Виды деятельности организации/компании

"SILK ROAD ASIA TRAVEL" ООО - г. ТАШКЕНТ

"SILK ROAD ASIA TRAVEL" ООО Предлагаем отдых в Турции, Малайзии, Сингапуре. Пляжный и активный отдых. Индекс: 100135
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
пр-т БУНЁДКОР, 52/22
  • Код региона (внутр:): 371

    Cправочной системе Golden Pages не удалось обновить контактные данные организации/компании "SILK ROAD ASIA TRAVEL" ООО - ТАШКЕНТ. Возможно, она закрылась.

    Если Вы являетесь владельцем и/или представителем этой компании ("SILK ROAD ASIA TRAVEL" ООО - ТАШКЕНТ) просим Вас связаться с нами для обновления данных о Вашей компании/организации: (+998) 78-140-09-09

Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

Анталья
– универсальный курорт в Турции, где есть место и пляжному отдыху, и экскурсионному, и развлекательному, и шопингу. К чему бы вы не стремились – всё найдете здесь.
Кому здесь понравится?
- Если вам интересен комфортный отдых, со всей инфраструктурой: отелями, ресторанами, СПА и т.д.
- Любителям достопримечательностей и экскурсий.
- Семейным парам с детьми, поскольку для ребенка тут много развлечений в виде аквапарков, зоопарка, аттракционов.
- Кто хочет разнообразного шопинга. В городе много крупных торговых центров и шикарных магазинов, особенно на улице Ататюрка.
- Активным людям и молодежи, которые не любят сидеть на месте и хотят развлечений.
Тайланд, Бангкок
Огромный, вечно переполненный, красочный Бангкок — столица Таиланда, один из главных деловых, культурных и туристических центров королевства. Расположен он на побережье реки Чаупхрая, неподалеку от Сиамского залива. Небольшой портовый городок, именовавшийся когда-то Банг Кок — «место, где растут оливки», — со временем невероятно разросся, многочисленныетуристы, бесконечным потоком съезжаются  со всего мира.
Величественные храмы, дворцы и музеи бережно хранят тайны многоликой восточной культуры. А по ночам Бангкок превращается в гигантский развлекательный центр — вряд ли где-либо еще вы проведете время так же весело, ярко и сумасбродно, как в вечно бьющемся сердце Таиланда.
Малайзия, Куала-Лумпур
Мечети, небоскребы, башни-гиганты, телевышка, огромное количество людей со всего света... Куала-Лумпур — это что-то невероятное, чего только нет в этом городе! Правительство и премьер-министр съехали отсюда в расположенную неподалеку Путраджаю — и административный центр Малайзии отныне находится там. Но на туристическом интересе к Куала-Лумпуру это никак не отразилось — тем более, что город определенно стоит того, чтобы задержаться здесь подольше. Конечно, основные его гости — транзитные туристы, уже переобувшиеся в шлепанцы и грезящие о райских пляжах, но тем, кто приедет и на недельку-другую, тут будет чем заняться. Архитектурные и исторические достопримечательности Куала-Лумпура, зеленые парки, бюджетный шоппинг, панорамные виды с небоскребов — вот лишь неполный список местных туристических приманок. Обратите внимание: чтобы запечатлеть вид на город с высоты птичьего полета на собственную камеру, иногда приходится записываться в очередь аж за три дня.
Куала-Лумпур (или просто «Кей-Эл», как называют его местные жители), столица Малайзии, находится на юго-западе полуострова Малакка, в низкогорной долине у слияния рек Кланг и Гомбак. Прогулку по городу стоит начать с самого центра, у старейшей мечети МасджидДжамек, которая как раз расположена на пересечении двух рек, месте возникновения Куала-Лумпура.
Лнагкави
Чем знаменит отдых на Лангкави? Прекрасным пляжным отдыхом, природными достопримечательностями, хорошей инфраструктурой и беспошлинной торговлей.
Отдых на Лангкави — это пляжный отдых на любой бюджет. Тут будет комфортно и состоятельным бизнесменам, и туристу со средним кошельком.
Лангкави — самый крупный из 104 островов в одноимённом архипелаге. На острове  расположена столица Куах и международный аэропорт. Попасть на Лангкави можно не только воздухом, но и морем, например, на пароме с острова Пенанг.

Паттайя
Паттайя — живая. Это самый динамичный, бурлящий и полнокровный курорт Таиланда. Паттайя может влюбить в себя на всю жизнь, ее можно не понять и с одержимостью рассказывать раз за разом о минусах поездки, а можно отнестись к ней правильно и взамен получить именно то, что хочется: тихий отдых в уединенном отеле, шальную ночную жизнь WalkingStreet, удивительные тайские храмы, приличное море, увлекательные экскурсии, вкусную и необычную еду. Главное — четко и разумно формулировать свои желания, а Паттайя поможет им сбыться.
К тому же, курорт весьма демократичен в плане цен, что делает его доступнее Пхукетаили Самуи, и удобно расположен всего в паре часов езды от Бангкока с его аэропортами и многочисленными лоукостерами. Это позволяет в любой момент сорваться с места и улететь в другой конец Таиланда (а то и вовсе в новую страну) за сумму, равнозначную хорошему ужину с напитками в не самом пафосном ресторане.
Пхукет
Пхукет удивительный! Несмотря на то, что он считается одним из самых респектабельных курортов Таиланда, куда спешат на отдых семьи с детьми.  Паттайе. Главное на этом живописном острове — найти себе место, а иначе есть риск так никогда и не влюбиться в эту страну. К примеру, Патонг подойдет гулякам и кутилам, сюда приезжают не столько за купанием (пляжи — мало), сколько за развлечениями. Совершенно другая картина на пляже Камала — исключительная идиллия природы и человека, где находят отдохновение и покой все уставшие от шума и суеты. Активно настроенным отдыхающим, да и вообще молодежи можно порекомендовать Карон-Бич: тут и тусовки на уровне, и серф можно освоить. Вообще, пляжей на Пхукете много, и каждый отличается свои характером, лучшие — на западном берегу. В идеале — надо брать скутер напрокат и лично побывать везде, чтобы составить собственное мнение. Столица — город Пхукет.
Сингапур
Футуристические небоскребы, дизайн которых одобрен специалистами по фэншуй, самое высокое в мире колесо обозрения и еще масса развлечений семейного пошиба ждут посетителей Сингапура. «Город льва» — именно так дословно переводится с малайского языка его название. Список же неофициальных имен весьма обширен — от «Диснейленда для взрослых» до «Города запретов». Последнее прямо указывает на отличительную особенность Сингапура — диковатую для нашего туриста, но позволившую городу-государству стать одним из самых процветающих в мире за какие-то несколько десятков лет.
Столица государства Сингапур — одноименный город — крупный финансовый и деловой центр, один из самых современных во всей Юго-Восточной Азии. При этом стоит иметь в виду, что это страна не для «пляжников». Даже на Сентозе, где есть неплохие пляжи, отдых на берегу океана окажется не самым впечатляющим: место для купания огорожено, «кристально чистыми» здешние воды не назвать, а завершает картину огромный порт в зоне прямой видимости, где стоят на рейде сотни танкеров. Отдых в Сингапуре — скорее для понимающих: в основном сюда едут туристы, уже побывавшие во многих экзотических странах, в поисках чего-то новенького, а также бизнесмены — на деловые выставки
КОМУ СТОИТ ЕХАТЬ В СТАМБУЛ
Этот город не для пляжников и бездельников. В нём таится огромное количество достопримечательностей, памятников истории и архитектуры. Отдых в Стамбуле будет комфортным, когда есть желание целыми днями рассматривать затейливые узоры на потолках мечетей, гулять по средневековым крепостям, любоваться монументами и памятниками, иногда делая перерывы на еду и спокойное созерцание бурлящей жизни с очередного холма с парком.
Вся инфраструктура Стамбула располагает к путешествию: в городе огромное количество автобусов, современные трамваи и ненавязчивые таксисты. Очень многие понимают английский, можно даже встретить русскоговорящих иммигрантов. Особенно часто на русскую речь откликаются на рынках и в крупных торговых центрах.
Главные причины съездить в Стамбул — это шоппинг и знакомство с историческими достопримечательностями. И в самом городе это знают, оберегая и ухаживая за памятниками культуры и продавая буквально всё и везде.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"SILK ROAD ASIA TRAVEL" ООО ТАШКЕНТ

Статистика просмотров организации "SILK ROAD ASIA TRAVEL" ООО
Статистика за текущий месяц (март 2019 г) 72
Статистика за прошлый месяц (февраль 2019 г.) 139
Статистика за прошлые 3 месяца (февраль - декабрь) 851
Статистика за год (февраль 2019 - март 2018) 2816
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 2888