Виды деятельности организации/компании

"TIME TO PRINT" ЧП - г. ТАШКЕНТ

"TIME TO PRINT" ЧП Подробнее... 7 лет на рынке полиграфической продукции.
1 год на сайте
Индекс: 100069
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Алмазарский
ул. ШИРОК, 2
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 12.00 - 13.00
Вт: 09.00 - 18.00 12.00 - 13.00
Ср: 09.00 - 18.00 12.00 - 13.00
Чт: 09.00 - 18.00 12.00 - 13.00
Пт: 09.00 - 18.00 12.00 - 13.00
Сб: выходной
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "TIME TO PRINT" ЧП - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "TIME TO PRINT" ЧП часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "TIME TO PRINT" ЧП?
  • Как связаться с "TIME TO PRINT" ЧП?
  • Номер телефона "TIME TO PRINT" ЧП?
  • Где находится "TIME TO PRINT" ЧП?
  • Какой режим работы у "TIME TO PRINT" ЧП?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
     Kомпания «TIME TO PRINT» является одним из лидирующих полиграфических предприятий Ташкента (была организованна в 2012 году). За долгие годы успешного существования на рынке Узбекистана компания «TIME TO PRINT» зарекомендовала себя как одного из лидеров полиграфии. Цель компании – представление полного спектра полиграфических продукций и комплексное обслуживание своих клиентов.

    Благодаря наличию высокотехнологичного оборудования у нас достаточно низкая себестоимость, а за счет широкого спектра выполняемых операций мы обходимся без привлечения сторонних исполнителей. Именно поэтому при высоком качестве у нас демократичные цены.
    При изготовлении полноцветной и оперативной полиграфии мы также готовы предложить вам широкий спектр типографских услуг по постпечатной обработке. При предоставлении данного вида полиграфических услуг мы не только используем современное оборудование, но и прибегаем к тонкой ручной работе любой сложности. Все это позволяет нашей типографии изготавливать по-настоящему качественную и оригинальную полноцветную и оперативную полиграфию.

    Офсетный способ печати (листовая печать) - один из классических способов, который, по сути является главенствующим благодаря высокому качеству, экономичности и продуктивности. Данная печать обеспечивает высокое качество издательской продукции, отличное воспроизведение мелких деталей, хорошую передачу полутонов.

    Данная технология позволяет нашей типографии изготавливать полноцветную полиграфию высочайшего качества и неограниченными тиражами. При этом чем больше размер тиража, тем ниже стоимость одного экземпляра продукции. Кроме того нааша типография располагает своим собственным салоном оперативной полиграфии. Поэтому у нас Вы можете заказать печать брошюр и другой полиграфической продукции не только средних и крупных, но и небольших тиражей. При этом качество и оперативность исполнения нашими специалистами Ваших заказов будет исполнено на самом высоком уровне. В нашем производстве мы используем профессиональное цифровое и офсетное оборудование от производителей с мировым именем:
Xerox, Konica Minolta, Riso и других.

    Ризография. Под термином ризография понимается оперативное тиражирование (дублирование, копирование) документа при помощи технологии цифровой ротационной трафаретной печати. Процесс печати ризографией выполняется с помощью ризографов или дупликаторов (цифровых копировально-множительных аппаратов, использующих в качестве технологии печати трафаретную печать).

    Ризограф или дупликатор - это цифровое копировально-множительное устройство, посредством которого производится тиражирование полиграфической продукции. Ризографы отличаются высокой экологичностью, скоростью печати и экономичностью. Размещать ризографы можно в любых помещениях - технология ризографии относится к цифровым технологиям и не требует расходных материалов, загрязняющих производственный участок.

    В отличие от других технологий тиражирования, например офсета, ризография наиболее эффективна при малых (коротких) и средних тиражах - от 50 до 10000 экземпляров полиграфической продукции. При тираже более 50 копий себестоимость копии, отпечатанной на ризграфе, дешевле копии сделаной на копировальн-множительном аппарате (копире) использующем другие технологии и принтере, вместе с тем, по производительности ризограф можно сравнить со средней офсетной машиной. Данная технология используется для изготовления оперативной полиграфии. Например, при поступлении срочных заказов на типографские услуги. Независимо от объема тиража, стоимость одной единицы оперативной полиграфии всегда фиксирована.
НАШИ УСЛУГИ
TIME TO PRINT - Производственная продукция

Журналы

Брошюра

Флаера

Буклеты

Лифлеты

Афиши

Плакаты

Визитки

Фирменные бланки

Папки

Ежедневники

Блокноты

Сумки

Кубари

Календари

Конверты

Бирки

Этикетки

Стикеры

Коробки

Самоклеющиеся стикеры


 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"TIME TO PRINT" ЧП местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "TIME TO PRINT" ЧП до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
АВТОЗАПРАВКА "UZGAZOIL" - БАЗАР ЖОМИЙ: 0.21 км.
"MARAKANDA" РЕСТОРАН: 0.56 км.
ПЕРЕКРЕСТОК ДЖАМИ: 0.57 км.
АЛМАЗАРСКИЙ ОТДЕЛ ПО ДЕЛАМ ОБОРОНЫ: 0.75 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №20: 0.84 км.
"UZBEKNEFTEGAZ" КАРАКАМЫШ: 0.87 км.
АЛМАЗАРСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ИНСТИТУТЕ ВОСТОКОВЕДЕНИЯ: 0.87 км.
ЛИЦЕЙ ПРИ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОМ ИНСТИТУТЕ: 0.93 км.
ШКОЛА №133 г. ТАШКЕНТА: 0.99 км.
"МИРХОСИЛ" АВТОЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ: 1.25 км.
"BONANZA" РЕСТОРАН: 1.25 км.
ПЕРЕКРЕСТОК КАРАСАРАЙ: 1.25 км.
ШКОЛА №233 г. ТАШКЕНТА: 1.27 км.
"DAVR BANK" ЧАБ, ГОЛОВНОЙ ОФИС: 1.29 км.
"DUTOR" РЕСТОРАН: 1.33 км.
ШКОЛА №159 г. ТАШКЕНТА: 1.34 км.
РОДИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС №2: 1.37 км.
ШКОЛА №185 г. ТАШКЕНТА: 1.49 км.
"РАНДЕВУ" РЕСТОРАН: 1.58 км.
ШКОЛА №165 г. ТАШКЕНТА: 1.6 км.

Расположение организации: "TIME TO PRINT" ЧП  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "TIME TO PRINT" ЧП - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 13.02.2020

Статистика просмотров организации "TIME TO PRINT" ЧП
Статистика за текущий месяц (июнь 2020 г) 94
Статистика за прошлый месяц (май 2020 г.) 549
Статистика за прошлые 3 месяца (май - март) 1567
Статистика за год (май 2020 - июнь 2019) 6678
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 8747