Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"AVTOBAN GROUP" ООО - г. ТАШКЕНТ

"AVTOBAN GROUP" ООО Официальный дилер таких известных торговых марок, как Chevrolet NIVA, «VARTA», «CHAMPION» и «CONTINENTAL» Индекс: 100050
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирзо - Улугбекский
ул. АВАЙХОН, 98А
    Контактные данные организации/компании "AVTOBAN GROUP" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.


     «Avtoban Group» является официальным дилером таких известных торговых марок, как Chevrolet NIVA, «VARTA», «CHAMPION», «CONTINENTAL», «CORDIANT» и «УАЗ». Компания «Avtoban Group» является одним из ведущих поставщиков автомобильных комплектующих в Узбекистан.
     История создания компании и хронология самых значимых событий:
  •    Апрель 2012 года – дата создания общества с ограниченной ответственностью «Avtoban Group».
  •    Июль 2012 года. Компания подписала соглашение и стала официальным дилером всемирно известного производителя аккумуляторных батарей Jonson Controls Autobatterie GmbH – Германия, бренд «VARTA».
  •    Декабрь 2012 года. ООО «Avtoban Group» и Концерн «Continental AG», производящий автошины мирового класса, подписывают соглашение.
  •    Декабрь 2013 года. ООО «Avtoban Group» становится эксклюзивным дилером в Узбекистане торговой марки «Champion», принадлежащий корпорации Wolf Oil Corparation NV – Бельгия, производящей полный ассортимент смазочных материалов для автомобилей и автомобильной промышленности.
  •    Январь 2014. ЗАО «GM-AVTOVAZ» - Россия выбирает ООО «Avtoban Group» в качестве своего официального дилера по продаже и обслуживанию автомобилей Chevrolet NIVA на территории Узбекистана.
  •    Июнь 2015 года. ООО «Avtoban Group» становится эксклюзивным дилером в Узбекистане торговой марки «Cordiant». АО «Кордиант» производит автомобильные шины  Cordiant (легковые и легкогрузовые шины), Cordiant Professional (грузовые ЦМК шины) и TyRex (грузовые комбинированные шины).
  •    Январь 2016. ООО «УАЗ» выбирает ООО «Avtoban Group» в качестве своего официального дилера по продаже и обслуживанию автомобилей всей линейки УАЗ (UAZ): УАЗ ПАТРИОТ, УАЗ ПИКАП, УАЗ ХАНТЕР производства ОАО «Ульяновский автомобильный завод» на территории Узбекистана.

Профильные направления деятельности
Продукция ЗАО «GM-AVTOVAZ»

На сегодняшний день именно поставки и сервисная поддержка автомобилей повышенной проходимости Chevrolet NIVA являются приоритетным направлением компании «Avtoban Group».
   В официальном дилерском центре компании осуществляется не только продажа и послепродажно обслуживание, но также гарантийное и послегарантийное  обслуживание автомобилей, а также продажа аксессуаров и оригинальных запасных частей для автомобилей Chevrolet NIVA производства ЗАО «GM-AVTOVAZ».

Продукция ОАО «Ульяновский автомобильный завод»

В официальном дилерском центре компании осуществляется не только продажа и послепродажное обслуживание, но также гарантийное и послегарантийное  обслуживание автомобилей, а также продажа аксессуаров и оригинальных запасных частей для автомобилей всей линейки УАЗ (UAZ): УАЗ ПАТРИОТ, УАЗ ПИКАП, УАЗ ХАНТЕР, УАЗ КАРГО производства ОАО «Ульяновский автомобильный завод».



Продукция «VARTA»

Помимо продажи и обслуживания автомобилей Chevrolet NIVA, компания «Avtoban Group» является официальным дилером на территории Узбекистана продукции марки «VARTA». В числе реализуемой продукции представлены аккумуляторные батареи для мототехники, легковых и коммерческих автомобилей, специальные аккумуляторные батареи для активного отдыха, аккумуляторные батареи промышленного типа, а также ультрасовременные батареи, выполненные по технологии AGM и EFB, которые предназначаются для автомобилей с технологией Start-Stop.
Продукция «Champion»

Компания «Avtoban Group» предлагает полный ассортимент смазочных материалов, выпускаемых под мировым брендом «Champion». Среди предлагаемых позиций находятся смазочные материалы, которые используются в следующих сферах:
•    Моторные масла для легковых автомобилей и тяжелой техники;
•    Трансмиссионные масла;
•    Тормозные жидкости и антифриз;
•    Зимняя смазка;
•    Смазочные материалы для автомобильного оборудования;
•    Масла для мотоциклов и катеров;
•    Смазки для сельскохозяйственной техники;
•    Подшипниковые смазки;
•    Весь спектр ГСМ для промышленного оборудования.
Продукция «Continental»

ООО «Avtoban Group» является эксклюзивным представителем и дилером в Узбекистане Корпорации Continental AG, которая является одним из крупнейших в мире производителей автошин для любых автомобилей. В официальном дилерском центре «Avtoban Group» можно приобрести:
•    Летнюю, зимнюю и всесезонную шины для легковых автомобилей и минивенов;
•    Летнюю и зимнюю  шины  для грузовой техники;
•    Летнюю и зимнюю шины для автомобилей повышенной проходимости;
•    Инновационную самозатягивающуюся шины ContiSeal и проколоустойчивые автошины  SSR;
•    Ремонтные комплекты ContiComfortCit.
Продукция «Cordiant»

ООО «Avtoban Group» является эксклюзивным представителем и дилером в Узбекистане компании АО «Кордиант» — ведущего российского производителя шин, которое является также одним из крупнейших в мире производителей автошин для любых автомобилей. В официальном дилерском центре «Avtoban Group» можно приобрести:
•    Летнюю, зимнюю и всесезонную шины для легковых автомобилей и минивенов;
•    Летнюю и зимнюю  шины  для грузовой техники.



Перспективы и сотрудничество
    Компания ООО «Avtoban Group» всегда рада партнерству и приглашает к сотрудничеству клиентов, которые видят перспективы на рынке Узбекистана. Идеальная репутация, разветвленная сеть дилерских центров и торговых площадок, прекрасное знание реалий рынка – нам есть что предложить своим партнерам.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"AVTOBAN GROUP" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "AVTOBAN GROUP" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ШКОЛА №275 г. ТАШКЕНТА: 0.55 км.
ШКОЛА №222 г. ТАШКЕНТА: 0.58 км.
3-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ: 1.05 км.
ШКОЛА №112 г. ТАШКЕНТА: 1.08 км.
ШКОЛА №241 г. ТАШКЕНТА: 1.35 км.
ШКОЛА №121 г. ТАШКЕНТА: 1.46 км.
РЕСТОРАН "SALOM": 1.46 км.
"KORZINKA.UZ", СУПЕРМАРКЕТ: 1.52 км.
БАЗАР "КОРАСУ" (СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ): 1.52 км.
ШКОЛА №208 г. ТАШКЕНТА: 1.54 км.
"DUNYO" СУПЕРМАРКЕТ - КАРАСУ: 1.68 км.
БАЗАР "КОРАСУ" (ВЕЩЕВОЙ): 1.71 км.
ИНСТИТУТ ЭНЕРГЕТИКИ И АВТОМАТИКИ: 1.95 км.
УЗБЕКСКО-КИТАЙСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ: 1.96 км.
TECHNOPLAZA: 1.97 км.
"TECHNOPLAZA LEASING" ООО: 1.97 км.
"MAKRO" СУПЕРМАРКЕТ - БУЮК ИПАК ЙУЛИ (ГОРЬКИЙ): 1.99 км.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2: 2.02 км.
ШКОЛА №209 г. ТАШКЕНТА: 2.06 км.
ШКОЛА №171 г. ТАШКЕНТА: 2.08 км.

Расположение организации: "AVTOBAN GROUP" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "AVTOBAN GROUP" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "AVTOBAN GROUP" ООО
Статистика за текущий месяц (сентябрь 2017 г) 781
Статистика за прошлый месяц (август 2017 г.) 1080
Статистика за прошлые 3 месяца (август - июнь) 3023
Статистика за год (август 2017 - июль 2016) 12913
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 40514