Кодекс Готти

Кодекс Готти

Gotti

Биография, Драма, Криминал Канада, США 2018 01 ч. 52 мин.

Обзор фильма: Кодекс Готти

Джон Готти начинал свою криминальную карьеру, выполняя самые простые поручения. Позже он по праву стал ключевым человеком в криминальном мире. Его семья является самой влиятельной и богатой в Нью-Йорке, финансовое благополучие и власть ставится выше моральных аспектов. Однажды дело Готти должно быть передано наследнику, однако неожиданно отец сталкивается с отказом сына иметь причастность к миру криминала. Но как поступит Готти-младший, когда над его семьёй нависнет угроза?

Интересные факты о фильме "Кодекс Готти" и расписание сеансов в кинотеатрах Ташкента:

  • На одну из ролей в фильме вначале утвердили Линдси Лохан, но её представители выдвинули такой список требований, что от идеи снимать её отказались. Лохан лично звонила продюсерам фильма с просьбой оставить её в актёрском составе фильма, но они оказались непреклонны.
  • Джон Траволта и его дочь Элла Блю Траволта играют в фильме отца и дочь. Келли Престон, жена Траволты и мать Эллы Блю, играет жену его героя Вирджинию.

Расписание показов и/или стоимость сеансов в афише кинотеатров Ташкента может быть изменено администрацией кинотеатра по собственному усмотрению.

Просьба уточнять время показов по телефонам кинотеатра.

Стоимость сеанса отмечена значком . Для уточнения цены наведите мышку на значок рядом с временем сеанса. Погрешность в стоимости сеанса не превышает 2 000 сум в ту или иную сторону.

Кадры из фильма: Кодекс Готти
  • Кодекс Готти