Виды деятельности организации/компании

"ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - г. ТАШКЕНТ

"ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Подробнее... Аудиторские проверки финансово-хозяйственной деятельности с выдачей аудиторского заключения и составлением аудиторского отчета.
12 лет на сайте
Индекс: 100128
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Шайхонтохурский
ул. А.КАДЫРИ, 7А/700
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 не указан
Вт: 09.00 - 18.00 не указан
Ср: 09.00 - 18.00 не указан
Чт: 09.00 - 18.00 не указан
Пт: 09.00 - 18.00 не указан
Сб: выходной
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?
  • Как связаться с "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?
  • Номер телефона "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?
  • Где находится "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?
  • Какой режим работы у "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Аудиторская организация  “ORIENT AUDIT GROUP” выражает свое почтение и сообщает о заинтересованности в начале длительных отношений с Вашей организацией.

Аудиторская организация “ORIENT AUDIT GROUP” в форме Общества с ограниченной ответственностью зарегистрирована Министерством Юстиции 26 сентября 2002 года, перерегистрирована 31 июля  2009 года в соответствии с Постановлением Президента РУз за № ПП-615 от 4 апреля  2007 года и 27 сентября 2013 года, является одной из самых устойчивых аудиторских организаций.
Аудиторская организация “ORIENT AUDIT GROUP” имеет лицензию Министерства Финансов РУз. за № 00542 выданную «25» февраля 2015 года.
    Аудиторская организация “ORIENT AUDIT GROUP” осуществляет свою деятельность при наличии полиса страхования своей гражданской ответственности.
    Аудиторская организация “ORIENT AUDIT GROUP” организует свою деятельность в соответствии с Законом «Об аудиторской деятельности» и Постановлениями Правительства Республики Узбекистан.
    Аудиторская организация “ORIENT AUDIT GROUP” осуществляет свою деятельность на основе следующих принципов:
  • независимость от лиц, подлежащих аудиторской проверке, а также от любых третьих лиц;
  • объективность при проведении аудиторских проверок;
  • самостоятельность в выборе приемов и методов работы;
  • профессиональная компетентность лиц, осуществляющих аудиторские проверки;
  • конфиденциальность полученной при осуществлении аудиторских проверок информации.
     При проведении аудиторской проверки основными задачами  Аудиторской организации “ORIENT AUDIT GROUP” является:
  • анализ и подтверждение хозяйствующего субъекта проверки основными задачами достоверности финансовой отчетности хозяйствующего субъекта;
  • реальная и объективная  оценка эффективности хозяйственной деятельности;
  • защита прав собственников, акционеров, инвесторов, кредиторов других пользователей финансовой отчетности;
  • разработка конструктивных  предложений по эффективности деятельности хозяйствующих субъекта и повышению.
    Аудиторская организация “ORIENT AUDIT GROUP” является членом Палаты Аудиторов Узбекистана.
   Аудиторское обслуживание объектов продолжается и после представления аудиторского заключения и прекращается после проверки объекта проверяющими органами в рамках заключенного договора.
    Персонал аудиторской организации составляют высококвалифицированные аудиторы, имеющие квалификационные сертификаты, выданные Министерством Финансов, Центральным банком, центрами подготовки специалистов рынка ценных бумаг и  налоговых консультантов. Так же аудиторы имеют международные сертификаты «Международный бухгалтер практик».
    Аудиторы и специалисты Аудиторской организации “ORIENT AUDIT GROUP” ежегодно проходят курсы повышения квалификации.
    Аудиторская организация “ORIENT AUDIT GROUP” оказывает:
  • Аудиторские проверки финансово-хозяйственной деятельности с выдачей аудиторского заключения и составлением аудиторского отчета. Аудиторская проверка – проверка аудиторскими организациями финансовой отчетности и связанной с ней финансовой информации хозяйствующего субъекта с целью установления достоверности и соответствия финансовой отчетности и иной финансовой информации законодательству;
  • Анализ финансово – хозяйственной деятельности хозяйствующих субъектов: анализ финансового состояния, анализ ликвидности, анализ платежеспособности и другие услуги, связанные с анализом финансово – хозяйственной деятельности;
  • Консалтинг по бухгалтерскому учету, налогообложению, планированию, менеджменту и другим вопросам  финансово – хозяйственной деятельности: подготовка технико-экономических обоснований (ТЭО), разработка и оценка инвестиционные проектов и бизнес-планов, консультации по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения, консультации по финансовому менеджменту, проведение маркетинговых исследований, анализ процедур и методов функционирования хозяйствующего субъекта в целях оценки производительности эффективности и другие консалтинговые услуги в области финансово-хозяйственной деятельности;
  • Постановка, восстановление и ведение бухгалтерского учета, организация и  ведения управленческого учета, организация, восстановление и ведение финансового учета;
  • Составление финансовой отчетности и перевод национальной финансовой отчетности на международные стандарты бухгалтерского учета. Составление расчетов и декларацией по налогам и другим обязательным платежам: организация и ведение налогового учета, подготовка возражений по актам проверок налоговых органов, составление расчетов и деклараций по налогам  и другим обязательным платежам, другие услуги, связанные с налоговым учетом и налогообложением.
    Аудиторская проверка строится с учетом коммерческих, бухгалтерских и налоговых рисков, связанных с деятельностью «Заказчика». Определение этих рисков основано на уникальном опыте работы и знании.
    Проведение аудиторской проверки осуществляется по результатам работы предприятия за отчетные года, а так же имеется возможность осуществлять аудиторское сопровождение в течении отчетного периода, с выдачей аудиторского отчета и заключения. Сроки проведения аудита согласовываются при составлении договора.
    Исполнение взятых на себя обязательств заканчивается после проведения проверки контролирующими органами.
Аудиторские услуги оказываются на высоком профессиональном уровне и обеспечивается полная конфиденциальность информации, полученной при оказании профессиональных услуг. В аудиторской проверке будут принимать участие группа специалистов высочайшего профессионального уровня в области бухгалтерского учета и налогообложения, которая поможет ответить на вопросы в этих областях.
    Обеспечивается: участие в аудите партнеров и менеджеров, рабочие консультации, разработка и совершенствование методологии составления финансовой отчетности и т.д.
    Для более качественного анализа налоговой политики Предприятия, создан «Организация налоговых консультантов», работают квалифицированные налоговые консультанты.
    Штат персонала, направляемый на выполнение работы по настоящему проекту, планируется в количестве, необходимом для выполнения работ. Руководство аудиторской группой будет осуществлено Руководством аудиторской организации. Контроль за качеством, проводимой аудиторской проверки, осуществляет директор по контролю качества.
Краткое описание работ, выполняемых аудитором.
    Аудиторская проверка сотрудниками Аудиторской организации «ORIENT AUDIT GROUP»  производится в соответствии с Законами РУз «Об аудиторской деятельности», «О бухгалтерском учете», НСБУ РУз, НСАД  РУз, а также в соответствии с внутрифирменными стандартами аудиторской деятельности, и включает в себя:
  • аудит денежных потоков (проверка правильности ведения кассовой дисциплины и банковских операций, как в национальной, так и в иностранной валюте);-аудит денежных потоков (проверка правильности ведения кассовой дисциплины и банковских операций, как в национальной, так и в иностранной валюте);
  • аудит ТМЦ (правильность и достоверность материальных отчетов);
  • аудит начисления заработной платы и обязательных отчислений от ФОТ, в том числе командировочных расходов;
  • аудит дебиторской и кредиторской задолженностей;
  • аудит финансовых инвестиций и целевого финансирования;
  • аудит долгосрочных активов;
  • аудит расчетов с дебиторами и кредиторами;
  • аудит налогообложения по видам налогов и платежей;
  • аудит исполнения сметы расходов;
  • анализ финансового состояния;
  • анализ соответствия национальным стандартам бухгалтерского учета в РУз;
  • определение соответствия финансовых и хозяйственных операций требованиям Законодательства республики Узбекистан.
   Помимо изложенного, аудит включает оценку применяемых Компаний принципов бухгалтерского учета и существенных оценок, а также оценку представления финансовой отчетности в целом. План проведения аудиторской проверки представляется руководству клиента для рассмотрения и внесения дополнений.
   Аудиторская организация «ORIENT AUDIT GROUP» несет материальную ответственность перед «Заказчиком» в соответствии с действующим законодательством.
   В число постоянных клиентов ООО «ORIENT AUDIT GROUP» входят министерства, крупные коммерческие, финансовые и производственные предприятия, лизинговые компании.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ХОКИМИЯТ ШАЙХОНТОХУРСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 0.1 км.
"INFINBANK" АКБ ШАЙХОНТОХУРСКИЙ ФИЛИАЛ: 0.23 км.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 0.23 км.
ГОСТИНИЦА "RAMADA" (БЫВШ. "ПАРК ТУРОН" И "ЛЕНИНГРАД"): 0.26 км.
НОВЫЙ ОФИС КИШЛОК КУРИЛИШ БАНКА" ОАКБ (БЫВШ. ГАЛЛАБАНК): 0.27 км.
ШАЙХОНТОХУРСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ИСЛАМСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ: 0.27 км.
МОСТ НА Ц13: 0.29 км.
"OSIYO GRAND" РЕСТОРАН: 0.29 км.
"TRASTBANK" ЧАБ ГОЛОВНОЙ ОФИС: 0.36 км.
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ИСЛАМСКАЯ АКАДЕМИЯ УЗБЕКИСТАНА": 0.37 км.
ПЕРЕКРЕСТОК УРДА: 0.37 км.
ШКОЛА №115 г. ТАШКЕНТА: 0.4 км.
CINEMA PALACE (ДВОРЕЦ ИСКУССТВ им. А.НАВОИ (ПАНОРАМНЫЙ): 0.42 км.
МИНИСТЕРСТВО ВОДНОГО И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 0.45 км.
"ИЛЬХОМ" ТЕАТР имени МАРКА ВАЙЛЯ: 0.5 км.
ШКОЛА №19 г. ТАШКЕНТА: 0.52 км.
АГЕНТСТВО ПО РАЗВИТИЮ ВИНОГРАДАРСТВА И ВИНОДЕЛИЯ ПРИ "МИНСЕЛЬХОЗ" АО: 0.53 км.
ТУРОН БАНК: 0.54 км.
АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ЮРИДИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ: 0.55 км.
ГОСТИНИЦА "SHODLIK PALACE": 0.56 км.

Расположение организации: "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 12.03.2020

Статистика просмотров организации "ORIENT AUDIT GROUP" ООО АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Статистика за текущий месяц (июнь 2020 г) 74
Статистика за прошлый месяц (май 2020 г.) 535
Статистика за прошлые 3 месяца (май - март) 1664
Статистика за год (май 2020 - июнь 2019) 7592
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 32555