Виды деятельности организации/компании

"PREMIER MODELING GROUP" ООО - г. ТАШКЕНТ

"PREMIER MODELING GROUP" ООО Профессиональные услуги в области макетирования и имеем колоссальный опыт изготовления архитектурных, планировочных, рельефных макетов и моделей. Индекс: 100022
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
ул. КУШБЕГИ, 6
    Контактные данные организации/компании "PREMIER MODELING GROUP" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

ООО «PREMIER MODELING GROUP»
Мы оказываем профессиональные услуги в области макетирования и имеем колоссальный опыт изготовления архитектурных, планировочных, рельефных макетов и моделей.
Мы работаем как по Вашим эскизам, чертежам так самостоятельно знакомимся с объектом, выполняем замеры, чтобы удовлетворить потребности самого требовательного клиента.
Мы стараемся хранить ремесленные традиции, поэтому уделяем огромное внимание качеству - будь то изготовление макета или реставрация.
При этом цены у нас демократичные.
Макетная мастерская расположена в Ташкенте на ул. Кушбеги - 6 (бывший Текстильный комбинат, переход между 6 и 8 блоком).
Если Вы приедете на автомобиле, то сможете припарковаться во внутреннем дворе.
Мы работаем с понедельника по субботу с 9.00- 18.00

ООО «PREMIER MODELING GROUP» - макетная группа, работающая на рынке Узбекистана более 10 лет. В 2015 году мы стали самостоятельной фирмой. До 2015 года макетная группа работала в составе проектной организации ООО «FUQAROLOYIHA». Все сотрудники макетной группы с архитектурным образованием. Директор ООО «PREMIER MODELING GROUP» Иванов Валерий Владимирович, архитектор, реставратор, лауреат Всесоюзного конкурса по архитектуре 1984 года (реставрация памятника мусульманской архитектуры «Хаст имам» в Ташкенте).
 
Макетная группа ООО «PREMIER MODELING GROUP» выполняет архитектурные, планировочные, рельефные макеты и модели на европейском уровне из современных материалов: акрила (RESPECT), фомекса, пенопласта, дерева, металла и др. Детали макетов строятся на компьютере в Autocad, Corel и нарезаются на лазерном аппарате REDSAIL.  Покраска акриловых   деталей и деталей и фомекса осуществляется автомобильными красками MOBIHEL с помощью аэрографа. Покраска пенопластовых объемов осуществляется акриловыми красками SENTA.

Нашими постоянными клиентами являются: UNDP (ПРООН в Узбекистане), GOLDEN HOUSE, DREAM HOUSE,  ИГЗ МЧС и многие другие.
Познакомиться с работами ООО «PREMIER MODELING GROUP» Вы можете, посетив следующие объекты:
1) Центральный офис GOLDEN HOUSE. Здесь находятся 4 наших макета: ЖК Семейный, ЖК Parkent Village, ЖК Etti chinor, ЖК Московская
2) НУУз (ТАШГУ), факультет Биологии, Музей на кафедре Почвоведения и Агрохимии.  Здесь находятся 9 выставочных макетов и рельефная почвенная карта РУз, выполненные сотрудниками нашей мастерской.
3) Ташкентский Сельскохозяйственный Институт, Музей на факультете агрохимии и почвоведения. Здесь находится физическая рельефная карта РУз
4) Институт Гражданской Защиты МЧС РУз. Оформление музея Землетрясений при ИГЗ МЧС, где наши специалисты выполнили дизайн всех информационных стендов, изготовили 4 макета разрушенных землетрясением домов и макет химического завода, пострадавшего от землетрясения.
5) Ташкентский Музей Истории Узбекистана. В экспозиции, посвященной архитектуре независимого Узбекистана находятся 3 наших макета: макет NBU банка, макет ЦБ, макет Ассоциации банков РУз.
6) Ташкентский Институт Ирригации и Мелиорации. В здании ректората располагается макет всей территории ТИИМа. В лабораторном корпусе ТИИМа располагается рабочая модель Туполангского гидроузла, служащая учебным пособием для студентов.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"PREMIER MODELING GROUP" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "PREMIER MODELING GROUP" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
"MAKRO" СУПЕРМАРКЕТ (MAKRO БАШЛЫК): 0.52 км.
"АСАКА" АКБ, АВТОТРАНСПОРТНЫЙ ФИЛИАЛ: 0.55 км.
ШКОЛА №127 г. ТАШКЕНТА: 0.57 км.
КИНОТЕАТР "GRAND CINEMA": 0.59 км.
ЯККАСАРАЙСКОЕ РУВД: 0.68 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ЭСТРАДНО-ЦИРКОВОЙ КОЛЛЕДЖ: 0.71 км.
РЕСТОРАН "ASTORIA": 0.72 км.
"КУШБЕГИ" РЕСТОРАН: 0.78 км.
КОНСУЛЬСТВО КАНАДЫ: 0.88 км.
УЗБЕКСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА (UZEX.UZ): 0.91 км.
Ресторан ARTISHOCK около Аэропорта.: 0.96 км.
ЯККАСАРАЙСКИЙ ОТДЕЛ ПО ДЕЛАМ ОБОРОНЫ (ВОЕНКОМАТ ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА): 0.97 км.
"CITY LINE BOUTIQUE HOTEL" ООО: 0.98 км.
РЕСТОРАН "AL-QASR": 0.99 км.
"RAKAT PLAZA" ГОСТИНИЦА: 1 км.
3-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ УЗБЕКСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ МИРОВЫХ ЯЗЫКОВ: 1.03 км.
ШКОЛА №48 г. ТАШКЕНТА: 1.06 км.
ПОСОЛЬСТВО ТАДЖИКИСТАНА: 1.06 км.
ШКОЛА №321 г. ТАШКЕНТА: 1.06 км.
ПОЛИКЛИНИКА ГУВД г. ТАШКЕНТА: 1.07 км.

Расположение организации: "PREMIER MODELING GROUP" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "PREMIER MODELING GROUP" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "PREMIER MODELING GROUP" ООО
Статистика за текущий месяц (октябрь 2018 г) 212
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2018 г.) 272
Статистика за прошлые 3 месяца (сентябрь - июль) 763
Статистика за год (september 2018 - октябрь 2017) 2811
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 4474