Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ Telegram Bot @gpuzbot English Русский

Виды деятельности организации/компании

"GOLDEN ASIA SPORT" - г. ТАШКЕНТ

"GOLDEN ASIA SPORT" бывш ДП "KO'RKAM QURILISH" Строительство спортивных соружений и футбольных полей. Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Шайхонтохурский
ул. РАХМАТУЛЛАЕВА, 1
  • Код региона (внутр:): 371
  • Тел.: (+99890) 9492060; (+99897) 3306989; (+99899) 8440006
  • Факс: 2443988
  • www.postroim.uz
    Контактные данные организации/компании "GOLDEN ASIA SPORT" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

О компании

   Компания Golden Asia Sport  работает на строительном рынке Узбекистана с 2003 года и выполняет многопрофильное обслуживание строительных объектов. Мы предлагаем полный спектр общестроительных работ, начиная с подготовки земельного участка к строительству и заканчивая обустройством и ландшафтными работами  на прилегающей к объекту территории.
   В активе Golden Asia Sport  — отстроенные «под ключ» здания социального назначения, среди которых — детские сады, школы, больницы, множество реализованных проектов по строительству в частном секторе Узбекистана, спортивные сооружения — футбольные мини-поля, баскетбольные и теннисные площадки, бассейны, оснащенные полным комплектом необходимого инвентаря.
   Работать с нами — значит: получить результат, оптимальный по качеству, срокам исполнения и затраченным средствам. Имея огромный опыт в области планирования и проектирования строительных сооружений, мы  оптимизируем сроки строительства, что никогда не отражается на его качестве.
Спортивные сооружения

   Компания Golden Asia Sport предлагает строительство разных видов спортивных сооружений. К вашим услугам — футбольные поля, от малых до больших размеров, баскетбольные и теннисные площадки, бассейны и другие спортивные объекты. Мы берем на себя также оснащение спортивных сооружений полным комплектом необходимого инвентаря.
   По желанию заказчика мы можем разработать и реализовать нестандартные решения для спортивных сооружений, адаптированные под климат и условия местного ландшафта, с учетом геологических особенностей места, выбранного под строительство спортивного сооружения.
   Мы в обязательном порядке осуществляем пробы грунта на местах застройки, и проводим другие необходимые мероприятия для бесперебойного функционирования сооружений в период их дальнейшей эксплуатации.
Напольные резиновые покрытия

Компания Golden Asia Sport занимается строительством и укладкой напольных резиновых покрытий для детских площадок, стадионов, футбольных полей и полей для мини футбола, теннисных кортов, волейбольных и баскетбольных площадок, спортивных залов, универсальных спортивных площадок.
   Покрытия, которые мы устанавливаем, имеют различный вид, форму и свойства. Для стадионов, площадок для мини футбола, теннисного корта, универсальной спортивной площадки мы предлагаем покрытия из искусственной травы производства ведущих мировых производителей.
   Для баскетбольной площадки и теннисного корта мы предлагаем универсальное полиэтиленовое модульное покрытие. Также для баскетбольной площадки и теннисного корта мы предлагаем наливные покрытия из полиуретана и резиновой крошки, так называемый EPDM гранулят, акриловые покрытия, наливные полы, резиновые плиты, бесшовные универсальные покрытия, рулонные резиновые покрытия.
   Мы накопили большой опыт в области спортивного строительства и проектирования футбольных полей с искусственным покрытием и различных спортивных сооружений, а также имеем богатый выбор предложений по поставке оборудования.
Ландшафтный дизайн

   Строительная компания Golden Asia Sport выполняет работы по ландшафтному дизайну и благоустройству и оформлению территории, прилегающей к объекту строительства. В зависимости от пожеланий заказчика, мы можем воплотить в реальность проект любой сложности, начиная от укладки газонов любых форм и размеров и заканчивая парковым оформлением, включая установку детских горок, детских качелей и оформление дорожек из местного или импортного резинового материала, обеспечивающего безопасность для посетителей парковых зон.
   На все работы и материалы мы предоставляем гарантию.

Футбольные поля

 Теннисные корты

Баскетбольные площадки

Волейбольные площадки

Сквош-площадки

Детские площадки

Напольные резиновые покрытия

Защитная сетка

Ландшафтный газон

Теневая сетка

Резиновые гранулы для стадионов

Качество

   Мы используем современное измерительное оборудование, работаем с сертифицированными строительными материалами. Мы ответственно подходим к охране труда сотрудников и соблюдению техники безопасности. В Golden Asia Sport высокий уровень корпоративной ответственности, устоявшийся коллектив, высокие требования к корпоративной ответственности.
Креативность

   Мы готовы воплощать нестандартные решения. Мы осуществляем переподготовку проекта совместно с заказчиком. Мы осуществляем грамотное планирование, и гарантируем: конечный результат будет соответствовать смете проекта.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"GOLDEN ASIA SPORT" ТАШКЕНТ

Статистика просмотров организации "GOLDEN ASIA SPORT"
Статистика за текущий месяц (ноябрь 2017 г) 505
Статистика за прошлый месяц (октябрь 2017 г.) 1384
Статистика за прошлые 3 месяца (октябрь - август) 3159
Статистика за год (октябрь 2017 - сентябрь 2016) 7586
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 11739