Виды деятельности организации/компании

"REKLAMAVSEM.UZ" - г. ТАШКЕНТ

"REKLAMAVSEM.UZ" Подробнее..."CHERNENKO T.V." ИндП Размещение рекламы в журналах "Uzbekistan Airways", "Тасвир", "Оптовик", "Частный сектор", "Ташкентская неделя", "Даракчи".
6 лет на сайте
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирзо-Улугбекский
ул. ДУРМОН ЙУЛИ, 10
Facebook
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 10.00 - 17.00 13.00 - 14.00
Вт: 10.00 - 17.00 13.00 - 14.00
Ср: 10.00 - 17.00 13.00 - 14.00
Чт: 10.00 - 17.00 13.00 - 14.00
Пт: 10.00 - 17.00 13.00 - 14.00
Сб: выходной
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "REKLAMAVSEM.UZ" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "REKLAMAVSEM.UZ" часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "REKLAMAVSEM.UZ"?
  • Как связаться с "REKLAMAVSEM.UZ"?
  • Номер телефона "REKLAMAVSEM.UZ"?
  • Где находится "REKLAMAVSEM.UZ"?
  • Какой режим работы у "REKLAMAVSEM.UZ"?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
    Журнал Журнал «Top business» распространяется бесплатно через сети супермаркетов, банков, гостиниц в городах Ташкент, Самарканд, Ферганат и в скоростном поезде «Аfrosiab». Выгодное  размещении рекламы в журнале  «Top business»  заключается и в том, что журнал является официальным участником выставок в Центральном выставочном зале - "Узэспоцентр", что гарантирует рекламодателю дополнительное распространение журналов, как среди участников, так и среди гостей выставки.   Тираж: 8 000 экземпляров. Периодичность выхода: 2 раза в месяц.

Реклама в Журнал НАК "Узбекистан Хаво йуллари." Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» представляет журнал для авиапассажиров Uzbekistan Airways - красочное, иллюстрированное издание на русском, английском и узбекском языках.
  • Формат: 220x290
  • Объем: 148 страниц
  • Тираж: 20 000 экз.
  • Периодичность: 4 раза в год - Весна, Лето, Осень, Зима. РАСПРОСТРАНЕНИЕ:
Все международные рейсы Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари»: Нью-Йорк, Лондон, Париж, Франкфурт, Рим, Милан, Дубай, Сеул, Тель-Авив, Рига, Дели, Куала-Лумпур, Бангкок, Сингапур, Стамбул, Токио, Шарджа, Пекин, Москва, Санкт-Петербург, Алматы, Бишкек, Баку, Астана, Челябинск, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Калининград, Минеральные Воды, Волгоград и др.

Также, журнал распространяется на всех внутриреспубликанских рейсах.

Национальная авиакомпания выполняет регулярные рейсы в 45 крупнейших городов мира и перевозит в среднем 600 000 пассажиров ежеквартально. Таким образом, вашей целевой аудиторией становятся свыше полумиллиона читателей каждого номера журнала.
  • Крупнейшие международные туристические выставки и ярмарки: WTM London, ITB Berlin, JATA Tokyo, Top Resa Paris, TTG Incontri Italy, Arabian Travel Market Dubai, TITF Tashkent и пр.
  • Пресс-конференции, международные форумы и семинары, в которых принимает участие НАК «Узбекистон хаво йуллари».

И краткая информация по Даракчи: Газеты ИД «Даракчи» являются семейными газетами, их постоянно читают не менее 4-5 членов семьи. Что позволяет мысленно умножить тираж газеты в четыре, а то и в пять раз. Значит, разместив свою рекламу в наших газетах, только за 1 неделю о вашей компании узнают одновременно около полмиллиона читателей, живущих в нашей республике.

Издания ИД «Даракчи» распространяются по всей Республике Узбекистан, в том числе в Каракалпакстане.

На столицу приходится до 40% экземпляров от общего тиража газет. Среди наших читателей есть и подписчики и  те, кто получают их по почте. Также реализация газет происходит через киоски и частных распространителей.

«Даракчи» - публикует на своих страницах не только развлекательные материалы, но и социально-ориентированные статьи, включающие актуальные темы, самые свежие новости и сведения о важнейших событиях в республике, ближнем и дальнем зарубежье. Особое место уделяется политической и экономической информации, юридическим и психологическим мини-консультациям читателей по пришедшим письмам, заметкам о спорте, о научных достижениях и технических новинках.

Кроме того, в газете «Даракчи» имеется специализированное вшитое в основную газету рекламное приложение «Даракчи Бизнес Маркет» (А-4) которое распространяется только по Ташкенту и Ташкентскому региону и издается тиражом до 30 000 экземпляров на узбекском языке еженедельно, что является своеобразным рекордом среди изданий, распространяющихся по Ташкенту. В данных приложениях размещают свою рекламу около 30 учебных центров, около 225 частных объявлений, медицинские центры, туристические фирмы, жалюзи и другие бытовые услуги.

Издания «Даракчи» распространяются вместе с 16 страничным программным вкладышем «ДаракчиТВ».          1) «Даракчи» на узб. языке до 70 000экз.
2)«Даракчи плюс» на рус. языке до 20 000экз.
3)«Даракчи Бизнес Маркет» на узб. языке до 20 000экз.

Наш Telegram

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"REKLAMAVSEM.UZ" ТАШКЕНТ

Обновлено: 28.10.2020

Статистика просмотров организации "REKLAMAVSEM.UZ"
Статистика за текущий месяц (ноябрь 2020 г) 1
Статистика за прошлый месяц (октябрь 2020 г.) 493
Статистика за прошлые 3 месяца (август - июль) 1126
Статистика за год (октябрь 2020 - ноябрь 2019) 4180
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 16380