Фиксики против кработов

Фиксики против кработов

Музыка, Мультфильм, Приключения Россия 2019 01 ч. 20 мин.
Роли озвучивали Нонна Гришаева, Дмитрий Назаров

Обзор фильма: Фиксики против кработов

Фиксики — маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. От людей фиксики скрываются: в мире есть всего несколько счастливчиков, которые общаются с ними. В лаборатории профессора Чудакова находится школа фиксиков, о которой знают только мальчик ДимДимыч и его подруга Катя. Но однажды там появляются неуловимые существа. Они шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Кто такие эти странные роботы-кработы, что им нужно и кто стоит за ними? Оказывается, у Чудакова есть давний недоброжелатель, и профессора вызывают на дуэль, чтобы свести старые счеты! Новые друзья — Мега и Альт — придут на помощь нашим фиксикам, и все попадут в невероятный водоворот приключений!

Интересные факты о мультфильме "Фиксики против кработов" и расписание сеансов в кинотеатрах Ташкента:

 

Расписание показов и/или стоимость сеансов в афише кинотеатров Ташкента может быть изменено администрацией кинотеатра по собственному усмотрению.

Просьба уточнять время показов по телефонам кинотеатра.

Стоимость сеанса отмечена значком . Для уточнения цены наведите мышку на значок рядом с временем сеанса. Погрешность в стоимости сеанса не превышает 2 000 сум в ту или иную сторону.

Кадры из фильма: Фиксики против кработов
  • Фиксики против кработов
  • Фиксики против кработов
  • Фиксики против кработов
  • Фиксики против кработов