Виды деятельности организации/компании

"ABA TRAVEL UZBEKISTAN" - г. ТАШКЕНТ

"ABA TRAVEL UZBEKISTAN" "ABA TRIP PLUS" ООО Туры по Узбекистану и Центральной Азии с турагентством Aba Travel. Индекс: 100167
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирабадский
ул. САРЫКУЛЬ, 9
    Контактные данные организации/компании "ABA TRAVEL UZBEKISTAN" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Туры по Узбекистану и Центральной Азии с турагентством Aba Travel
    Лицензированный туроператор и туристическое агентство в Узбекистане, компания "Аба Тревел" предлагает групповые и индивидуальные туры по Узбекистану, Казахстану, Туркменистану, Киргизстану и Таджикистану. Мы поможем оформить визу (при необходимости), купить авиабилеты, забронировать гостиницы и/или конференц-залы, получить транспортные услуги, а главное - составить туры по вашим предпочтениям и бюджету.

    Наша турфирма стремится предоставить максимальный уровень качества обслуживания по приемлемой цене. Каждый клиентский запрос рассматривается в индивидуальном порядке, и наши туроператоры стремятся ответить на него в течение одного дня. Профессиональная команда туроператоров и турагентов в нашей компании ожидает ваших запросов в онлайн-режиме и готова адаптировать любой из имеющихся туров к вашим потребностям. Мы работаем на туристическом рынке Центральной Азии с 2001г. и накопили большой опыт организации качественных туров и поездок, которые запоминаются надолго.

Список туров по Узбекистану и странам Средней Азии
Обновлено:  27.03.18

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"ABA TRAVEL UZBEKISTAN" ТАШКЕНТ

Статистика просмотров организации "ABA TRAVEL UZBEKISTAN"
Статистика за текущий месяц (октябрь 2018 г) 211
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2018 г.) 396
Статистика за прошлые 3 месяца (сентябрь - июль) 1255
Статистика за год (september 2018 - октябрь 2017) 3583
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 4117