Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"POKIZA.UZ" - г. ТАШКЕНТ

"POKIZA.UZ" Стирка и химчистка ковров и ковровых изделий. Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирабадский
ул. БАНОКАТИЙ, 225
  • Код региона (внутр:): 371
  • Тел.: (+99890) 9740006; (+99898) 1230006
    Контактные данные организации/компании "POKIZA.UZ" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

Значение слова POKIZA – чистый, опрятный, чистоплотный, целомудренный.

Стирка и химчистка ковров и ковровых изделий.
   Фирма POKIZA.UZ работает сравнительно недавно, но успел зарекомендовать себя, как компания добросовестно обслуживающая клиентов, проводящая профессиональную чистку ковров и выполняющая заявленный результат.
   Мы работаем каждый день без выходных, зимой и летом, несмотря на плохие погодные условия. Наши операторы принимают заказы с 8.00 до 20.30.
Мы предоставляем услуги не только отдельным частным клиентам, но также и работаем с крупными компаниями заказчиками.
   Ковер — это не только предмет интерьера, это и вложение средств, и семейная реликвия. Ковер может жить долго и дарить комфорт, тепло и уют нескольким поколениям. Для этого нужен правильный уход.
   Мы обеспечим вам доставку, бережную и тщательную стирку, сушку и завершающую обработку ваших ковров. Принципиальным отличием нашей услуги от ранее представленного на рынке формата является качество чистки. Наша цель — оказывать жителям Ташкента действительно качественную услугу по стирке и чистке ковров. Мы хотим, чтобы результат приносил нашим клиентам радость, а нам — удовлетворение от хорошо сделанной работы.
   Ухаживать за коврами, произодить чистку ковров, в домашних условиях достаточно сложно: их сложно простирать, просушить и избавиться от пятен, даже с использованием бытовых средств для чистки ковров.
   Эти средства не предназначены для глубокой чистки ковров, а следовательно, часть загрязнений останется в глубине ворса и у основания.
   Чистка и стирка ковровых изделий проходит на специализированном оборудовании турецкой фирмы «SAFRAN».
Пошаговая многоэтапная обработка (как сухая, так и влажная), выведение пятен и неприятного запаха - все эти процессы будут воспроизведены с вашим ковром, получив который Вы убедитесь, что не зря отдали чистить ковер в POKIZA.UZ.
   Так как многие ковры имеют достаточно внушительные размеры, это очень осложняет их транспортировку. У нас вы можете БЕСПЛАТНО заказать машину с курьером, который примет ковер на дому и привезет его к нам в POKIZA.UZ, а после чистки доставит обратно.
   POKIZA.UZ – химчистка, чистка, стирка, мойка ковров с вывозом в цех и доставкой в Ташкенте. Принцип нашей работы очень прост. Мы забираем грязные ковры от порога Вашего дома и через несколько дней привозим Вам их абсолютно чистыми и сухими. В работе мы используем только современное оборудование турецкого производства и специальные безвредные химические средства которые предназначены специально для чистки ковровых тканей. Это гарантирует минимальное воздействие на внутреннюю структуру коврового покрытия и превосходный эффект стирки и чистки ковров. Чистка ковров в цехе обеспечивает глубокое промывание и полное очищение ворса до самой основы. Химчистка ковров с вывозом в цех позволяет достичь наиболее высокого качества чистки в сравнении с химчисткой на месте. Каждый этап, начиная с удаления пыли и заканчивая упаковкой, производится опытными работниками фирмы. Химчистка ковров в цеху с вывозом должна выполняться как минимум 2 раза в год, только в этом случае Ваш ковёр всегда будет иметь свежий вид. Не стоит пытаться выводить загрязнения бытовыми средствами для ковров – они намертво «приклеят» грязь и пятна к основе ковра. После попыток самостоятельной чистки ковра бытовыми шампунями и пятновыводителями из супермаркета, последствия данной чистки не всегда смогут удалить даже опытные технологи в специализированном цеху. Не экспериментируйте – доверьте чистку ковров профессионалам!
Технология стирки, чистки ковров.
   Для большинства ковров стирка – самый лучший и основательный вид обработки. Все ковры в независимости от состава предварительно обеспыливаются и выбиваются вакуумной машиной. Далее ковровое покрытие многократно промывается насквозь моющим раствором и ополаскивается чистой водой на ковромоечном оборудовании, обработка локальных загрязнений и выведение пятен производится  вручную. Метод современной мойки стирка ковров настолько эффективен, что любая грязь, посторонние запахи, патогенные организмы смываются и удаляются по всей толщине ковра. После мойки-стирки ковер отжимается в специальной центрифуге. Отжим на центрифуге избавляет изделие от основной массы набранной воды не нарушая плетение ворса и не деформируя ковер в отличие от ручного отжима (скручивания) или иного способа механического удаления воды из ковра, применяемого при непрофессиональной (бытовой) мойке или стирке ковра.  После ковер отправляется в специальное сушильное помещение. Сушка ковров в специальном вентилируемом помещении длится двое-трое суток. Полностью сухой и чистый ковер расчесывается (поднимается ворс), еще раз обеспыливается и упаковывается для доставки. На сегодня это самая прогрессивная методика чистки ковров.
   Почему все-таки стирать ковер, а не пылесосить его водным пылесосом, мыть под давлением аппаратами предназначенными для мытья автомобилей или выбивать на снегу?
   Мы считаем, что узкая специализированность направления позволяет достичь гораздо больших результатов в качестве. Пылесос отличное решение для поддержания ковров в чистом виде, но не решение по их стирке (с джинсов мы тоже частенько стряхиваем пыль, но все равно мы их стираем). Аппараты высокого давления для мойки автомобилей позволяют достигать великолепного эффекта при мытье автомобилей, т. к. это их прямое предназначение. Снег гораздо приятней видеть чистым, а не в виде грязных пятен, оставляемых после выбивания на нем ковров и паласов.
   Компания POKIZA.UZ предлагает профессиональную стирку ковровых покрытий. Принципиальное отличие нашей компании от стирки ковров на автомобильной мойке заключается в следующем:
  • Стирка производится в специально оборудованном помещении для ковров, что исключает попадание на поверхность ковра жирной пленки после мойки авто;
  • Стирка ковров осуществляется не аппаратом высокого давления, который предназначен для сбивания грязи с авто, а используется профессиональное оборудование разработанное для стирки ковров;
  • В процессе стирки ковров  используются профессиональные шампуни, разработанные для стирки как синтетических ковров так и натуральных волокон, что гарантирует безопасность Вашего коврового покрытия;
  • После стирки шампунем ковер осматривается на предмет оставшихся пятен и подбором подходящего пятновыводителя для каждого пятна; На данном этапе стирка коврового покрытия переходит в химчистку;
  • На заключительном этапе стирки ковер помещается в сушильную камеру с вытяжками, осушителями воздуха, отоплением;
  • Благодаря наличию профессионального оборудования и специальных чистящих средств, нашей компанией осуществляется чистка ковровых покрытий всех типов.
Фотогалерея.
  

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"POKIZA.UZ" местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "POKIZA.UZ" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ШКОЛА №57 г. ТАШКЕНТА: 0.14 км.
ШКОЛА №175 г. ТАШКЕНТА: 0.21 км.
ШКОЛА №294 г. ТАШКЕНТА: 0.45 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ИНСТИТУТ ИНЖЕНЕРОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА (ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ИНСТИТУТ, ТАШИИТ): 0.56 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3: 0.56 км.
МИРАБАДСКИЙ РУВД: 0.66 км.
РОДИЛЬНЫЙ КОМПЛЕК №4 г. ТАШКЕНТА. (РОДДОМ №4): 0.77 км.
ШКОЛА №158 г. ТАШКЕНТА: 0.83 км.
2-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ИНСТИТУТЕ ИНЖЕНЕРОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА: 0.86 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА: 0.92 км.
АВТОЗАПРАВКА MUSTANG ОКОЛО МИРАБАДСКОГО РОВД (УЛ. ФИТРАТА): 0.94 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13: 1.07 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ВОЕННЫЙ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ: 1.08 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZGAZOIL - СЕВЕРНЫЙ ВОКЗАЛ": 1.19 км.
ШКОЛА №83 г. ТАШКЕНТА: 1.35 км.
ЗАГС МИРАБАДСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 1.39 км.
ШКОЛА №154 г. ТАШКЕНТА: 1.39 км.
РОДИЛЬНЫЙ КОМПЛЕК №5 г. ТАШКЕНТА. (РОДДОМ №5): 1.42 км.
"LA PIOLA" РЕСТОРАН: 1.46 км.
АВТОЗАПРАВКА АКУЛА У ЭЛЕКТРОАППАРАТА: 1.53 км.

Расположение организации: "POKIZA.UZ"  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "POKIZA.UZ" - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "POKIZA.UZ"
Статистика за текущий месяц (август 2017 г) 343
Статистика за прошлый месяц (июль2017 г.) 492
Статистика за прошлые 3 месяца (июль - май) 1288
Статистика за год (июль 2017 - июнь 2016) 4439
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 5525