Виды деятельности организации/компании

"AVENUE PARK HOTEL" - г. БОСТАНЛЫКСКИЙ Р-Н

"AVENUE PARK HOTEL" АВЕНЮ ПАРК AVENUE PARK - мгновение, которое хочется остановить!!! Страна: Узбекистан
Город: БОСТАНЛЫКСКИЙ Р-Н
пос. ЮСУФХОНА,
    Контактные данные организации/компании "AVENUE PARK HOTEL" - БОСТАНЛЫКСКИЙ Р-Н (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

AVENUE PARK - мгновение, которое хочется остановить!!!

 

    Удобное расположение позволяет насладиться прекрасным живописным видом Чарвакского водохранилища.

   Чистый горный воздух, красота природы и широкий спектр услуг сделают Ваш отдых незабываемым. В Avenue Park Вы сможете забыть о городской суете, окунуться в атмосферу уюта и комфорта.

    Тематические  вечеринки , проведение конференций , корпоративных праздников и свадебных торжеств – это актуальная тенденция Avenue Park Hotel. Уникальные сценарии, комические актеры, костюмы, антураж и море смеха – что еще нужно для веселья на полную катушку? Все это Вам предлагает развлекательный гостиничный комплекс Avenue Park Hotel.

    Вся территория  AVENUE PARK HOTEL составляет 30 000 кв.м.

    Гостиничный комплекс состоит из 41 номера, из которых 35 номеров стандартного класса,  6 номеров VIP класса. Их утонченная атмосфера, забота внимательного, добросердечного и деликатного персонала удовлетворят самых требовательных гостей.  Номера рассчитаны на проживание 2-х персон.

    Для семейного отдыха на живописной территории  расположены 6 уютных, четырехместных коттеджей.

    Каждый номер стандартного класса оснащен душевой кабиной с массажным душем, двумя раздельными кроватями, мебелью,холодильником, телевизором со спутниковым телевещанием и индивидуальным балконом с которого открывается прекрасный вид на Чарвакское водохранилище.

    Номера VIP-класса оснащены дополнительной комнатой, в которой  имеется мягкая мебель, дополнительный LCD телевизор, кондиционер зима-лето, холодильник и балкон.

    На третьем этаже гостиничного комплекса расположен ресторан. Просторные витражные окна,  дарят солнечный свет и ощущение уюта и тепла в любое время года.  А летом вы можете насладиться изысками национальной и европейской кухни от нашего шеф повара  на открытой террасе.

    Рoдитeли мoгут пocвятить вpeмя oздopoвитeльнoму oтдыxу и paзвлeчeниям, в тo вpeмя кaк дeти будут резвиться на детских площадках.

    Для гocтeй круглогодично работает Spa  Wellness-цeнтp - гдe мoжнo пoлучить «мope удoвoльcтвий», пoceтив туpeцкую и финскую caуны, русскую бaню,  зимний бacceйн с джакузи, а также вce виды paccлaбляющeгo и лeчeбнoгo мaccaжa.

    На территории «AVENUE PARK HOTEL» расположены 2 летних бассейна, большой бассейн для взрослых и маленький - для детей. Бассейны оборудованы системами фильтрации, подогрева и подсветкой. Имеется бар, как в гостиничном комплексе, так и на бассейне.
    Также имеется отдельное здание Клуба, где находится кинотеатр, конференц-зал, бар и проводится дискотека.

    Автостоянка для парковки автомобилей, которая устроена специально для удобства посетителей.

    В стоимость номеров включен завтрак, летний бассейн, спортивный инвентарь, дискотека.

    Развлекательный гостиничный комплекс «AVENUE PARK HOTEL» является комплексом клубного типа, что говорит о том, что доступ на его территорию разрешен только постояльцам гостиницы.

    Обслуживающий персонал нашего комплекса сделает все возможное для того, чтобы пребывание в нашем комплексе оставило в Вашей памяти незабываемые впечатления об отдыхе.

Комплекс работает в круглогодичном режиме.


 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"AVENUE PARK HOTEL" местонахождение на карте г. БОСТАНЛЫКСКИЙ Р-Н

Дистанция от "AVENUE PARK HOTEL" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
"НАВРУЗ", ЗОНА ОТДЫХА: 0.47 км.

Расположение организации: "AVENUE PARK HOTEL"  на карте г. БОСТАНЛЫКСКИЙ Р-Н.

    Местонахождение организации "AVENUE PARK HOTEL" - БОСТАНЛЫКСКИЙ Р-Н, Узбекистан на карте БОСТАНЛЫКСКИЙ Р-НА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте БОСТАНЛЫКСКИЙ Р-НА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "AVENUE PARK HOTEL"
Статистика за текущий месяц (январь 2019 г) 477
Статистика за прошлый месяц (декабрь 2018 г.) 1186
Статистика за прошлые 3 месяца (декабрь - октябрь) 3024
Статистика за год (декабрь 2018 - январь 2018) 10009
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 72325