Виды деятельности организации/компании

"MOREINFO" ЧП - г. ТАШКЕНТ

"MOREINFO" ЧП Подробнее... Предоставление качественных и доступных информационно-консалтинговых услуг в сфере рекламы, маркетинга и социальных исследований региональным и зарубежным компаниям.
14 лет на сайте
Индекс: 100052
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирзо-Улугбекский
ул. ДАРХАН, 3/4
Facebook
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 не указан
Вт: 09.00 - 18.00 не указан
Ср: 09.00 - 18.00 не указан
Чт: 09.00 - 18.00 не указан
Пт: 09.00 - 18.00 не указан
Сб: выходной
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "MOREINFO" ЧП - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "MOREINFO" ЧП часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "MOREINFO" ЧП?
  • Как связаться с "MOREINFO" ЧП?
  • Номер телефона "MOREINFO" ЧП?
  • Где находится "MOREINFO" ЧП?
  • Какой режим работы у "MOREINFO" ЧП?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Развитие экономики Узбекистана и крайняя  необходимость в своевременной маркетинговой информации, побудили молодых, энергичных профессионалов организовать агентство, которое в итоге было названо  “MOREINFO”.

MOREINFO было открыто в Ташкенте в конце 2005 года.
В отличие от большинства агентств, осуществляющих свою деятельность в Узбекистане, MOREINFO проводит как  Исследование Торговли, такие как Перепись торговых точек (RetailCensus) , Аудит розничной торговли (RetailAudit), Мониторинг/ Контроль за торговой точкой (StoreCheck) , так и количественные и  качественные исследования потребителей – (Qualitative and Quantitative).
 
   MOREINFO имеет большую базу постоянных клиентов, которые ценят качество нашей работы, отражающееся на результатах исследований.
 
   Мы всегда готовы предложить, как индивидуальный подход, так и трендовые  методики.  При этом, являясь членом ESOMAR с 2007 года, мы не отступаем от Международного кодекса социологических и маркетинговых исследований.

   Безусловным условием нашей работы являются принципы непредвзятости и конфиденциальности.

   Если вы заинтересованы в сотрудничестве, просто отправьте запрос на исследование на e-mail: info@moreinfo.uz , после чего наш консультант свяжется с Вами, и в оптимальные для Вас сроки подготовит коммерческое предложение.
Спасибо!

Наша миссия
Миссия MOREINFO заключается в предоставлении  качественных и доступных  информационно-консалтинговых услуг в сфере рекламы, маркетинга и социальных исследований региональным и зарубежным компаниям.  Преимущество работы с нами заключается в получении рекомендаций по развитию бизнеса, основанных на качественно реализованных проектах в соответствии с пожеланиями Заказчика.
                           
Основная цель нашей работы – способствование развитию рынка маркетинговых услуг Узбекистана, посредствам оказания высокопрофессиональных услуг.
 
Ключевой принцип нашей работы – применение комплексных методик, основанных на передовом международном опыте с учетом специфики нашего региона.
 
Стратегия нашего Агентства заключается в использовании комплексного подхода к каждому проекту. Независимо от того, есть ли у Вас конкретное техническое задание, или просто задумки мы можем предложить Вам несколько вариантов исследования, наилучшим образом позволяющие решить поставленные задачи.

Наши преимущества
Довольно часто бывают случаи, когда нам звонят и говорят: «Мы нашли Ваше Агентство в справочнике… хотели бы узнать, на чём вы специализируетесь, что можете предложить нам ?…» Есть и те, кто говорит: «Мы нашли Ваш сайт, почитали и заинтересовались». Бывают случаи, когда клиент долго работает с другой компанией и начинает искать альтернативную, рассматривает несколько агентств. Проблема в том, что все маркетинговые агентства априори имеют схожий набор функций и возможностей.
 
Для того, чтобы помочь Вам разобраться в специфике работы MOREINFO, выгодно отличающийся от наших коллег, мы решили  выложить на этой странице основные преимущества работы с нами.
 
Итак, наши ключевые приоритеты:
 
 1. Специализация. Практика показывает, что многогранность не всегда является признаком качества. Поэтому наше Агентство опирается только на имеющийся опыт, полученной в ходе многолетней работы. Так, основные отрасли, в которых мы смогли наработать достаточный опыт, чтобы считаться лидерами рынка:  
  • Продукты питания (FMCG)
  • Прохладительные напитки
  • Пиво
  • Молочная продукция
  • Табачные изделия
  • Шоколадные изделия
  • Детское питание
  • Предметы личной гигиены
  • Электробытовая техника
  • Сотовая связь
  • Мониторинг и эффективность рекламы и т.п.
   Мы не стоим на месте и стараемся развивать новые направления. При этом, если в какой-либо из сфер наш опыт является недостаточным для полноценного исследования, мы привлекаем к работе экспертов из других компаний, с которыми сотрудничаем на протяжении всего цикла исследования.

   2. Комплексный подход. Штат сотрудников нашего Агентства состоит не только из специалистов в области маркетинга и рекламы.  Наша команда состоит также из опытных социологов и психологов. Поэтому мы можем предложить всесторонние варианты  решения  задач, которые стоят перед клиентом.
За годы работы наши сотрудники успели побывать не только исполнителями, но и заказчиками. Поэтому мы прекрасно понимаем потребности клиента, что способствует максимальному взаимопониманию.

  3. Гибкость в работе. Наша задача заключается не только в предоставлении готовых результатов исследований. Став нашим клинетом, вы получите возможность следить за всем циклом исследовательского процесса (от разработки инструментария, до полевых проверок). По желанию клиента, мы всегда готовы сотрудничать на каждом этапе, учитывать пожелания, возникающие по ходу проекта и вносить соответствующие коррективы.
 
  4. Индивидуальный подход. При видимой схожести на первый взгляд, каждое исследование уникально. Исходя из этого принципа, мы разрабатываем уникальную методику для каждого исследования с учетом всех значимых факторов.  Такой подход позволяет нашим клиентам получать  объективные и достоверные данные.
 
  5. Постоянное развитие. Работа в MOREINFO никогда не останавливается. Каждый день идёт в копилку собранного опыта, позволяющего нам побеждать на рынке маркетинговых услуг делая свою работу наилучшим образом.
 
Время и практика прочно укрепили данные преимущества нашей работы как необходимое составляющее успеха наших Клиентов.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"MOREINFO" ЧП местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "MOREINFO" ЧП до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ПОЧЕТНОЕ КОНСУЛЬСТВО ЮАР: 0.1 км.
ШКОЛА №18 г. ТАШКЕНТА: 0.16 км.
SMART МИНИМАРКЕТ - ДАРХАН: 0.24 км.
ДОМ-МУЗЕЙ ТАМАРЫ ХАНУМ: 0.25 км.
БИЗНЕС ЦЕНТР "ДАРХАН": 0.31 км.
БИЗНЕС ЦЕНТР "ИНКОНЕЛЬ": 0.38 км.
МУЗЕЙ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА: 0.4 км.
"НБ ВЭД РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН" МИРЗО-УЛУГБЕКСКИЙ ФИЛИАЛ: 0.44 км.
бывш. ПАМЯТНИК ХАМИДУ АЛИМДЖАНУ: 0.52 км.
м. ХАМИД АЛИМДЖАН: 0.53 км.
"CENTRAL PARK" им.МИРЗО УЛУГБЕКА (БЫВШ. ТЕЛЬМАНА): 0.54 км.
ХОКИМИЯТ МИРЗО-УЛУГБЕКСКОГО РАЙОНА: 0.62 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ИНСТИТУТ ИНЖЕНЕРОВ ИРРИГАЦИИ И МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА: 0.62 км.
ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИИ: 0.65 км.
АКАДЕМИЯ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 0.67 км.
Бывш УЗБЕКСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ: 0.67 км.
СТАДИОН СТАРОГО ТАШМИ: 0.68 км.
ДОМ-МУЗЕЙ СЕРГЕЯ БОРОДИНА: 0.68 км.
бывший ПАМЯТНИК ПУШКИНУ: 0.71 км.
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР КАРДИОЛОГИИ: 0.79 км.

Расположение организации: "MOREINFO" ЧП  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "MOREINFO" ЧП - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 12.03.2020

Статистика просмотров организации "MOREINFO" ЧП
Статистика за текущий месяц (май 2020 г) 436
Статистика за прошлый месяц (апрель 2020 г.) 402
Статистика за прошлые 3 месяца (апрель - февраль) 1275
Статистика за год (апрель 2020 - май 2019) 5083
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 21385