Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ Telegram Bot @gpuzbot English Русский

Виды деятельности организации/компании

"FURNITURE UZ LTD" ООО - г. ТАШКЕНТ

"FURNITURE UZ LTD" ООО Производство блочно – каркасных и модульных зданий различного назначения. А также офисных кресел. Индекс: 100007
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирзо - Улугбекский
ул. ПАРКЕНТ, 251А
    Контактные данные организации/компании "FURNITURE UZ LTD" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
   Компания ООО «FURNITURE UZ LTD» была зарегистрирована в 1991 году в городе Ташкент, Узбекистан. С 1991 года основным видом деятельности нашей компании было производство мебели различного назначения, начиная с 2001 года, мы работаем в сфере строительства блочно – каркасных и модульных зданий.

   С 2001 по 2007 год, компания ООО «FURNITURE UZ LTD» принимала участие в строительстве Американской авиабазы K-2 в городе Карши, Узбекистан. Нами был построен Центральный штаб, Инженерные объекты (радио-шелтеры, центр управления полетами), общежития на 1200 солдат и офицеров, туалеты, душевые, прачечные, гаражи, большие холодильные и сухие склады, столовые, медицинские посты, а так же другие объекты служебного и бытового назначения. Впоследствии, наши объекты продемонстрировали надежность при передислокации на авиабазы Баграм и Кандагар.

   Начиная с 2005 года, наша компания начала работать с международными организациями по программе экспортного контроля и безопасности границ (EXBS) и программе содействия управлению границами и предотвращения распространения наркотиков в Центральной Азии (БОМКА). В течении двух лет, мы построили пограничные посты на границах: Таджикистан – Афганистан, Узбекистан – Кыргызстан, Казахстан – Россия.

   С 2007 года по настоящее время, наша компания тесно сотрудничает с нефтегазовыми компаниями, такими как: LUKOIL, PETRONAS, CNPC, CPECC, CPPB, Schlumberger, UZ-KOR GAZ Chemical, УП «Дирекция по строительству объектов инфраструктуры УГХК и обустройству ГКМ Сургил» и др.

   В августе 2011 года для церемонии закладки символического камня по случаю начала строительства Устюртского ГХК нашей компанией был построен вахтовый городок в поселке Акчалак Кунградского района Республики Каракалпакстан. С того времени и по сегодняшний день, на проекте строительство Устюртского ГХК наша компания завершила следующие проекты:
  •     В 2013 году был реализован крупный проект под ключ «Обустройство ГКМ Сургиль. Вахтовый поселок. Производство сборно-разборных зданий, сопутствующие работы»;
  •     В 2014 году наша компания реализовала проект «Обустройство полигона твердых и бытовых отходов для Устюртского ГХК»;
  •     В 2015 году наша компания построила Блочно-модульную гостиницу на 30 человек в поселке Акчалак Кунградского района Республики Каракалпакстан.
   В 2016 году мы изготовили, доставили и установили «Модули Эпидемиологической Поддержки»  в городах: Термез, Нукус, Тахтакупыр, Беруни, Турткуль, Зарафшан, Учкудук, Бухара и Ургенч для компании БЕКТЕЛ ИНТЕРНЭШНЛ СИСТЕМЗ, ИНКОРПОРЕЙШН по «Программе Сотрудничества в области биологии (ПСОБ)».
   В 2017 году для Кандымского газоперерабатывающего завода мы изготовили, доставили и установили более 1500 позиций мебели для зданий центрального здания управления, лаборатории, АБК, столовых, здания для пересменки персонала вспомогательных систем для компании Hyundai Engineering (Южная Корея).
Основное направление нашего мебельного производства – это офисная мебель современного дизайна и мебель повышенной прочности, специально предназначенной для эксплуатации в полевых условиях.

   Также, у нас в наличии имеется широкий ассортимент современных, надежных и качественных офисных стульев для Вашего офиса.

   На сегодняшний день, нашими постоянными клиентами в Узбекистане являются:
  • LUKOIL OPERATING COMPANY
  • Hyundai Engineering
  • Schlumberger Logelco Inc.
  • ERIELL CORPORATION S.R.O.
  • ITOCHU Corparation
  • Huawei Tech. Investment Tashkent LLC COMPANY
  • Daewoo Energy Central Asia
  • Honeywell
  • Mironkul Stroy Servis
  • УП «Дирекция УГХК»
  • UZ-KOR GAZ Chemical
  • CPECC TASHKENT
  • CPP - China Petroleum Pipeline Bureau
  • NORMA HAMKOR
  • Aral Sea Operating Company
  • TRANS - ASIA GAS PIPELINE COMPANY Ltd
  • PVEP Central Asia
  • GTL Uzbekistan
  • PETRONAS Carigali Overseas Snd. Bhd.
  • BECHTEL INTERNATIONAL SYSTEMS, INC.
Наша Компания ООО «FURNITURE UZ LTD» будет рада сотрудничеству с Вами.

С уважением,
Рожков Евгений Викторович
Директор по Производству


 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"FURNITURE UZ LTD" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "FURNITURE UZ LTD" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
"KORZINKA.UZ (AVIATOR)", СУПЕРМАРКЕТ: 0.36 км.
УЗБЕКСКО-КИТАЙСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ: 0.53 км.
TECHNOPLAZA: 0.53 км.
"TECHNOPLAZA LEASING" ООО: 0.53 км.
2-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ МЕДИЦИНСКОМ ПЕДИАТРИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ: 0.69 км.
LUKOIL - автозаправка: 0.72 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZGAZOIL - ПАРКЕНТСКИЙ РЫНОК": 0.95 км.
"EVOS" КАФЕ: 1.01 км.
3-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ: 1.23 км.
ШКОЛА №307 г. ТАШКЕНТА: 1.24 км.
ШКОЛА №112 г. ТАШКЕНТА: 1.37 км.
"PEGGY'S BAR AND GRILL" РЕСТОРАН: 1.38 км.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАНА: 1.38 км.
ПАРКЕТСКИЙ БАЗАР: 1.39 км.
"IZUMRUDNIY" РЕСТОРАН: 1.44 км.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2: 1.55 км.
ШКОЛА №148 г. ТАШКЕНТА: 1.64 км.
МДС-СЕРВИС: 1.67 км.
ХАМЗИНСКИЙ РУВД: 1.69 км.
ШКОЛА №275 г. ТАШКЕНТА: 1.75 км.

Расположение организации: "FURNITURE UZ LTD" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "FURNITURE UZ LTD" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "FURNITURE UZ LTD" ООО
Статистика за текущий месяц (июнь 2018 г) 411
Статистика за прошлый месяц (май 2018 г.) 561
Статистика за прошлые 3 месяца (май - март) 1845
Статистика за год (май 2018 - июнь 2017) 13065
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 43402