решать поставленные заказчиком задачи, обеспечивая выпуск качественной продукции. Имея штат сотрудников в количестве более 400 человек, ежемесячный объем выпускаемой продукции компании составляет в среднем 400 тысяч единиц.
    Компания «ARIYA TEKS» имеет ряд следующих преимуществ, позволяющих занимать лидирующие позиции по объему продаж на внутреннем и внешнем рынках страны, а также быть единственным выбором для многих компаний и организаций:
  • Широкий спектр выпускаемой продукции - Компания предоставляет на выбор потребителям продукцию, включающую в себя: трикотажные изделия, спецодежду и униформу, промо-продукцию, спортивную одежду, головные уборы, одежду для медицинских работников и учреждений, весь спектр детской и подростковой одежды, а также домашний текстиль.

  • Техническое оснащение - производственные цеха компании оснащены новейшим оборудованием производства Японии и стран Европы. Автоматизированное оборудование, используемое на различных этапах производства, обеспечивает высокую производительность при оптимальном использовании сырья, что в свою очередь сказывается на сравнительно невысокой стоимости продукции.

  • Высокое качество по низким ценам - все технологические этапы в процессе производства текстильных изделий, начиная от процесса закройки до выпуска готовой продукции, производятся на территории самой компании, что также обеспечивает низкие цены конечных изделий. Также, на каждом этапе производства ведется строгий контроль качества.

  • Забота о клиентах - для обеспечения удобства каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, который будет вести консультацию по всем интересующим вопросам, а также контролирует процесс выполнения заказа и в соответствии с Вашими потребностями и предпочтениями.
    И самое главное, Компания «ARIYA TEKS» имеет возможность производить продукцию под брендом компании клиента, тем самым обеспечив клиенту свой индивидуальный статус.
    Мы будем рады сотрудничеству с Вами и приглашаем Вас на нашу фабрику для обсуждения индивидуальных условий, где мы готовы рассмотреть Ваше техническое задание на продукцию, которую нужно изготовить для Вас качественно.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"ARIYA TEKS" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "ARIYA TEKS" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ЮРИДИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ: 0.23 км.
ШКОЛА №317 г. ТАШКЕНТА: 0.6 км.
ШКОЛА №322 г. ТАШКЕНТА: 0.77 км.
ШКОЛА №300 г. ТАШКЕНТА: 0.8 км.
ШКОЛА №301 г. ТАШКЕНТА: 0.85 км.
ШКОЛА №284 г. ТАШКЕНТА: 0.92 км.
"UZGAZOIL" АВТОЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ №10: 1.13 км.
АВТОМОБИЛЬНЫЙ РЫНОК ЗАПЧАСТЕЙ "СЕРГЕЛИ": 1.24 км.
SERGELI - СУПЕРМАРКЕТ: 1.29 км.
"MEDIA PARK": 1.34 км.
ЗАГС СЕРГЕЛИЙСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 1.4 км.
АВТОМОБИЛЬНЫЙ РЫНОК "СЕРГЕЛИ": 1.4 км.
"SUNDAY" СУПЕРМАРКЕТ СЕРГЕЛИ: 1.47 км.
ХОКИМИЯТ СЕРГЕЛИЙСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 1.56 км.
АВТОСАЛОН DRIVER'S VILLAGE: 1.7 км.
ШКОЛА №174 г. ТАШКЕНТА: 1.71 км.
ШКОЛА №8 г. ТАШКЕНТА: 1.72 км.
СЕРГЕЛИЙСКИЙ РУВД: 1.78 км.
ШКОЛА №6 г. ТАШКЕНТА: 1.9 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - СЕРГЕЛИ ЯРМАРКА: 1.98 км.

Расположение организации: "ARIYA TEKS" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "ARIYA TEKS" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "ARIYA TEKS" ООО
Статистика за текущий месяц (май 2017 г) 1280
Статистика за прошлый месяц (апрель 2017 г.) 1895
Статистика за прошлые 3 месяца (апрель - февраль) 9321
Статистика за год (апрель 2017 - май 2016) 32124
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 57936