Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"GOLD STAR PHARM GROUP" ООО - г. ТАШКЕНТ

"GOLD STAR PHARM GROUP" ООО Предлагаем рентгеновскую пленку AGFA для высококачественных рентгеновских снимков. Индекс: 100020
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Шайхонтохурский
ул. АЛМАЗАР, 33
    Контактные данные организации/компании "GOLD STAR PHARM GROUP" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Agfa
Agfa CP-BU NEW NIF 30x40 - пленка рентгеновская синечувствительная для общей радиологии высокой контрастности.
AGFA CP-BU NEWNIF      AGFA CP-BU NEW NIF является сине-чувствительной рентгеновской пленкой для общей радиологии высокой контрастности. Пленка предназначена для использования в сочетании с усиливающими редкоземельными и вольфроматными экранами синего свечения. Она сенсибилизирована на длинах волн 360 и 450 нм, что обеспечивает резкость изображения при высокой аксимальной оптической плотности.
Широкий диапазон применений
    Комбинация фототехнических характеристик обеспечивает универсальное применение СP-BU NEW. Контраст на прямолинейном участке и в основании характеристической кривой обеспечивает отличное воспроизведение деталей для таких применений, как ангиография, обследования костных тканей, легких.
    В свою очередь контраст в верхней части кривой позволяет получить максимальную информацию при обследованиях участков малой плотности: ретроторакальное средостение, диафрагма, спинальные области.
Воспроизводимость изображения
    АГФА CP-BU NEW обладает уникальной структурой эмульсии. Специальная технология полива, при которой молекулы солей серебра ориентированы по поверхности эмульсии определяет стабильность изображения в случае изменения условий обработки. Плотность изображения сохраняется даже при проявлении в слабых реактивах и в присутствии агрессивных компонентов. Одним из важных достоинств пленки является устойчивость к образованию артефактов.
    Оригинальное антистатическое покрытие разработанное для защиты от экстремальных воздействий поддерживает высокие антистатические свойства пленки в любых климатических условиях.
Удобство в прочтении
    CP-BU NEW имеет полиэстеровую подложку насыщенного синего цвета, что в значительной степени облегчает восприятие и прочтение изображения.
Обработка
    Пленка CP-BU New разработана для 90-секундного процесса обработки. При этом рекомендуется использование проявителя и закрепителя производства фирмы Агфа.
    Обращение с пленкой.С пленкой следует обращаться очень аккуратно. Недопустимо складывание, сгибание пленки или давление на нее.
Упаковка
    Пленка всех стандартных размеров упакована в пачки по 100 листов. Другие размеры и виды упаковки возможны по специальному заказу.

Agfa AgfaDrystar DT2B / DT 5000B 35 x 43 термографическая медицинская пленка для цифровых принтеров Agfa для сухой печати с высокой оптической плотностью и высоким контрастом

 AgfaDrystar DT2B / DT 5000B 35 x 43 термографическая медицинская пленка для цифровых принтеров Agfa для сухой печати с высокой оптической плотностью и высоким контрастом     Новое поколение термографических пленок для сухой печати с высоким контрастом и высокой оптической плотностью DRYSTAR DT5000b разработано для обеспечения высокой контрастности и высокой оптической плотности при получении высококачественного диагностического изображения на принтерах AGFA DRYSTAR 2000, DRYSTAR 3000, DRYSTAR 4500 (M), DRYSTAR 5300.
Второе поколение, выше пропускная способность
    Разработана специально для DryStar 5503, 5500, 5300 и 5302
    Нет мокрой обработки, нет фотолаборатории, нет химикатов
    Четкие и резкие изображения
    Превосходная стабильность изображения
    Срок хранения снимков до 20 лет.

термографическая пленка для рентгена с сухой печатью с высоким контрастом и высокой оптической плотностью Легкость в использовании и экологичность
    Сухая технология печати очень проста и удобна в использовании. Термографическая пленка DRYSTAR DT 5000b предназначена для получения сухих твердых копий диагностических изображений на термографическом принтере. Данная пленка не чувствительна к дневному свету, вследствие чего загрузка термографического принтера производится в обычных условиях отделения, как простого офисного принтера.
    При этом отпадает необходимость использовать темную комнату, процесс проявки, разведение химреактивов.
    Упаковка пленки DRYSTAR DT5000b может быть подвергнута утилизации с ее последующим использованием, что соответствует мировым требованиям по экологическим стандартам.
    Голубая полиэстеровая подложка значительно улучшает восприятие мелких деталей изображения и снижает утомляемость глаз.
Низкий уровень вуали и высокая контрастность
    Пленка DRYSTAR DT1B выполнена на 175-микронной, DRYSTAR DT5000b — на 168-микронной PET подложке. Пленки покрыты солями серебра и имеют защитный слой. Скругленные углы пленки позволяют использовать ее как привычную рентгеновскую. Серебронесущий слой не чувствителен к свету, но реагирует на высокие температуры, обеспечивая низкий уровень вуали, высокую оптическую плотность и контрастность диагностического изображения, одновременно с превосходной его стабильностью.
    Защитный слой придает пленке устойчивость к царапинам, воздействию влаги и другим неблагоприятным внешним воздействиям.
Применение
    В общей радиологии и при специальных исследованиях, требующих высокого разрешения и контрастности.

Agfa
Проявитель G 150 и фиксаж G 354
высокой продуктивности и для ручного проявления

Проявитель G 150 и фиксаж G 354     G 150 - проявитель и G 354 - фиксаж предназначены для ручной обработки рентгеновских медицинских пленок. Они используются как для проявления сине-чувствительных, так и зелено-чувствительных пленок для общей радиологии. При их применении достигаются оптимальные сенситометрические характеристики пленок
    Проявитель G 150, концентрированный раствор в канистрах по 5л, предназначен для приготовления 30л готового раствора.
    Фиксаж G 354, концентрированный раствор в канистрах по 5л, предназначен для приготовления 25л готового раствора.
Экологическая безопасность
    Проявитель и фиксаж поставляются в упаковках из 60%-восстанавливаемого картона.
    Проявитель имеет красную маркировку, фиксаж — синюю. Содержание красителей в реактивах снижено и исключены соли алюминия.
Технические данные
    Емкости легко распечатываются при повороте с небольшим усилием крышки с режущей нижней кромкой.     Печать удаляется при навинчивании крышки обратной стороной.
    Поставляются в картонных коробках по 4 канистры.
Меры предосторожности
    Неукоснительно следуйте описанию и руководству по использованию. Тщательно проветривайте помещение после каждого использования химреактивов.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"GOLD STAR PHARM GROUP" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "GOLD STAR PHARM GROUP" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
м. АЛИШЕР НАВОИ: 0.03 км.
МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР УЗБЕКИСТАНА: 0.14 км.
ТУРОН БАНК: 0.3 км.
м. ПАХТАКОР: 0.34 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №48 (БЫВШАЯ №57): 0.36 км.
УЗВИНПРОМ-ХОЛДИНГ: 0.41 км.
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ Им. ЮЛДАША АХУНБАБАЕВА: 0.44 км.
CINEMA PALACE (ДВОРЕЦ ИСКУССТВ Им. А.НАВОИ (ПАНОРАМНЫЙ)): 0.48 км.
НОВЫЙ ОФИС КИШЛОК КУРИЛИШ БАНКА" ОАКБ (БЫВШ. ГАЛЛАБАНК): 0.49 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ИСЛАМСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ: 0.5 км.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЛОГОВЫЙ КОМИТЕТ: 0.51 км.
INFINBANK: 0.51 км.
АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ШАЙХОНТОХУРСКОГО РАЙОНА ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ИСЛАМСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ: 0.54 км.
ШКОЛА №59 г. ТАШКЕНТА: 0.6 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ НА АБАЯ: 0.64 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ: 0.64 км.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНСЕРВАТОРИЯ УЗБЕКИСТАНА: 0.65 км.
АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ: 0.66 км.
ТЕАТР Им. МАРКА ВАЙЛЯ "ИЛЬХОМ": 0.67 км.
ГОСТИНИЦА "SHODLIK PALACE": 0.68 км.

Расположение организации: "GOLD STAR PHARM GROUP" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "GOLD STAR PHARM GROUP" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "GOLD STAR PHARM GROUP" ООО
Статистика за текущий месяц (октябрь 2017 г) 1115
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2017 г.) 939
Статистика за прошлые 3 месяца (сентябрь - июль) 2767
Статистика за год (сентябрь 2017 - август 2016) 9237
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 14639