Виды деятельности организации/компании

"STROPLIFTSERVIS" ООО - г. ТАШКЕНТ

"STROPLIFTSERVIS" ООО Мы сделаем Вашу работу безопасной. Индекс: 100059
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
ул. Ш.РУСТАВЕЛИ, 128/3
    Контактные данные организации/компании "STROPLIFTSERVIS" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Стропы от компании Stropliftservis
   Производственное предприятие ООО «STROPLIFTSERVIS»  создано в начале 2009 года, как специализированное предприятие по изготовлению канатных, цепных и текстильных строп, предназначенных для подъема и перемещения различных грузов, деталей и конструкций.
   Предприятие обеспечивает Республику высококачественной продукцией и является лидером  в Узбекистане по производству строп. Продукция изготавливается согласно техническим условиям ГОСТа  Разрешение на изготовление выдано инспекцией по котлонадзору и надзору за подъемными сооружениями.
   Предприятия с которыми мы работаем, полностью удовлетворены качеством нашей продукции и продолжают взаимовыгодное сотрудничество.
Стропы от компании Stropliftservis КАНАТНЫЕ СТРОПЫ
 
   При помощи канатных стропов производят большинство грузоподъемных операций. Для изготовления петлевых и кольцевых канатных строп применяются канаты по ГОСТ 2688-80. Заделка концов каната производится путем заплетки.
Стропы от компании Stropliftservis ТЕКСТИЛЬНЫЕ СТРОПЫ
 
   Стропы текстильные. При собственном минимальном весе и размере они  используются при транспортировке многих видов грузов. Текстильные стропы устойчивы к воздействию внешней среды, не боятся солнца, защищены от воздействий воды, нефти, химически активных веществ, растворителей, масел. Прекрасно выполняют свои задачи во всех климатических зонах, не теряют свойств при большом перепаде температур. Лучше всего текстильные стропы подходят для транспортировки хрупких грузов, т.к. не царапают и не деформируют их при подъеме. Текстильные стропы нашли широкое применение в нефтяной и газовой промышленности при прокладке трубопроводов.
Стропы от компании Stropliftservis
Стропы от компании Stropliftservis    Буксирный ремень представляет собой приспособление для буксировки машин, состоящий из текстильной ленты, с двух сторон в которую вшиты крепежные крюки. Имея минимальный вес и размер, этот ремень удобен в эксплуатации, устойчив к воздействию внешней среды.
Стропы от компании Stropliftservis    Стяжной ремень представляет собой приспособление для крепления груза, состоящий из текстильной ленты, с двух сторон в которую вшиты крепежные крюки он укомплектован храповым механизмом, позволяющим затягивать стяжной ремень непосредственно на перевозимом грузе.Применяется для крепления всевозможных грузов при его транспортировке.
Стропы от компании Stropliftservis    Цепные стропы изготавливаются из комплектующих, отличающихся повышенной прочностью, увеличенным сроком эксплуатации, небольшими размерами и массой, устойчивостью к коррозии. Цепные стропы широко могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур, что позволяет эксплуатировать их при высокотемпературном производстве.
Стропы от компании Stropliftservis

   Траверсы предназначены для подъема и перемещения грузов различного характера при помощи концевых элементов или грузозахватных приспособлений.Линейная траверса может быть укомплектована захватами для подъема и перемещения  рулонов стали . Траверса универсальна, её размер можно менять в  зависимости от размера рулона стали.

   Траверсы Н-образные и пространственные рамные траверсы   предназначены для подъема и перемещения грузов, требующих крепление за 4 точки с вертикальным расположением строп. По желанию заказчика траверса может быть дополнительно укомплектована требуемыми СГП.

  Траверса используется  для подъема листовой стали совместно с захватами ; для подъема различных длинномеров (труб, арматуры, пиломатериала, пролетных балок и др.) совместно с канатными либо круглопрядными стропами. Для подъема различного промышленного оборудования, имеющего четыре технологических отверстия либо фитинга (сварочные аппараты, электростанции и др.). Пространственная траверса может быть укомплектована по желанию заказчика текстильными стропами , обеспечивая сохранность груза при перемещении.


Доставка по городу Ташкент - БЕСПЛАТНО!

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"STROPLIFTSERVIS" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "STROPLIFTSERVIS" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ГОСТИНИЦА "AL-HOSILOT": 0.15 км.
ШКОЛА №26 г. ТАШКЕНТА: 0.28 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ТОРГОВЛИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА: 0.36 км.
ШКОЛА №319 г. ТАШКЕНТА: 0.39 км.
АВТОЗАПРАВКА SUNLIGHT МЕЖДУ АВТОСАЛОНАМИ KIA И HYNDAI: 0.43 км.
ПОСОЛЬСТВО СЕВЕРНОЙ КОРЕИ: 0.52 км.
"VITAMED MEDICAL" КЛИНИКА: 0.54 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №59 ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА: 0.59 км.
ГОСТИНИЦА "ASIA TASHKENT": 0.61 км.
АВТОЗАПРАВКА JIZZAKH PETROLEUM (бывш. "UZGAZOIL - КУШБЕГИ"): 0.74 км.
ШКОЛА №100 г. ТАШКЕНТА: 0.75 км.
ШКОЛА №172 г. ТАШКЕНТА: 0.85 км.
ЮЖНЫЙ ВОКЗАЛ: 0.86 км.
АВТОЗАПРАВКА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛ. ЧАПАНАТА И АРНАСАЙ: 1.03 км.
"КУШБЕГИ" РЕСТОРАН: 1.07 км.
"VEGA" ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР: 1.12 км.
АВТОЗАПРАВКА JIZZAKH PETROLEUM (бывш. "UZGAZOIL - ДОМБИРАБАД"): 1.19 км.
АВТОЗАПРАВКА MISS PETROL НА ЮЖНОМ ВОКЗАЛЕ: 1.28 км.
3-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ УЗБЕКСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ МИРОВЫХ ЯЗЫКОВ: 1.28 км.
КИНОТЕАТР "GRAND CINEMA": 1.41 км.

Расположение организации: "STROPLIFTSERVIS" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "STROPLIFTSERVIS" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "STROPLIFTSERVIS" ООО
Статистика за текущий месяц (декабрь 2018 г) 224
Статистика за прошлый месяц (ноябрь 2018 г.) 386
Статистика за прошлые 3 месяца (ноябрь - сентябрь) 1014
Статистика за год (ноябрь 2018 - октябрь 2017) 3475
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 20597