Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Возможно Вам будет так же интересно:

Стоимость билетов в аквапарках Ташкента и Ташобласти в купальном сезоне 2016 г.

Подробнее смотрите на страницах самих аквапарков.

Обновлено: 05.08.16


Другие разделы часто просматриваемые с аквапарками Ташкента

Размещенные на карте организации

Аквапарки Ташкента

Наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана расположенных по виду деятельности: 'Аквапарки Ташкента' с телефонами, адресами и другими контактными данными.

перейти к: 1-6
Найдено организаций: 6
1.

"AQUALAND"

Подробнее... (Открытый бассейн) Купальный сезон 2016г в AQUALAND-е открыт с 9 мая!
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100037
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Юнусабадский
ул. ЧИНАБАД, 61А
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "AQUALAND" на карте города: ТАШКЕНТ
2.

"BAYTUL NUR SHAMS" БАССЕЙН

Подробнее... МИНИАКВАПАРК ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 16 ЛЕТ. НАДУВНЫЕ БАССЕЙНЫ Купальный сезон 2016 года открыт с 1 июня.
Виды деятельности организации/компании:
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Учтепинский
массив ЧИЛАНЗАР-24,
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "BAYTUL NUR SHAMS" БАССЕЙН на карте города: ТАШКЕНТ
  • Код региона: 371
  • Тел.: (+99890) 3481825
3.

"WATER PARK"

Подробнее... "PLAYING CINEMA SERVICE" Купальный сезон 2016 г в WATER PARK-е открыт с 1 июня!
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100192
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Юнусабадский
массив ЮНУСАБАД-7,
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "WATER PARK" на карте города: ТАШКЕНТ
  • Код региона: 371
  • Тел.: (+99895) 1439303; (+99890) 9190016
4.

"АКВА ПАРК"

Подробнее... 2346018 - касса, 2385625- менеджер аквапарка Купальный сезон 2016 г в аквапарке открыт с 27 мая.
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100084
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Юнусабадский
проспект АМИРА ТЕМУРА, 107
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "АКВА ПАРК" на карте города: ТАШКЕНТ
  • Код региона: 371
  • Тел.: 2346018
5.

"ЛИМПОПО" АКВАПАРК

Подробнее... Купальный сезон открылся 29 мая 2016 г.
Виды деятельности организации/компании:
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирабадский
ул. ТАЛИМАРДЖАН, 135
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "ЛИМПОПО" АКВАПАРК на карте города: ТАШКЕНТ
6.

"СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД" КОМПЛЕКС

Подробнее... Купальный сезон 2016 г в аквапарке на Сергели открыт с 29 мая!
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100102
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Сергелийский
массив СПУТНИК-7, 1/1
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД" КОМПЛЕКС на карте города: ТАШКЕНТ
перейти к: 1-6

Дополнительная информация по виду деятельности: Аквапарки Ташкента

Аквапарки Ташкента

   Снова на дворе лето, лето 2016 года, а это значит, что купальный сезон открыт! Во во многих аквапарках Ташкента купальный сезон открылся 31 мая - 1 июня 2016 года, но есть и такой который открылся 9 мая. В настоящее время (начало июня 2016 г) в Ташкенте есть 7 аквапарков (включая один миниаквапарк для детей до 16 лет с надувными бассейнами) + 2 аквапарка в Ташкетской области недалеко от Ташкента что позволяется жителям Ташкента их с легкостью посещать. На подходе еще один огромный аквапарк на месте озер Рохат и Бахт.
    Средняя стоимость входа в аквапарки Ташкента в 2016 г. колеблется в районе 30 000 - 40 000 сумов в за три часа, т.е. около 10 000 -15 000 сум за один час. Есть также возможности оплаты за целый день так и по часам. Стоит отметить что стоимость в 2015 году также была примерно в районе 30 000 сумов в три часа.
     У каждого аквапарка свои особенности, (особенно в выходные дни) поэтому желательно ознакомиться предварительно с условиями посещения, на странице самих аквапарков, дабы избежать в дальнейшем испорченного настроения при посещения этих заведений.
Для примера приведем основные положения общие у всех аквапарков
  • в одежде купаться нельзя. Необходимы плавки для мужчин, купальник (открытый или закрытый для женщин). Длинные волосы должны быть собраны;
  • проход в нетрезвом виде, а также распитие алкогольных напитков на территории запрещены;
  • дети (особенно до 12 лет) должны быть под присмотром взрослых все время пребывания в аквапарке;
  • нарушение временного режима и утеря ключа от персональной ячейки хранения штрафуются; - приносить с собой продукты питания и напитки в большинстве аквапарков запрещено (за исключением питания для младенцев).
  • время действия билета отсчитываетя с момента получения ключа от шкафчика для переодевания и до возврата этого ключа + к нему в среднем добавляют 10-15 минут на переодевание, душ и т.п. При нахождении больше этого времени придется оплатить дополнительное время проведенное в аквапарке.

Обновлено: 06.06.15

Аквапарки Ташкента

На этой странице Вашему вниманию представлен наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана занимающихся этим видом деятельности (Аквапарки Ташкента) на территории Республики Узбекистан. Компания Golden Pages прилагает все усилия (вот уже почти 15 лет) для постоянного обновления информации (телефоны, адреса, сайты, электронная почта и т.п.) о существующих в этой рубрике организациях и внесении новых, однако не может гарантировать что учтены и внесены абсолютно все компании и организации занимающиеся этим видом деятельности в Узбекистане, а также что их контактные данные в текущий период времени верны.

Информация о компаниях  была проверенной и достоверной на момент включения их на сайт www.goldenpages.uz. В настоящий момент, информация об некоторых организациях (адрес, телефон, местонахождение или виды деятельности) в могли измениться по независящим от справочника Golden Pages - Uzbekistan причинам. Список компаний и организаций постоянно пополняется и расширяется. Также на регулярной основе уточняются их контактные данные и другая информация.

Если Вы заметили неточности в размещенной информации о какой-либо организации и/или компании в рубрике Аквапарки Ташкента, то просим Вас сообщить нам об этом по электронной почте (info@gp.uz) или телефону +998 71 140-09-09.  При обращении к нам по электронной почте, пожалуйста пришлите ссылку на страницу, где была найдена неточность и какие данные являются правильными. В теме письма укажите "неточность на сайте". После проверки Вашей информации - контактная информация о компании/организации, а также ее видах деятельности будет обновлена на сайте в самое ближайшее время. Заранее благодарим за сотрудничество!

Также обращаемся к владельцам и сотрудникам компаний и организаций занимающихся тем же видом деятельности что и представленных в рубрике Аквапарки Ташкента. Если Вы заинтересованы в бесплатной рекламе Вашего бизнеса, то сайт  справочного бизнес-каталога компаний и предприятий Узбекистана GOLDENPAGES.UZ станет для Вас настоящим подспорьем в Вашем деле. Регистрация и размещение в нашей справочной системе (сайт, круглосуточная телефоная справочная - 140-09-09 и печатная версия справочника Golden Pages) у нас абсолютно бесплатно! Все что от Вас нужно, так это Ваше желание сообщить о Ваших товарах и услугах не только клиентам из  Узбекистана, но также клиентам из других стран. Добавьте Вашу компанию/организацию прямо сейчас в справочный католог компаний и организаций Узбекистана! Скачайте нашу информационную анкету в формате MS WORD (200 Кб), заполните ее максимально точно и подробно и отправьте нам любым удобным для Вас способом: (факс, e-mail, обычная почта или принести нарочно) и мы приложим все усилия, чтобы Ваша компания отобразилась как можно скорее и была доступна Вашим клиентам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Чуть ниже представлена статистика посещаемости этого вида деятельности (рубрики). Статистика является открытой и общедоступной. В связи с тем, что сайт был полностью обновлен 06.07.11 г., то отсчет статистики ведется с этой даты. Предыдущие значения были обнулены и текущей статистикой не учитываются.

Тэги запроса
Статистика просмотров рубрики: Аквапарки Ташкента
Статистика за текущий месяц (апрель 2017 г) 316
Статистика за прошлый месяц (март 2017 г.) 359
Статистика за прошлые 3 месяца (март - январь) 1455
Статистика за год (март 2017 - апрель 2016) 15705
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 46454