CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР - г. ТАШКЕНТ

"ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР Счастье - это когда ничего не болит! Индекс: 100115
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
ул. ГАГАРИНА, 41
    Контактные данные организации/компании "ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
   В лицензированном центре доктора Бубновского в Ташкенте Вы не окажетесь в положении брошенного на произвол судьбы с Вашими недугами. Сделать первый и последующие шаги к выздоровлению Вам помогут квалифицированные специалисты-врачи и инструкторы.
   Для людей, не посещавших какой-либо зал лечебной физкультуры или спортзал ранее, многофункциональный тренажер Бубновского С.М. может показаться непонятной и бесполезной железякой.
   Но, начав выполнять на нем с помощью инструктора, а потом и самостоятельно прописанные врачом упражнения и получив первые положительные результаты в виде увеличения подвижности суставов, уменьшения болевого синдрома, понимаешь, что это твой помощник в деле выздоровления.
   В каком-нибудь фитнес-центре Вам также могут предложить занятия на одном из спортивных снарядов. Только такого эффекта в лечении, как на многофункциональном тренажере Бубновского С.М., получить будет гораздо труднее. Во время выполнения упражнений на нем исключается нагрузка на больные суставы и позвоночник.
   В то же время он позволяет в работе задействовать все сочленения. Дифференцированная (с шагом от 5 кг) нагрузка обеспечивает в проблемной зоне тела необходимое для выздоровления постепенное повышение тонуса мышц.
   В результате вокруг больного сустава создается эффект дренажа и улучшается обмен веществ. Снижается болевой синдром и уходит воспаление. Таким образом достигается узко направленный по действию и времени лечебный эффект.     Ни один врач центра не пропишет в лечебной карте и не заставит выполнять непосильные для Вас на сегодняшний день упражнения. Это-один из основополагающих принципов лечения Бубновского Сергея Михайловича-торопись медленно, не навреди.
   Бывает, что самые нетерпеливые пациенты центра хотят уже на первом занятии избавиться от боли и решить копившиеся годами проблемы со здоровьем.
   Как говорит доктор Бубновский С.М., когда тебе за 50, мгновенного восстановления быть не может. Но, чем быстрее сделаете первый шаг к выполнению лечебных упражнений, тем быстрее отступит боль и заработает сустав. Хорошим помощником на пути выздоровления будет многофункциональный тренажер Бубновского С.М.
   На одном из своих семинаров для людей, желающих стать здоровыми, Сергей Михайлович предупреждает, что волшебной палочки для лечения еще не изобрели. И за пять минут восстановить годами укреплявшееся в организме заболевание невозможно.
   Нужно терпение и регулярность в выполнении упражнений и посещении занятий в центре или самостоятельно. Уважаемый доктор предупреждает о том, что выздоровление может идти через обострение заболевания и проявление болевых ощущений, и носить волнообразный характер. Его слова подтверждают положительные отзывы пациентов.
   При выполнении упражнений специалисты центра всегда рядом, всегда готовы помочь, подсказать. Все пациенты регулярно проходят осмотры врачей-кинезитерапевтов.
   Если у Вас во время занятия обострились боли (такое тоже бывает), они примут экстренные меры-помогут применить холодный компресс и порекомендуют обезболивающие упражнения.
   Если у Вас появились признаки тахикардии, сотрудники центра измерят артериальное давление и порекомендуют необходимый порядок действий для восстановления самочувствия.
   Отличительной чертой всего коллектива центра является доброжелательность к Вам, как к человеку, как к пациенту.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ШКОЛА №103 г. ТАШКЕНТА: 0.07 км.
"VERONA" РЕСТОРАН: 0.28 км.
"МЕХНАТ" ЛЕТНИЙ БАССЕЙН: 0.33 км.
"МЕХНАТ" ЛЕТНИЙ БАССЕЙН: 0.33 км.
"XALQ BANKI" АКБ ЧИЛАНЗАРСКИЙ ФИЛИАЛ: 0.35 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ГОРОДСКОЙ НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР: 0.36 км.
КИНОТЕАТР Им. ГАГАРИНА: 0.39 км.
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ЧИЛАНЗАР: 0.41 км.
ШКОЛА №66 г. ТАШКЕНТА: 0.43 км.
ШКОЛА №163 г. ТАШКЕНТА: 0.55 км.
ОТЕЛЬ РОХАТ: 0.6 км.
ШКОЛА №162 г. ТАШКЕНТА: 0.63 км.
ШКОЛА №168 г. ТАШКЕНТА: 0.68 км.
"EL GAUCHO" РЕСТОРАН: 0.74 км.
ШКОЛА №144 г. ТАШКЕНТА: 0.81 км.
АВТОЗАПРАВКА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛ. ЧАПАНАТА И АРНАСАЙ: 0.91 км.
ПАРК Им. ГАФУРА ГУЛЯМА: 0.92 км.
ШКОЛА №100 г. ТАШКЕНТА: 0.97 км.
ШКОЛА №138 г. ТАШКЕНТА: 0.98 км.
ХАМКОР БАНК. ТАШКЕНТСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (НОВЫЙ ОФИС): 1 км.

Расположение организации: "ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Статистика за текущий месяц (август 2019 г) 1066
Статистика за прошлый месяц (июль 2019 г.) 1682
Статистика за прошлые 3 месяца (июль - май) 4843
Статистика за год (июль 2019 - август 2018) 15262
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 34359