Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Ключевые слова
Размещенные на карте организации

Встроенная мебель в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство

Наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана расположенных по виду деятельности: 'Встроенная мебель в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство' с телефонами, адресами и другими контактными данными.

перейти к: 1-5
Найдено организаций: 5
1.

"MASTERS WOOD"

Подробнее... (Производитель) "MASTERWOOD" Опыт работы более 10-ти лет в области изготовления разлообразной корпусной мебели, дверей, лестниц по индивидуальному дизайну.
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100007
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирзо - Улугбекский
туп. 5-й ОЛМАЧИ, 21
2.

"NEW MEBEL" САЛОН

"DESIGN STUDIO NEW MEBEL" ООО
Виды деятельности организации/компании:
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирабадский
ул. НУРОНИЙЛАР, 1
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "NEW MEBEL" САЛОН на карте города: ТАШКЕНТ
3.

"SHAXRISTON MEBEL SERVIS" ЧП

Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100039
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Юнусабадский
проспект АМИРА ТЕМУРА, 5/3
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "SHAXRISTON MEBEL SERVIS" ЧП на карте города: ТАШКЕНТ
4.

"WAIT AND SEE SERVIS" ООО

Виды деятельности организации/компании:
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирзо - Улугбекский
ул. ПАРКЕНТ, 323
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "WAIT AND SEE SERVIS" ООО на карте города: ТАШКЕНТ
5.

"ZABARDAST MEBEL" ООО

(Производитель, цех)
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100097
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
ул. ЧАПАНАТА, 14
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "ZABARDAST MEBEL" ООО на карте города: ТАШКЕНТ
перейти к: 1-5
Встроенная мебель в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство

На этой странице Вашему вниманию представлен наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана занимающихся этим видом деятельности (Встроенная мебель в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство) на территории Республики Узбекистан. Компания Golden Pages прилагает все усилия (вот уже почти 15 лет) для постоянного обновления информации (телефоны, адреса, сайты, электронная почта и т.п.) о существующих в этой рубрике организациях и внесении новых, однако не может гарантировать что учтены и внесены абсолютно все компании и организации занимающиеся этим видом деятельности в Узбекистане, а также что их контактные данные в текущий период времени верны.

Информация о компаниях  была проверенной и достоверной на момент включения их на сайт www.goldenpages.uz. В настоящий момент, информация об некоторых организациях (адрес, телефон, местонахождение или виды деятельности) в могли измениться по независящим от справочника Golden Pages - Uzbekistan причинам. Список компаний и организаций постоянно пополняется и расширяется. Также на регулярной основе уточняются их контактные данные и другая информация.

Если Вы заметили неточности в размещенной информации о какой-либо организации и/или компании в рубрике Встроенная мебель в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство, то просим Вас сообщить нам об этом по электронной почте (info@gp.uz) или телефону +998 71 140-09-09.  При обращении к нам по электронной почте, пожалуйста пришлите ссылку на страницу, где была найдена неточность и какие данные являются правильными. В теме письма укажите "неточность на сайте". После проверки Вашей информации - контактная информация о компании/организации, а также ее видах деятельности будет обновлена на сайте в самое ближайшее время. Заранее благодарим за сотрудничество!

Также обращаемся к владельцам и сотрудникам компаний и организаций занимающихся тем же видом деятельности что и представленных в рубрике Встроенная мебель в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство. Если Вы заинтересованы в бесплатной рекламе Вашего бизнеса, то сайт  справочного бизнес-каталога компаний и предприятий Узбекистана GOLDENPAGES.UZ станет для Вас настоящим подспорьем в Вашем деле. Регистрация и размещение в нашей справочной системе (сайт, круглосуточная телефоная справочная - 140-09-09 и печатная версия справочника Golden Pages) у нас абсолютно бесплатно! Все что от Вас нужно, так это Ваше желание сообщить о Ваших товарах и услугах не только клиентам из  Узбекистана, но также клиентам из других стран. Добавьте Вашу компанию/организацию прямо сейчас в справочный католог компаний и организаций Узбекистана! Скачайте нашу информационную анкету в формате MS WORD (200 Кб), заполните ее максимально точно и подробно и отправьте нам любым удобным для Вас способом: (факс, e-mail, обычная почта или принести нарочно) и мы приложим все усилия, чтобы Ваша компания отобразилась как можно скорее и была доступна Вашим клиентам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Чуть ниже представлена статистика посещаемости этого вида деятельности (рубрики). Статистика является открытой и общедоступной. В связи с тем, что сайт был полностью обновлен 06.07.11 г., то отсчет статистики ведется с этой даты. Предыдущие значения были обнулены и текущей статистикой не учитываются.

Статистика просмотров рубрики: Встроенная мебель в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство
Статистика за текущий месяц (июнь 2017 г) 162
Статистика за прошлый месяц (май 2017 г.) 146
Статистика за прошлые 3 месяца (май - март) 467
Статистика за год (май 2017 - июнь 2016) 2284
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 11823