Виды деятельности организации/компании

"САМАРКАНДСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД" ООО - г. САМАРКАНД

"САМАРКАНДСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД" ООО "SAMAUTO" Производство полного цикла (от раскройки металла до окраски и проведения испытаний готовой продукции). Индекс: 140160
Страна: Узбекистан
Город: САМАРКАНД
ул. С.БУХАРИЙ, 5
    Контактные данные организации/компании "САМАРКАНДСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД" ООО - САМАРКАНД (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
    ООО «Самаркандский Автомобильный Завод» (СамАвто) - предприятие автомобильной отрасли Узбекистана. С 1999 года завод производит автобусы, грузовые и специализированные автомобили.
    С 2007 года на заводе начато серийное производство транспортных средств на базе шасси японской автомобилестроительной компанией ISUZUMotors, которая является одним из мировых лидеров в сфере произвосдтва коммерческих автомобилей и дизельных двигателей.

    В настоящее время на заводе СамАвто осуществляется производство полного цикла (от раскройки металла до окраски и проведения испытаний готовой продукции).
    Модельный ряд завода включает городские и пригородные автобусы, на шасси устанавливаются более 45 модификаций кузовов грузовых и специализированных автомобилей, грузоподъемностью от 2,5 до 8 тонн.

    Важным преимуществом продукции СамАвто является применение при производстве технологии катафорезного грунтования (EDP), что позволяет в 8 раз увеличивать стойкость кузова автомобиля к коррозии и прочим воздействиям внешней среды.
    Реализация продукции завода на территории Республики Узбекистан осуществляется посредством дилерской сети, в каждой области имеется дилерский центр, в полномочия которого также входит и гарантийное, постгарантийное техническое обслуживание и ремонт автомобилей, продажа запасных частей.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"САМАРКАНДСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД" ООО САМАРКАНД

Статистика просмотров организации "САМАРКАНДСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД" ООО
Статистика за текущий месяц (март 2019 г) 673
Статистика за прошлый месяц (февраль 2019 г.) 836
Статистика за прошлые 3 месяца (февраль - декабрь) 2150
Статистика за год (февраль 2019 - март 2018) 6557
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 44922