Виды деятельности организации/компании

"QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI" СП ООО ТАШКЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - г. ТАШКЕНТ

"QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI" СП ООО ТАШКЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Солнечные технологии нового поколения! Индекс: 100007
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яшнабадский (бывш. Хамзинский)
ул. МАШХАДИ, 210/404
    Контактные данные организации/компании "QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI" СП ООО ТАШКЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
    Совместное узбекско – китайское предприятие ООО «QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI» занимается производством, реализацией и установкой солнечных водонагревателей.
    Головной офис находится в Ташкенте, изготовление и комплектация продукции осуществляется на заводе в городе Джизаке, в свободной экономической зоне. Аналогов подобного производства в Узбекистане нет.
Солнечные водонагреватели производятся по строгим технологическим стандартам на новом оборудовании, благодаря чему имеют высокое качество и долгий срок службы – более 15 лет. Предприятие предлагает солнечные коллекторы по самым доступным ценам, гарантию от производителя на оборудование до 3х лет и сервисное обслуживание.
    Удобное географическое расположение производства (центральная часть страны) позволяет доставлять и устанавливать солнечные водонагреватели во все города и сельские районы нашей Республики.
    Со дня своего запуска предприятие произвело и осуществило монтаж гелио - систем на многочисленных социальных, частных и государственных объектах: в коттеджах, в загородных домах, в гостиницах, в кафе и ресторанах, на промышленных и сельскохозяйственных объектах. Во всех случаях высокотехнологическая продукция от компании «QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI» зарекомендовала себя как легкое в установке и простое в использование оборудование, с быстрой окупаемостью и эффективной экономией затрат на горячую воду.
     Предприятие предлагает частным лицам и коммерческим организациям заменить традиционные и не всегда доступные, особенно в сельской местности, источники нагрева воды (газ, уголь, дрова, электричество) на гелио – системы. Их использование позволяет наладить независимую систему горячего водоснабжения и полностью или частично отказаться от других видов теплоэнергии.
     СП «QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI» ориентируется на долгосрочную работу по развитию и использованию в Узбекистане экологически чистых технологий по преобразованию солнечной энергии в источник тепла и обогрева.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI" СП ООО ТАШКЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI" СП ООО ТАШКЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
2-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ МЕДИЦИНСКОМ ПЕДИАТРИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ: 0.2 км.
ШКОЛА №307 г. ТАШКЕНТА: 0.48 км.
"PEGGY'S BAR AND GRILL" РЕСТОРАН: 0.6 км.
"IZUMRUDNIY" РЕСТОРАН: 0.66 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZGAZOIL - ПАРКЕНТСКИЙ РЫНОК": 0.67 км.
"EVOS" КАФЕ: 0.8 км.
МДС-СЕРВИС: 0.83 км.
"KORZINKA.UZ (AVIATOR)", СУПЕРМАРКЕТ: 0.85 км.
ПАРКЕТСКИЙ БАЗАР: 0.87 км.
БЫВШАЯ КЛИНИКА "КАЛИСТО": 1.24 км.
ПОСОЛЬСТВО ОАЭ: 1.24 км.
ШКОЛА №148 г. ТАШКЕНТА: 1.24 км.
SO PETROL ОКОЛО ИНСТИТУТА ПОВЫШЕНИЯ ВРАЧЕЙ: 1.31 км.
"TECHNOPLAZA LEASING" ООО: 1.38 км.
TECHNOPLAZA: 1.38 км.
ГОРОДСКОЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР: 1.38 км.
УЗБЕКСКО-КИТАЙСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ: 1.39 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ИНСТИТУТ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВРАЧЕЙ: 1.45 км.
ХАМЗИНСКИЙ РУВД: 1.46 км.
СТОЛ НАХОДОК г. ТАШКЕНТА: 1.48 км.

Расположение организации: "QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI" СП ООО ТАШКЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI" СП ООО ТАШКЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "QUYOSH ISSIQLIK ENERGIYASI" СП ООО ТАШКЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
Статистика за текущий месяц (октябрь 2018 г) 449
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2018 г.) 529
Статистика за прошлые 3 месяца (сентябрь - июль) 1607
Статистика за год (september 2018 - октябрь 2017) 6233
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 8695