Виды деятельности организации/компании

"NEOTEMP" ООО - г. ТАШКЕНТ

"NEOTEMP" ООО Подробнее... Компания ООО "Neotemp" специализируется на металлообработке и производстве конструкций и изделий из стали с 1995 года.
17 лет на сайте
Индекс: 100015
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирабадский
ул. ОЛТИН ВОДИЙ, 29В
Facebook Instagram
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 08.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Вт: 08.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Ср: 08.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Чт: 08.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Пт: 08.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Сб: выходной
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "NEOTEMP" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "NEOTEMP" ООО часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "NEOTEMP" ООО?
  • Как связаться с "NEOTEMP" ООО?
  • Номер телефона "NEOTEMP" ООО?
  • Где находится "NEOTEMP" ООО?
  • Какой режим работы у "NEOTEMP" ООО?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
ООО «NEOTEMP» существует на рынке Узбекистана с 1995 года. За период своего существования ООО «NEOTEMP» накопила большой опыт в сфере металлообработки и зарекомендовала себя, как надежного поставщика своей продукции. Нашей целью является максимально удовлетворить все требования наших клиентов. Используя знания и многолетний опыт наших высококвалифицированных специалистов в области обработки металла, в совокупности с высокотехнологичным оборудованием под числовым программным управлением, дает возможность нам предоставить нашим клиентам самое высокое качество продукции за реально короткий срок. В сферу деятельности ООО «NEOTEMP» входят изготовление различных изделий и конструкций из металла по чертежам, проектам заказчика.
Компания ООО "Neotemp" специализируется на металлообработке и производстве конструкций и изделий из стали с 1995 года.

Станки компании NeoTemp сочетают в себе точность, скорость, гибкость, прочность, надежность и передовые технологии работы с максимальной производительностью в качественном соотношении цены и возможностей промышленного станка.

В нашем распоряжение имеются следующие станки:
1. Лазерный станок с ЧПУ.
2. Гидравлический листогиб с ЧПУ.
3. Вальцовочный станок.
4. Листогиб с ЧПУ.
5. Профилегибочный вальцовочный станок.
6. Гильотина по металлу.
7. Плазменный станок с ЧПУ.
8. Сверлильные станки.
9. Резьбонарезной станок.
10. Токарные станки по металлу.
Лазерная резка металла
Высокотехнологичные лазерные станки с ЧПУ по металлу могут использоваться для резки или гравировки. Оборудование может применяться для обработки любых металлов, а высокая точность позволяет наносить на поверхность любые рисунки, гравировки, надписи и даже фотографии.
Главным плюсом лазерных станков такого типа выступает числовое программное управление. Благодаря тому, что процессом управляет автоматика, таким образом мы защищены от ошибки человеческого фактора.
Плазменная резка металла
Какие требования сегодня предъявляются предприятиям, в состав которых входят цеха по резке металлов? Это высокая точность резки, возможность раскраивать металл по сложным чертежам и повышенная производительность, которая бы обеспечивала большой объем производимых работ.

Конечно, производительность не должна влиять на качество конечного результата. Все это может обеспечить станок плазменной резки металла с ЧПУ. С чем компания NEOTEMP справляется
Эксплуатационные достоинства:
 1. Практически полное отсутствие участия в процессе резки человека. Оператор только задает программу с необходимыми данными
 2. Точность выполняемых процессов. И неважно, сколько заготовок нужно отрезать, все они будут идентичны и точно подрезаны по заданной программе.
 3. Ни один другой аппарат или оборудование по раскрою металлов не может похвастаться такой большой производительностью
Гибка металла (листогиб)
Листогиб компании NeoTemp сочетает в себе точность, скорость, гибкость, прочность, надежность и передовые технологии гибки с максимальной производительностью в качественном соотношении цены и возможностей промышленного станка.

Когда необходимо осуществить раскрой листового металла на заготовки требуемого размера, то нужно чтобы на вашем предприятии было установлено такое оборудование как гильотинные ножницы.

Станок Neotemp обладает рядом характерных особенностей, которые позволят решить задачи, связанные с раскроем листового металла максимально быстро и качественно.
Рубка металла (гильотина)

Гильотина для металла – станок для резки тонкого листового материала на заготовки заданного размера.
Гильотина для резки металла позволяет с отличным качеством, а главное, максимально быстро производить рубку листовой стали. Эффективность и долговечность работы обусловлена простотой конструкции.

Гидравлическая гильотина по металлу с регулируемым зазором предназначена для резки листового металла. Рез заготовки проводится в один проход режущего инструмента, ширина определяется разметкой или упором. Перемещение упора производится на пульте управления, там же имеется цифровая индикация о его местоположении.
Противопожарные двери

При производстве противопожарных дверей используются только современные высококачественные материалы и комплектующие, отвечающие всем нормам и требованиям пожарной безопасности. Вся продукция изготавливаются на новейшем высокоточном оборудовании с Числовым Программным Управлением (ЧПУ), что позволяет выдерживать все размеры и сохранять правильную геометрию изделия, тем самым гарантировать высокое качество продукции.
В основу конструкции дверей входят:
• Дверная рама (косяк) из стального гнутого профиля толщиной от 2 до 3мм
• Дверное полотно с огнестойким базальтовым заполнением высокой плотности российского производства
• Дверной доводчик, противопожарный замок системы «АНТИПАНИКА» либо обычный противопожарный замок с нажимной ручкой.
• По периметру дверного полотна устанавливается терморасширяющаяся лента, блокирующая зазор между дверным полотном и дверной рамой при температуре свыше 200 градусов Цельсия
• Уплотнительная лента от холодного дыма
Так же по желанию заказчика дверь может быть укомплектована выпадающим порогом и противопожарным стеклом.
Резьбонарезной станок
От 10 мм до 42 мм диаметр
Индивидуальный расчёт
Вальцовка металла

Данный станок используется для изготовления цилиндрических обечаек, конусов разнообразных диаметров и отличается простотой в использовании, надежностью, точностью и высокой скоростью при выполнении даже самых сложных гибов металла.

Помимо высокого уровня надежности, AHS повышает производительность производственных процессов благодаря высокоскоростной прокатке листов; а также легкости выполнения самых сложных гибов за счет простоты использования станком.

Металлические стеллажи

Компания Neotemp производит самые качественные и надежные стеллажи в Узбекистане.

5 причин почему стоит купить стеллажи у нас:

1) Компания Neotemp работает на рынке металопроизводства более 30 лет, что говорит о нашем огромном опыте
2) Грузоподъемность стеллажей стандартных стеллажей 220 кг, за счет толщины металла 1.4 мм
3) Гарантия качества. Производство стеллажей происходит по всем стандартам технологии производства
4) Разнообразный выбор цветов и видов покраски стеллажей
5) Используем специальные элементы, которые усиливают конструкцию стеллажей

Стандартные размеры стеллажей двух видов:

1) Стеллаж 5 полочный. Высота 2500 мм, ширина 1150 мм, глубина 450мм, толщина листа 1.4 мм, грузоподъемность 200 кг равномерно по полкам.
2) Стеллаж 3 полочный. Высота 1250 мм, ширина 1150мм, глубина 450мм, толщина листа 1.4 мм.
Также производим стеллажи по индивидуальным заказам!


Штамповка металла

Одним из самых распространенных действий, которые производятся с металлом, является так называемая штамповка.

Принцип работы такого оборудования заключается в том, что привод, осуществляющий вращательное действие, воздействует на ползун, который начинает совершать возвратно-поступательные действия, обрабатывая, таким образом, поверхность.

В Компании Neotemp работают профессионалы своего дела и после сотрудничества с нами вы останетесь довольны.

Пожарные шкафы

Компания ООО Neotemp производит самые качественные пожарные шкафы, не уступающие, а превосходящие в качестве российские и белорусские пожарные шкафы.

Компания ООО Neotemp производит следующие виды пожарных шкафов:

1. Пожарный шкаф 840х650х230мм  с покраской из листа 1,2мм
2. Пожарный шкаф 1280х545х230 мм –  с покраской из листа 1,2мм

Порошковая покраска металла

Сушильная камера порошковой покраски нужна для полемиризации оплавления краски. Затем формируется пленка покрытия и охлаждение и отвержение покрашенной поверхности
Порошковая покраска в последнее время становится все более популярной. Объясняется это – простотой в использовании, долговечности, снижению затрат и вреда окружающей среде.

Полимерные материалы для покраски металла изготавливаются по технологии безотходного производства. Основой для их формирования служат полимерные порошки, которые разбавляются до определенной консистенции, после чего наносятся на поверхность предметов из металла. Полимерная порошковая покраска в производственных условиях обеспечивает надежность покрытия за счет специальной технологии прогревания с последующей выдержкой изделий в особом температурном режиме.

Размеры печи:
• ширина 1500 мм
• высота 3000 мм
• длинна 6000 мм

Порошковая покраска:
1 квадратный метр 45 000 сум

Мы в соцсетях:
Facebook
Instagram

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"NEOTEMP" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "NEOTEMP" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
АВТОЗАПРАВКА "UZBEKNEFTEGAZ" (UNG PETRO, БЫВШ. UZGAZOIL) - КУШБЕГИ: 0.45 км.
МЕЧЕТЬ УСМОН ИБН МАЗУН: 0.5 км.
"TASHKENT AUTO DEALER" АВТОСАЛОН: 0.53 км.
ПЕРЕКРЕСТОК КУШБЕГИ: 0.59 км.
"GARAGE" АВТОСАЛОН: 0.72 км.
ШКОЛА №319 г. ТАШКЕНТА: 0.73 км.
"КУШБЕГИ" РЕСТОРАН: 0.74 км.
ШКОЛА №269 г. ТАШКЕНТА: 0.82 км.
"TD MOTORS" АВТОСАЛОН: 0.85 км.
АВТОЗАПРАВКА SUNLIGHT МЕЖДУ АВТОСАЛОНАМИ KIA И HYNDAI: 0.89 км.
ГОСТИНИЦА "AL-HOSILOT": 0.96 км.
ШКОЛА №127 г. ТАШКЕНТА: 0.99 км.
НАРОДНАЯ ПРИЁМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА: 1 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ТОРГОВЛИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА: 1.03 км.
"VITAMED MEDICAL" КЛИНИКА: 1.12 км.
ШКОЛА №26 г. ТАШКЕНТА: 1.13 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №59 ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА: 1.14 км.
ГОСТИНИЦА "ASIA TASHKENT": 1.15 км.
ШКОЛА №237 г. ТАШКЕНТА: 1.18 км.
"MAKRO" СУПЕРМАРКЕТ (MAKRO БАШЛЫК): 1.18 км.

Расположение организации: "NEOTEMP" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "NEOTEMP" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 15.10.2020

Статистика просмотров организации "NEOTEMP" ООО
Статистика за текущий месяц (октябрь 2020 г) 480
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2020 г.) 89
Статистика за прошлые 3 месяца (август - июль) 472
Статистика за год (сентябрь 2020 - октябрь 2019) 2631
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 16310