Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"RIGHT TO WIN" - г. ТАШКЕНТ

"RIGHT TO WIN" Обеспечение отечественных производителей и потребителей крахмало-паточной продукцией высшего сорта. Индекс: 100057
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Алмазарский
ул. УСТА ШИРИН, 120
    Контактные данные организации/компании "RIGHT TO WIN" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
О компании ООО «RIGHT TO WIN»
   Компания с 2015 года специализируется на обеспечении отечественных производителей и потребителей крахмалом и патокой высшего сорта.
   Производителями предлагаемой продукции являются ведущие предприятия Казахстана, России и Польши.
Нашими постоянными клиентами являются более 300 предприятий кондитерской, мясной, пищевой, текстильной, бумажной и фармацевтической отраслей, расположенных по всему Узбекистану.
   Основной упор в нашей работе делается на максимальное удовлетворение потребностей и учет интересов наших клиентов. В том числе:
•    обеспечение стабильно высокого качества поставляемого товара, что обеспечивает высокие конкурентные преимущества конечного продукта;
•    обеспечение постоянного наличия и достаточных фактических запасов товара на складе в Ташкенте, что критически важно для наших клиентов;
•    гибкий подход в ценообразовании и системе скидок для постоянных клиентов;
•    удобная логистика, включая бесплатную доставку товаров по Ташкенту, в удобное для клиента время;
•    организация поставок партий товаров в другие регионы Республик.
Поставляемая продукция:
1.    Патока карамельная (крахмальная, кукурузная, глюкозный сироп) – высший сорт (Производство Казахстана, России).
2.    Картофельный крахмал – высший сорт (Производство Польши, Германии).
3.    Кукурузный крахмал – высший сорт (Производство Казахстана, России).
О продукции:
   ПАТОКА — это натуральный сахарозаменитель и универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов. Кукурузная карамельная патока (глюкозный сироп или крахмальная патока) представляет собой продукт  с самым уравновешенным составом сахаров и с самым широким спектром применения. В качестве сырья для производства карамельной патоки используется зерно кукурузы и не содержит генетически модифицированных организмов. Кукурузная карамельная патока представляет собой бесцветную густую, вязкую жидкость со слабым запахом и вкусом, свойственным патоке. Патока поставляется в металлических бочках по 280кг.

   К основным свойствам патоки карамельной можно отнести регулируемые показатели сладости, сбраживаемости, влагоудерживающую и антикристаллизационную способность.
   Патока карамельная обладает способностью повышать растворимость сахарозы – задерживать ее кристаллизацию, что обуславливает широкое применение её в консервной промышленности – для приготовления варенья, повидла и джемов с целью придания сиропу большей вязкости, длительности и стойкости хранения, а также для улучшения вкусовых качеств.
   Применение патоки карамельной при производстве мороженого и замороженных десертов позволяет снизить точку замерзания продукта и увеличивает его твердость. В мороженом патока регулирует процесс кристаллизации лактозы в молоке, создает нежную структуру, улучшает его вкусовые качества и формы.
   Также патоку карамельную применяют при производстве вино-водочной продукции и безалкогольных напитков.
Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, от чего она становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы.
   Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется в кондитерской промышленности и является одним из основных компонентов карамели, помадки для глазировки тортов, пирожных, рулетов, булочек. Используется при производстве шоколадных батончиков, ириса, халвы, лукума, мармеладо-пастильных изделий и некоторых видов конфет и мармелада.
   Кукурузный крахмал — Сыпучий порошок белого цвета. Крахмал кукурузный это продукт, обладающий повышенной способностью к набуханию в холодной воде и не обнаруживающий химических изменений.
Кукурузный крахмал изготавливают из зерен кукурузы.Зерна кукурузы методом влажного помола, промалывают до образования однородного порошка, бело-молочного цвета. Кукурузный крахмал поставляется в полипропиленовых мешках по 25кг.
Кукурузный крахмал, применяют в пищевой промышленности, при изготовлении: соусов, кондитерских, колбасных, хлебобулочных изделий.
Кукурузный крахмал применяют в консервном, бумажном производстве, текстильной и других отраслях промышленности, в фармацевтике.
   Картофельный крахмал - представляет собой порошок белого цвета. Сырьем для получения крахмала служит свежий картофель.  Картофельный крахмал поставляется в бумажных крафт мешках по 25кг.
   Сухой порошок демонстрирует уникальные свойства, благодаря которым можно получать коллоидные растворы различной вязкости. Именно по этой причине крахмал широко используется в пищевой и фармацевтической области. Отдельное место этот порошок занимает в кулинарии, являясь неотъемной составляющей различных соусов, киселей и десертов.
   Особое значение имеет качество полученного из картофельных клубней крахмала. Польский производитель предлагает качественный картофельный крахмал высшего сорта, который соответствует всем требованиями ГОСТа. Бренд Pepees известен во всем мире, как группа предприятий, специализирующихся на изготовлении картофельного крахмала, глюкозных сиропов, крупы и хлопьев из картофеля, а также картофельного белка. Теперь польский картофельный крахмал представлен на отечественном рынке и уже успел завоевать репутацию товара высокого качества.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"RIGHT TO WIN" местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "RIGHT TO WIN" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
АЛМАЗАРСКИЙ ОТДЕЛ ПО ДЕЛАМ ОБОРОНЫ (ВОЕНКОМАТ АЛМАЗАРСКОГО (СОБИР-РАХИМОВСКОГО) РАЙОНА): 0.34 км.
ЛИЦЕЙ ПРИ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОМ ИНСТИТУТЕ: 0.43 км.
АЛМАЗАРСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ИНСТИТУТЕ ВОСТОКОВЕДЕНИЯ: 0.51 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZGAZOIL - БАЗАР ЖОМОЙ": 0.53 км.
"DAVR BANK" ЧАБ, ГОЛОВНОЙ ОФИС: 0.87 км.
"MARAKANDA" РЕСТОРАН: 1.16 км.
ШКОЛА №150 г. ТАШКЕНТА: 1.18 км.
ШКОЛА №159 г. ТАШКЕНТА: 1.2 км.
АКУШЕРСКИЙ КОМПЛЕКС №3 г. ТАШКЕНТА (РОДДОМ №3): 1.32 км.
АКУШЕРСКИЙ КОМПЛЕКС №2 г. ТАШКЕНТА (РОДДОМ №2): 1.35 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №20: 1.35 км.
ШКОЛА №133 г. ТАШКЕНТА: 1.37 км.
"UZGAZOIL" АВТОЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ №121: 1.45 км.
ПОСОЛЬСТВО КУВЕЙТА: 1.49 км.
ШКОЛА №36 г. ТАШКЕНТА: 1.58 км.
ШКОЛА №119 г. ТАШКЕНТА: 1.59 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZGAZOIL - ТАХТАПУЛ": 1.6 км.
ШКОЛА №28 г. ТАШКЕНТА: 1.6 км.
ШКОЛА №21 г. ТАШКЕНТА: 1.76 км.
ШКОЛА №233 г. ТАШКЕНТА: 1.76 км.

Расположение организации: "RIGHT TO WIN"  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "RIGHT TO WIN" - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "RIGHT TO WIN"
Статистика за текущий месяц (август 2017 г) 231
Статистика за прошлый месяц (июль2017 г.) 335
Статистика за прошлые 3 месяца (июль - май) 841
Статистика за год (июль 2017 - июнь 2016) 2688
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 4414