CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"KNAUF" ТМ ТАШКЕНТСКИЙ ФИЛИАЛ - г. ТАШКЕНТ

"KNAUF" ТМ ТАШКЕНТСКИЙ ФИЛИАЛ "KNAUF GIPS BUKHARA" ИП ООО Качественные эффективные решения для внешней и внутренней отделки от мирового производителя KNAUF. Индекс: 100021
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Шайхонтохурский
ул. КАРАТАШ (бывш. АСАДУЛЛЫ ХОДЖАЕВА), 2А
    Контактные данные организации/компании "KNAUF" ТМ ТАШКЕНТСКИЙ ФИЛИАЛ - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
КНАУФ    
  Завод КНАУФ в Узбекистане      КНАУФ в Узбекистане
   

 

 

    Компания КНАУФ предлагает в Узбекистане качественные эффективные решения для внешней и внутренней отделки. В настоящее время в стране производятся как КНАУФ-листы – важнейший материал для «сухого» строительства, так и самые популярные сухие строительные смеси на основе гипса.

    Использование сухих гипсовых смесей в проведении отделочных работ имеет целый ряд преимуществ  по  сравнению с традиционными методами и, прежде всего: высокий уровень качества, удобство и экономию времени при работе, экологическую безопасность иСухие строительные смеси КНАУФ комфорт. Способность гипса легко отдавать и поглощать влагу из воздуха, «дышать», создает благоприятный микроклимат внутри помещения. Сухие строительные смеси КНАУФ производятся только из природного гипса, pH которого равно pH человеческой кожи. При соблюдении технологии нанесения и эксплуатации готовые поверхности долговечны, красивы, не образуются трещины.

    КНАУФ производит в Узбекистане шесть наименований самых популярных сухих строительных смесей на основе гипса: «КНАУФ-Ротбанд», «КНАУФ-Ротбанд Финиш», «КНАУФ-Фуген», «КНАУФ-Перлфикс», «КНАУФ-ХП Старт», «КНАУФ-Сатенгипс» и «КНАУФ-МП 75».
КНАУФ-листы различной толщины, производимые в Узбекистане,  подразделяются на следующие виды: обычный, влагостойкий, с повышенной сопротивляемостью воздействию открытого пламени и влагоогнестойкий. При производстве своей продукции КНАУФ использует только высококачественное сырьё и самые современные технологии.

Гипсокартон КНАУФ    Гипсокартонный лист КНАУФ - это замечательное сочетание эксплуатационных качеств, стоимости и долговечности. Традиционно в Узбекистане КНАУФ-лист толщиной 12,5 мм используют для создания межкомнатных лёгких и практичных перегородок, а также подвесных потолков. КНАУФ-лист толщиной 9,5 мм применяют для отделки неоштукатуренных стен путем приклеивания с помощью гипсового клея «КНАУФ-Перлфикс». КНАУФ-лист толщиной 8 мм используется для создания криволинейных и арочных конструкций. КНАУФ-лист отличная основа для окончательной отделки (краски, обоев, шпаклевки), открывающая свободу самым дерзким дизайнерским решениям.

    Металлический КНАУФ-профиль - одна из главных составляющих комплектных систем КНАУФ для «сухой» отделки. Профили служат для устройства каркасов, различных по конструкции и назначению, в том числе для Профили КНАУФперегородок, облицовок и подвесных потолков. Каркасы, в свою очередь, являются жёстким основанием для крепления листовых материалов. Металлические профили КНАУФ производятся только из стали толщиной 0,55-0,60 мм с оцинкованным покрытием, которое образует эффективный защитный слой. Места разреза оцинкованных профилей  не нуждаются в дополнительной защите от коррозии.

    Подробности о продукции КНАУФ в Узбекистане, а также информацию по вопросам приобретения, можно получить на сайте www.knauf.uz.

       

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"KNAUF" ТМ ТАШКЕНТСКИЙ ФИЛИАЛ местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "KNAUF" ТМ ТАШКЕНТСКИЙ ФИЛИАЛ до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
РЕСТОРАН "RAYHON" - КАРАТАШ: 0.06 км.
"MEDIA PARK" - КАРАТАШ: 0.13 км.
АССОЦИАЦИЯ БАНКОВ УЗБЕКИСТАНА: 0.15 км.
ЗАГС ШАЙХОНТОХУРСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 0.26 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZGAZOIL - КАРАТАШ": 0.28 км.
ШКОЛА №45 г. ТАШКЕНТА: 0.34 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - КАРАТАШ: 0.46 км.
ПЕРЕКРЕСТОК ДРУЖБЫ НАРОДОВ: 0.46 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - КАМОЛОН: 0.49 км.
ШКОЛА №34 г. ТАШКЕНТА: 0.51 км.
ШКОЛА №84 г. ТАШКЕНТА: 0.54 км.
ШКОЛА №324 г. ТАШКЕНТА: 0.55 км.
м. ДРУЖБЫ НАРОДОВ (ХАЛКЛАР ДУСТЛИГИ): 0.6 км.
"SAMARQAND-DARBAZA" ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР: 0.61 км.
ДВОРЕЦ "ИСТИКЛОЛ" (БЫВШ. ДВОРЕЦ ДРУЖБЫ НАРОДОВ): 0.64 км.
ПЕРЕКРЕСТОК САМАРКАНД ДАРВОЗА: 0.68 км.
SMART МИНИМАРКЕТ - м. БУНЕДКОР: 0.69 км.
ШКОЛА №85 г. ТАШКЕНТА: 0.74 км.
ЗАПРАВКА INTRANS SERVICE НА САМАРКАНД-ДАРБАЗА: 0.74 км.
бывш. РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДВОРЕЦ ШКОЛЬНИКОВ ("BARKAMOL AVLOD" РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕСТКИЙ ЦЕНТР): 0.81 км.

Расположение организации: "KNAUF" ТМ ТАШКЕНТСКИЙ ФИЛИАЛ  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "KNAUF" ТМ ТАШКЕНТСКИЙ ФИЛИАЛ - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "KNAUF" ТМ ТАШКЕНТСКИЙ ФИЛИАЛ
Статистика за текущий месяц (декабрь 2019 г) 314
Статистика за прошлый месяц (ноябрь 2019 г.) 1458
Статистика за прошлые 3 месяца (ноябрь - сентябрь) 4565
Статистика за год (ноябрь 2019 - декабрь 2018) 17205
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 81684