Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"SAMO" - г. ХОДЖААБАД

"SAMO" 20-летний опыт производства трикотажных изделий под торговой маркой SAMO. Страна: Узбекистан
Город: ХОДЖААБАД
ул. НАВОИ,
    Контактные данные организации/компании "SAMO" - ХОДЖААБАД (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
   ООО «NIL-GRANIT» - современное динамично развивающееся предприятие, имеющее 20-летний опыт производства трикотажных изделий под торговый маркой SAMO. Компания ООО «NIL-GRANIT» является предприятием где из местного сырья и хлопка по европейским технологиям специалисты обеспечивают производство трикотажного изделия. В настоящее время на предприятие представлено более 400 моделей в широкой гамме расцветок, рисунков и колоритов, в полной шкале размеров.
   Выпускаемая продукция соответствует стандартам ISO 9001:2008, самым жестким требованиям, предъявляемым к данному ассортименту. В производстве используются только натуральные качественные полотна. Современный, оригинальный дизайн, высокое качество, доступные цены выгодно отличают продукцию нашего предприятия. Высокое качество продукции достигается благодаря использованию современного технологического оборудования фирм Япония, Китай, Тайвань, Италии.
   Высокое признание продукция ООО «Nil-granit» получает на престижных Республиканских конкурсах и награждена: Дипломом за участие в конкурсе «Ташаббус 2011» в Ходжаабадском и Областном этапе, Дипломом лауреата конкурса «Ташаббус 2011».
   Наша компания производит более двух миллиона продукции в год и экспортирует на рынках Средней Азии, Россия, Украина и Белоруссию. Это является гарантией того, что наше предложение на рынке является лучшим в своей нише, и это по достоинству оценили наши покупатели. Мы предлагаем не только то, что хорошо продается по всей территории Узбекистана но и в странах СНГ.
   Наша текстильное предприятия - оснащена не только самым современным импортным текстильным оборудованием, но также имеют современную систему контроля качества и производят наиболее высококачественные текстильные изделия, соответствующие ГОСТам и самым взыскательным требованиям потребителей. Опираясь на производственные мощности наша предприятий и единое ценообразование, “ООО Нил-Гранит” имеет честь предложить Вам самую разнообразную текстильную продукцию.
   Предприятие приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству оптовых покупателей.

   Сегодня марка «SAMO» украшает желанные для Покупателя товары - от нижнего до верхнего трикотажа для всей семьи - товары на любой вкус и сезон!

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"SAMO" ХОДЖААБАД

Статистика просмотров организации "SAMO"
Статистика за текущий месяц (август 2017 г) 373
Статистика за прошлый месяц (июль2017 г.) 681
Статистика за прошлые 3 месяца (июль - май) 2014
Статистика за год (июль 2017 - июнь 2016) 6816
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 7940