CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"PRO AUDIO" ЧП - г. ТАШКЕНТ

"PRO AUDIO" ЧП Огромный выбор музыкальной аппаратуры и оборудования в магазине в Ташкенте + поставка под заказ! Индекс: 100135
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
пр-т БУНЁДКОР, 52/14
    Контактные данные организации/компании "PRO AUDIO" ЧП - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
    "ProAudio store" - это гигант на рынке Узбекистана. Так как экспортёр и производитель акустических систем светового оборудования и музыкальных инструментов наш штат сотрудников 46 человек наши площади более 3000 квадратных метров.

    В магазине "ProAudio store" для Вас представлен огромный выбор музыкальной аппаратуры и оборудования - гитары, клавишные, ударные, струнные, духовые, смычковые инструменты, а также колонки, усилители, кроссоверы, конференционые системы, система оповещения, потолочные колонки, настенные колонки, микрофоны, караоке системы, линейные массивы аррай, сабвуферы, студийное оборудование, эквалайзеры, световое оборудование, лазеры, пушки, стробоскобы, головы, заливки, дым машины. Светодиодный экран разной пикселизаци и многое другое. Это возможность найти то, что Вы давно искали.

    Вы найдете музыкальное оборудование и инструменты от ведущих мировых производителей, таких как Presonus, D.A.S.AUDIO, Dynacord, electro-voice, Adam audio, zennhiser, shure, Marshall, FENDER, Ibanez, Gibson, MITCHEL, Casio, AKG, Bosh, SF-AUDIO, Deviser, LP, Remo, Pearl, DW, TAMA, Gretesh, Promarck, Zildjan, meinl, Virus, KORG, CRAFT, M-AUDIO, YAMAHA, MARTIN-AUDIO, CRAFFT, FBT, TURBO-SOUND, FOCUSRITE и многих других брендов.

    Магазин "ProAudio store Uzbekistan" предлагает музыкальное оборудование и аппаратуру как оптом, так и в розницу. Помимо этого, Вы можете оставить свой уникальный заказ на музыкальную аппаратуру и оборудование, которое Вы не нашли в магазине "Proaudio store Uzbekistan", предварительно обговорив все интересующие Вас детали. Магазин найдет для Вас то, что Вы ищете, где бы это ни находилось в плоть до хоть из под земли это наш принцип чем тяжелей тем интересней .

    Музыкальную аппаратуру "Proaudio store Uzbekistan" привозит из Америки, Испании, Германии, Амстердама, Чехия, Англия, Финляндия, Литва, Китая, Малайзии, Тайланда, Дубая.

    Каждый товар, представленный в магазине "Proaudio store Uzbekistan" завозится в Узбекистан от заводов производителей официально и имеет сертификаты соответствия гтд. справками сертификат происхождения и гарантированную гарантию для вашего спокойствия и уверенности. Вам не придется самим разбираться, чтобы найти подходящую музыкальную аппаратуру, технику или же музыкальный инструмент. Консультанты развеют все Ваши сомнения при выборе, подробно расскажут покажут о том, что Вас интересует, и дадут ценный совет. Вам не придется выбирать между ценой и желаемым музыкальным инструментом или техникой, потому что в "Proaudio store Uzbekistan" Вам предложат оптимальный вариант.

    "Proaudio store Uzbekistan" ежегодно посещает мировые выставки в Дубаи, Китае, Германии, Лондоне и во многих других странах. Общается и получает опыт, который впоследствии плодотворно использует в своей работе. Старается поддерживать именно актуальный ассортимент музыкальной аппаратуры и оборудования, потому что следить за новинками в мире музыкальной техники один из принципов успешной работы магазина "Proaudio store Uzbekistan ".

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"PRO AUDIO" ЧП местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "PRO AUDIO" ЧП до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
"INTEGRO" ТОРГОВО- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС: 0.08 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - ЧИЛАНЗАР: 0.12 км.
ХОКИМИЯТ ЧИЛАНЗАРСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 0.16 км.
БАЗАР "БЕШАГАЧ": 0.18 км.
м. ЧИЛАНЗАР: 0.2 км.
МОСТ У МЕТРО ЧИЛАНЗАР: 0.27 км.
СУПЕРМАРКЕТ "KASBINO": 0.32 км.
НОВОЕ ЗДАНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА Им. НИЗАМИ: 0.49 км.
ШКОЛА №164 г. ТАШКЕНТА: 0.56 км.
ГРУДНАЯ ХИРУРГИЯ: 0.58 км.
"MEDIA PARK" - ЧИЛАНЗАР: 0.61 км.
"ANDALUS" СУПЕРМАРКЕТ НА ШУХРАТЕ: 0.61 км.
ПАМЯТНИК АБУ АЛИ ИБН СИНЕ: 0.61 км.
ТРЦ "ATLAS" НА ЧИЛАНЗАРЕ: 0.61 км.
ПЕРЕКРЕСТОК ШУХРАТ: 0.65 км.
ШКОЛА №195 г. ТАШКЕНТА: 0.67 км.
"EVOS" КАФЕ: 0.68 км.
СПОРТКОМПЛЕКС "БУНЕДКОР": 0.69 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №39 ЧИЛАНЗАРСКОГО РАЙОНА: 0.72 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ (ТЕАТР ОПЕРЕТТЫ): 0.74 км.

Расположение организации: "PRO AUDIO" ЧП  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "PRO AUDIO" ЧП - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "PRO AUDIO" ЧП
Статистика за текущий месяц (сентябрь 2019 г) 852
Статистика за прошлый месяц (август 2019 г.) 1072
Статистика за прошлые 3 месяца (август - июнь) 2993
Статистика за год (август 2019 - сентябрь 2018) 8055
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 20560