CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"PURE ESTHETIC SPA" - г. ТАШКЕНТ

"PURE ESTHETIC SPA" Подробнее..."DAEYANG" ООО Все виды оздоровительного массажа!
меньше года на сайте
Индекс: 100031
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
ул. ЗАРБОГ, 1
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 10.00 - 23.00 не указан
Вт: 10.00 - 23.00 не указан
Ср: 10.00 - 23.00 не указан
Чт: 10.00 - 23.00 не указан
Пт: 10.00 - 23.00 не указан
Сб: 10.00 - 23.00 не указан
Вс: 10.00 - 23.00 не указан
    Контактные данные организации/компании "PURE ESTHETIC SPA" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "PURE ESTHETIC SPA" часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "PURE ESTHETIC SPA"?
  • Как связаться с "PURE ESTHETIC SPA"?
  • Где находится "PURE ESTHETIC SPA"?
  • Какой режим работы "PURE ESTHETIC SPA"?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
В последние годы спа-процедуры пользуются огромной популярностью среди женщин. Упомянутые процедуры представляют собой комплекс разнообразных мер, направленных на эффективное укрепление организма посредством использования термальной или морской воды, а также грязей, водорослей и специальных камней. Практика показывает, что посещение спа-салона – наиболее эффективный метод оздоровления, релаксации и омоложения.Еще древнеегипитские жрицы баловали себя спа-процедурами, используя молочные ванны и различные водорослевые обертывания. На сегодняшний день купание в молоке утратило популярность, но талассотерапия используется до сих пор. В зависимости от конкретных особенностей организма женщины и типа ее кожи специалисты предлагают каждой даме массаж, грязелечения, пилинг тела или иные процедуры, нужные ей. Главная польза спа-процедур – их способность омолаживать организм. Так, они выводят токсины, позитивно воздействуют на кожу, улучшают метаболизм. Человек, регулярно посещая салоны красоты, избавляется от многих болезней. Понимая это, практически все женщины увлекаются упомянутыми процедурами. Посещение spa-салона позволит вам избавиться от хронической усталости, снять стресс и прогнать депрессию. Ванные с солями и маслами придадут тонус коже, обертывания окажут приятное расслабляющее действие, а массаж взбодрит и активирует резервные силы. Полезные свойства всех упомянутых методик усиливаются в несколько раз благодаря использованию профессионалами специальных ароматических масел. Что касается минусов спа-процедур, то их практически нет. Впрочем, врачи не советуют проходить их людям с любыми болезнями на стадии их обострения. Помимо этого, процедуры не рекомендованы тем, кто имеет серьезные проблемы со щитовидной железой и страдает гинекологическими или кожными заболеваниями. От горячего обертывания, грязевой ванны или травяной сауны придется отказаться, если у вас варикозная болезнь. Если же у женщины нет проблем, перечисленных выше, она может получить огромное наслаждение и пользу от спа-процедур. В салоне представлен обширный перечень  восточных и европейских массажей и индивидуальных SPA-техник по уходу за собой.
На сегодняшний день функционирует комфортабельный салон с VIP-апартаментами и сауной. Для гостей всегда большой выбор SPA-программ для полного расслабления и восстановления здоровья.
В нашем spa салоне Вы найдете не только уникальные процедуры, но также обретете гармонию души и тела.  У нас вы найдете такие виды массажа как;

Аква-мыльный массаж
Классический массаж
Спортивный массаж
Легкий массаж
Точечный массаж
Согревающий оздоровительный массаж
Медовый массаж

Мыльный (турецкий) массаж в Ташкенте — это массаж, направленный на снятие усталости в организме с помощью мыльного раствора. Мыльный массаж в Ташкенте в идеале выполняется в самом хаммаме (турецкой бане)  на теплом камне, который называется «чебек». Процедуру также можно провести  в салоне на подогреваемом массажном столе при выключенном паре или в домашних условиях в ванной или комнате при температуре 36-38°С.
Воздействие мыльного массажа на организм многогранно. В процессе проведения мыльного массажа благодаря мягкому теплу и высокой влажности воздуха организм прекрасно расслабляется, улучшается циркуляция крови, усиливаются обменные процессы, улучшается координация движений, повышается выносливость и усиливается острота зрения. Необходимо отметить, что, помимо механического воздействия, как и классический массаж, турецкий мыльный массаж воздействует на организм нервно-рефлекторным и гуморальным путем. Согревающий оздоровительный массаж
Оздоровительный согревающий массаж в Ташкенте - это массаж, улучшающий работу органов и систем организма, способствующий снятию усталости и восстановлению работоспособности. Это прекрасная процедура общеоздоровительного характера, которая действует как мощное антистрессовое средство.
Во время сеанса массажа устанавливается рефлекторная связь между различными органами и системами организма человека, поток нервных импульсов поступает в спинной мозг, затем к внутренним органам, головному мозгу и центральной нервной системе. Очаги возбуждения, которые образуются в мозгу, влияют на центры управления внутренними органами, чем и объясняется такое широкое действие оздоровительного согревающего массажа.
Салон  Pure Esthetic  предлагает китайский точечный массаж в Ташкенте для избавления от болей, в составе спа-программ для поддержания здорового баланса жизненных сил, нормализации работы внутренних органов и для укрепления иммунитета.
Точечный массаж. Салон  Pure Esthetic  предлагает китайский точечный массаж в Ташкенте для избавления от болей, в составе спа-программ для поддержания здорового баланса жизненных сил, нормализации работы внутренних органов и для укрепления иммунитета. Воздействие на биологически-активные точки человека. Точечный массаж в Ташкенте признан одним из самых эффективных и доступных альтернативных методов лечения, мощной профилактикой и дополнительным способом укрепления и сохранения здоровья. В его основе заложены постулаты рефлексотерапии – учении о физическом воздействии на меридианы и точки акупрессуры с целью гармонизации работы энергетических каналов, перераспределения жизненной энергии и восстановления энергетического баланса «инь-янь».
Классический массаж
Классический массаж включает в себя массаж рук, ног, области живота, груди, спины
Легкий массаж
Легкий массаж спины (все отделы позвоночника)
 Каждый человек красив по-своему, но специалисты Pure Esthetic подчеркивают красоту еще более выразительно! Внимание и лояльность к гостям SPA-салона Pure Esthetic на главном месте, поэтому действуют постоянные бонусные программы и всегда можно отдохнуть по выгодным ценам.
Специальные предложения:
 При получении любого массажа,  по желанию 20 минут сауны бесплатно!

Специалисты салона Pure Esthetic предлагают универсальное средство для омоложения и лифтинга, которое поможет приостановить время и замедлить процесс старения – пилинг лица и тела по самым современным методикам, всех техник и видов, для разных типов кожи.
Медовый пилинг в Ташкенте в салоне Pure Esthetic – уникальная методика ухода за кожей, лифтинг, омоложение и обновление на клеточном уровне.
Медовый пилинг в Ташкенте – это косметическая процедура, направленная на очищение от ороговевших клеток, стимуляцию регенерации кожных покровов и обновление  верхнего слоя эпидермиса для улучшения питания и внешнего вида кожи. После пилинга истончается роговой слой, кожа светлеет, становится нежнее, мягче и глаже, в нее легче и быстрее проникают питательные вещества, она выглядит моложе и свежее.
Скрабирование
Наши фирменные чудо-скрабы  преобразят ваше тело всего за один сеанс!  С  помощью скрабирования удаляются мертвые клетки кожи, кожа омолаживается,  уходят шелушения,  кожа вновь начинает дышать, она становится мягкой, сияющей и полной здоровья, кроме этого улучшается кровообращение, благодаря которому постепенно уходит целлюлит, входящие в состав  скраба  вещества питают и увлажняют кожу, даря ей шикарный уход!
Прекрасное очищение кожи,  отшелушивание мертвых клеток кожи борьба с шелушениями, полезен для всех типов кожи, увлажняет и питает кожу подтягивает и тонизирует кожу,  помощник в борьбе с растяжками и целлюлитом.

мы работаем с 10:00 до 23:00  
наш адрес: г. Ташкент, ул. Зарбог 1
 +99897 752-39-93,  +99897425-39-93

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"PURE ESTHETIC SPA" местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "PURE ESTHETIC SPA" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ПОСОЛЬСТВО ИТАЛИИ: 0.13 км.
ПОСОЛЬСТВО НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ БАНГЛАДЕШ: 0.17 км.
ПОСОЛЬСТВО ГОСУДАРСТВА ПАЛЕСТИНА: 0.18 км.
ШКОЛА №91 г. ТАШКЕНТА: 0.22 км.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА И ИСТОРИИ РЕМЕСЛЕННИЧЕСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 0.29 км.
ПОСОЛЬСТВО РУМЫНИИ: 0.36 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ НА ТУРКМЕНСКОМ: 0.4 км.
МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 0.42 км.
ШКОЛА №72 г. ТАШКЕНТА: 0.44 км.
ПОСОЛЬСТВО БОЛГАРИИ: 0.44 км.
ПОСОЛЬСТВО МАЛАЙЗИИ: 0.56 км.
ПОСОЛЬСТВО ЕГИПТА: 0.57 км.
ЗАГС ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 0.59 км.
"KDB BANK UZBEKISTAN" АО ЯККАСАРАЙСКИЙ ФИЛИАЛ: 0.62 км.
АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ПЕДАГОГИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ: 0.63 км.
РЕСТОРАН "PASADO": 0.65 км.
"GQ" РЕСТОРАН-БАР: 0.66 км.
"УЗПАХТАСАНОАТ" АССОЦИАЦИЯ: 0.67 км.
ГОСТИНИЦА "GRAND MIR HOTEL" (БЫВШ. ГОСТИНИЦА "РОССИЯ"): 0.68 км.
БЫВШ. ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "KONTINENT" : 0.69 км.

Расположение организации: "PURE ESTHETIC SPA"  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "PURE ESTHETIC SPA" - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 24.03.2020

Статистика просмотров организации "PURE ESTHETIC SPA"
Статистика за текущий месяц (март 2020 г) 499
Статистика за прошлый месяц (февраль 2020 г.) 441
Статистика за прошлые 3 месяца (февраль - декабрь) 1607
Статистика за год (февраль 2020 - март 2019) 4540
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 5040