Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский wap
Размещенные на карте

Заборы (ограждения) железобетонные - продажа, производство

Справочный каталог компаний и организаций Ташкента и Узбекистана работающих по данному виду деятельности с контактными данными: телефоны, адрес, местонахождение на карте.

перейти к: 1-2
Найдено организаций: 2
1.

"BINOKOR TEMIR-BETON SERVIS" СП ООО

Подробнее... (Производитель)ЗАВОД ЖБИ "BINOKOR" Железобетонные изделия в широком ассортименте от производителя.
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100083
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Бектемирский
ул. ЗИРОАТ, 52
2.

"TEMIR BETON MAHSULOTLARI SERVIS" ООО

Подробнее... (Производитель)"TBMS" Широкий спектр железобетонных изделий, кованных изделий, мебели и дверей от производителя.
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100158
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Бектемирский
ул. ЮКОРИ ЧИРЧИК, 72а
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "TEMIR BETON MAHSULOTLARI SERVIS" ООО на карте города: ТАШКЕНТ
перейти к: 1-2
Заборы (ограждения) железобетонные - продажа, производство

На данной странице Вам представлен список компаний и организаций Узбекистана относящихся к рубрике: Заборы (ограждения) железобетонные - продажа, производство. Компания Golden Pages прилагает все усилия для постоянного обновления информации (телефоны, адреса, сайты, электронная почта и т.п.) о существующих в этой рубрике организациях и внесении новых, однако не гарантирует что учтены и внесены абсолютно все компании и организации занимающиеся этим видом деятельности в Узбекистане, а также что их контактные данные в текущий период времени верны.

Информация о компаниях, входящих в вид деятельности Заборы (ограждения) железобетонные - продажа, производство была проверенной и достоверной на момент включения их в рубрику Заборы (ограждения) железобетонные - продажа, производство на сайте www.goldenpages.uz. В настоящий момент, информация об некоторых организациях (адрес, телефон, местонахождение или виды деятельности) в этой рубрике могли измениться по независящим от справочника Golden Pages - Uzbekistan причинам. Список компаний и организаций в рубрике Заборы (ограждения) железобетонные - продажа, производство постоянно пополняется и расширяется. Также на регулярной основе уточняются их контакные данные.

Если Вы являетесь представителем или сотрудником одной из организаций расположенных в этой рубрике и заметили неточности в предоставленной информации о Вашей компании (организации) и/или их видах деятельности в рубрике Заборы (ограждения) железобетонные - продажа, производство, то просим Вас сообщить нам об этом по электронной почте (info@gp.uz) или телефону +998 71 140-09-09.  При обращении к нам по электронной почте, пожалуйста пришлите ссылку на страницу, где была найдена неточность и какие данные являются правильными. В теме письма укажите "неточность на сайте". После проверки Вашей информации - контактная информация о компании/организации, а также ее видах деятельности будет обновлена на сайте в самое ближайшее время. Заранее спасибо за сотрудничество!

Чуть ниже представлена статистика посещаемости этого вида деятельности (рубрики). Статистика является открытой и общедоступной. В связи с тем, что сайт был полностью обновлен 06.07.11 г., то отсчет статистики ведется с этой даты. Предыдущие значения были обнулены и текущей статистикой не учитываются.

Статистика просмотров рубрики: Заборы (ограждения) железобетонные - продажа, производство
Статистика за текущий месяц (август) 55
Статистика за прошлый месяц (июль) 55
Статистика за прошлые 3 месяца (июль - май) 182
Статистика за год (31/08/2013 - 31/08/2014) 673
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 1934