Виды деятельности организации/компании

"ARTIKUL AZIYA KABEL" СП ООО - г. ТАШКЕНТ

"ARTIKUL AZIYA KABEL" СП ООО Производство кабельно-проводниковой продукции. Ваш проводник в мире кабеля! Индекс: 100155
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Сергелийский
терр-я СЕРГЕЛИ, ЮЖНАЯ ПРОМЗОНА,
    Контактные данные организации/компании "ARTIKUL AZIYA KABEL" СП ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
    Предприятие СПООО «ARTIKULAZIYAKABEL» основано в 2013 году и выпускает широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции на современном технологическом оборудовании.
    На сегодняшний день наше предприятие является одним из ведущих кабельных заводов в Узбекистане. Предприятие специализируется на выпуске силовых кабелей, установочных и бытовых проводов. Кроме того, СПООО «ARTIKULAZIYAKABEL» предлагает своим клиентам провода неизолированные для воздушных линий электропередач, самонесущие изолированные провода, структруированные высококачественные кабели.
    Завод производит не только стандартные кабельные изделия, но и различные специальные кабели и провода, учитывающие особые технические требования заказчика. Специалисты СПООО «ARTIKULAZIYAKABEL» готовы разработать кабельно-проводниковую продукцию, Аккредитованная лаборатория, находящаяся на территории предприятия проводит испытания кабельной продукции.
    Одним из основополагающих принципов нашего предприятия является постоянное улучшение непрерывный поиск решений, направленных на повышение достигнутых результатов во всех аспектах деятельности.
Огромный выбор кабельной продукции

    Кабель ВВГнг (иначе известный как силовой провод ВВГнг) – это кабель, что применяется, когда в стационарных установках, работающих на номинальном напряжении 0,66, 1 или (реже) 6 кВ и имеющих частоту 50 Гц, либо на постоянном напряжении до 1 кВт, требуется передача и распределение энергии. Кабель является достаточно универсальным, он может размещаться в сухих и влажных помещениях, он может применяться на суше, в воде, на высоте (не более 4300 м) и так далее. Особенностью данного подвида кабеля является ещё и то, что он не распространяет горения.
Расшифровка ВВГнг
Расшифровка наименования данного кабеля достаточно проста. Маркировка ВВГ означает «винил-винил-голый», то есть подразумевается наличие двух слоёв поливинилхлорида, а затем отсутствие специального защитного слоя. Ну а «нг» означает, что данный подтип кабеля не поддерживает распространение горения, что очень важно в местах, где вероятность возгорания является достаточно высокой и безопасность стоит на первом месте. Также важно отметить, что буква «А» в маркировке отсутствует, что означает, что рассматриваемый кабель – медный.
Техническое описание кабель ВВГнг
В основе токопроводящей жилы данного кабеля лежит одно проволочный или многопроволочный медный проводник. Жил же может быть разное количество, максимум шесть. Когда их больше двух, то они, как правило, скручиваются. Форма сечения жил может быть треугольной, прямоугольной или круглой. Основным отличием различных подвидов ВВГнг друг от друга является как раз количество жил, их площадь и, соответственно, номинальный диаметр кабеля. Именно от таких параметров зависит, например, масса кабеля, что начинается приблизительно от 40 кг/км, а дойти может до нескольких тонн. Так что важно прочитать описание кабеля перед тем, как его купить, чтобы предусмотреть нагрузку, что он будет создавать.
От различных параметров может варьироваться и цена на ВВГнг, например, простейший кабель может стоить немногим больше десяти рублей за метр, ну а верхний порог расценок кабеля, имеющего много жил с большой общей площадью сечения, может достигать нескольких тысяч. Тут всё зависит исключительно от ваших потребностей.

Центральная заводская лаборатория
Центральная заводская лаборатория СПООО «ARTIKULAZIYAKABEL» в полном объеме обеспечена комплексом средств измерительной техники, приборов и испытательного оборудования, в том числе и зарубежного производства (Италия, Германия, Россия, Украина), необходимого для проведения испытаний и измерения.
Международные сертификаты качества
Вся продукция нашего предприятия сертифицирована на соответствие национальным стандартам. Предприятие имеет сертификаты соответствия на всю выпускаемую продукцию.
Наши партнёры

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"ARTIKUL AZIYA KABEL" СП ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "ARTIKUL AZIYA KABEL" СП ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ШКОЛА №292 г. ТАШКЕНТА: 1.1 км.
ПОЖАРНАЯ ИНСПЕКЦИЯ СЕРГЕЛИЙСКОГО РАЙОНА: 2.18 км.
ШКОЛА №304 г. ТАШКЕНТА: 2.36 км.
ШКОЛА №2 г. ТАШКЕНТА: 2.44 км.
ШКОЛА №3 г. ТАШКЕНТА: 2.52 км.
АКУШЕРСКИЙ КОМПЛЕКС №1 г. ТАШКЕНТА (РОДДОМ №1): 2.57 км.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА СЕРГЕЛИЙСКОГО РАЙОНА: 2.59 км.
СЕРГЕЛИЙСКИЙ ОТДЕЛ ПО ДЕЛАМ ОБОРОНЫ (ВОЕНКОМАТ СЕРГЕЛИЙСКОГО РАЙОНА): 2.61 км.
ШКОЛА №285 г. ТАШКЕНТА: 2.89 км.

Расположение организации: "ARTIKUL AZIYA KABEL" СП ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "ARTIKUL AZIYA KABEL" СП ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "ARTIKUL AZIYA KABEL" СП ООО
Статистика за текущий месяц (январь 2019 г) 346
Статистика за прошлый месяц (декабрь 2018 г.) 728
Статистика за прошлые 3 месяца (декабрь - октябрь) 2001
Статистика за год (декабрь 2018 - январь 2018) 6219
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 15305