Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ Telegram Bot @gpuzbot English Русский

Виды деятельности организации/компании

"TEMIRYO'LCHI PLUS SERVIS" ООО - г. ТАШКЕНТ

"TEMIRYO'LCHI PLUS SERVIS" ООО Надежность. Ответственность. Качество. Инновационность. Нацеленность на потребности клиентов. Долгосрочное сотрудничество. Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
проспект БУНЁДКОР, 42/110
    Контактные данные организации/компании "TEMIRYO'LCHI PLUS SERVIS" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
    Вас приветствует компания «ТEMIRYO'LCHI-PLYUS-SERVIS»

  Компания «ТEMIRYO'LCHI-PLYUS-SERVIS» представляет интересы ведущих российских производителей медицинского оборудования - от экономичного до оборудования экстра-класса с максимально функциональными возможностями. Мы внимательно следим за научными разработками и новыми технологиями, постоянно расширяя спектр медицинского оборудования, поставляемого напрямую от производителей.

    Зная досконально преимущества и недостатки каждого из производителей, мы, как независимый системный интегратор, свободны в их объективном отборе для оснащаемого объекта и создаем проекты, оптимальные для заказчика и соответствующие как его пожеланиям, так и реалиям обстановки, где они будут эксплуатироваться. Такой подход позволяет сэкономить в процессе создания и дальнейшей эксплуатации объекта время и средства - наши клиенты получают продуманные проекты из одних рук и общаются по всем организационным и техническим вопросам с одним представителем, а не с десятками поставщиков всевозможного инженерного и медицинского оборудования.

    Выбирая компанию «ТEMIRYO'LCHI-PLYUS-SERVIS», вы получаете полный цикл поставки медицинского оборудования, в который входят:

  • Постановка медицинской задачи с последующей оптимизацией (и моделированием);
  • Подготовка перечня основного оборудования и мебели, необходимого для оснащения подразделений;
  • Составление подробной спецификации предлагаемого оборудования;
  • Рациональное размещение оборудования согласно исходным планам помещений;
  • Осуществление прямой поставки оборудования от производителя;
  • Обучение персонала работе на оборудовании и последующее сопровождение в процессе эксплуатации;
  • Осуществление гарантийного и постгарантийного обслуживания.

    Вся поставляемая нами медицинская продукция имеет соответствующие регистрационные удостоверения, сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологические заключения и сертификаты об утверждении типа средств измерений согласно обязательным требованиям действующего  законодательства Республики Узбекистана. Всё оборудование обеспечено гарантийным и послегарантийным техническим сервисом и консультациями специалистов.
ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ

    Надежность – компания несет полную ответственность за сделанную работу на всех этапах реализации проекта.

    Ответственность – это часть нашей ежедневной работы. Каждый сотрудник компании несет ответственность перед нашим клиентом в рамках выполненных работ.

    Качество – для нас не существует малозначащих деталей, работая над каждым проектом наши специалисты уделяют внимание каждой мелочи, так как от совокупности проработки этих мелочей, напрямую зависит общее качество выполненной работы.

    Нацеленность на потребности клиентов – наша компания в ходе работы смещает акцент на потребности клиентов. Мы предлагаем нашим заказчикам не типичный продукт с ограниченным функционалом, а готовое решение полностью соответствующее его потребностям.

    Инновационность – внедрение современных, инновационных медицинских технологий в лечебно-профилактические учреждения с целью достижения максимальной эффективности работы отделений.

   Долгосрочное сотрудничество – мы стараемся сотрудничать с клиентом не только по выполнению текущей задачи, но и предлагать новые технологии, которые необходимы заказчику для дальнейшего развития и движения в ногу со временем.

Услуги
   Наши специалисты всегда рады предложить Вам широкий спектр услуг. В нашем штате работают исключительно высококвалифицированные, опытные сотрудники, готовые сопровождать и направлять Вас.

В числе предоставляемых услуг Вам могут быть оказаны следующие:

  • Гарантийное обслуживание. На любой наш товар предоставляется как бесплатное гарантийное обслуживание, так и платная послегарантийная поддержка.
  • Заказ комплектующих, аксессуаров и много другого. В наших магазинах Вы всегда можете оформить заказ на интересующий Вас товар. Даже если искомого товара нет в наличии или вообще в каталоге, Вы всегда можете оставить заявку у наших сотрудников и в ближайшее время получить отклик на свой запрос.
  • Деклорантские Услуги- Декларирование любых медецинских товаров, а также сбор пакет документации
  •  Доставка товара по всем регионам Узбекистана


 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"TEMIRYO'LCHI PLUS SERVIS" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "TEMIRYO'LCHI PLUS SERVIS" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
СПОРТКОМПЛЕКС "БУНЕДКОР": 0.25 км.
м. МИРЗО-УЛУГБЕК: 0.32 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ (ТЕАТР ОПЕРЕТТЫ): 0.32 км.
ХОКИМИЯТ ЧИЛАНЗАРСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 0.46 км.
ПАРК Им. ГАФУРА ГУЛЯМА: 0.5 км.
"INTEGRO" ТОРГОВО- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС: 0.68 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - ЧИЛАНЗАР: 0.7 км.
БАЗАР "БЕШАГАЧ": 0.71 км.
м. ЧИЛАНЗАР: 0.79 км.
ШКОЛА №178 г. ТАШКЕНТА: 0.79 км.
ОТЕЛЬ РОХАТ: 0.82 км.
СУПЕРМАРКЕТ "KASBINO": 0.83 км.
ШКОЛА №138 г. ТАШКЕНТА: 0.84 км.
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ Им.АКАДЕМИКА В.ВАХИДОВА (ГРУДНАЯ ХИРУРГИЯ): 0.86 км.
ШКОЛА №182 г. ТАШКЕНТА: 0.87 км.
ШКОЛА №184 г. ТАШКЕНТА: 0.92 км.
ЗАГС ЧИЛАНЗАРСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 0.94 км.
ПАМЯТНИК АБУ АЛИ ИБН СИНЕ: 0.95 км.
"EVOS" КАФЕ: 1.02 км.
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ЧИЛАНЗАР: 1.04 км.

Расположение организации: "TEMIRYO'LCHI PLUS SERVIS" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "TEMIRYO'LCHI PLUS SERVIS" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "TEMIRYO'LCHI PLUS SERVIS" ООО
Статистика за текущий месяц (июнь 2018 г) 235
Статистика за прошлый месяц (май 2018 г.) 395
Статистика за прошлые 3 месяца (май - март) 1273
Статистика за год (май 2018 - июнь 2017) 2439
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 2674