GLOBAL ELECTRONICS
15 лет на сайте

"GLOBAL ELECTRONICS"

Адрес:

100090, Узбекистан, Город: Ташкент, Район: Яккасарайский, пр-д 9-й А.Каххара, 1

Ориентиры:
  • "CITY LINE" БИЗНЕС-ЦЕНТР,
  • "ARTISHOCK" РЕСТОРАН БЫСТРОГО ПИТАНИЯ

Globel Pro- это не просто поставщик продуктов для автоматизации, это надежный гарант снижения ваших затрат!
Обновлено: 13.12.2022

Контактные данные организации/компании "GLOBAL ELECTRONICS" - Ташкент (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.

Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности

ООО «Globel Pro» - электротехника в доступной форме

    Наша компания осуществляет поставки электротехнического оборудования, компонентов промышленной автоматики, а также промышленных компьютерных систем, которые используются в различных производственных процессах...
Мы предлагаем продукцию ведущих мировых производителей, которые зарекомендовали себя качеством и надежностью своих решений.
    В настоящее время модернизация производственных процессов является неотъемлемой частью развития любого производства. Опыт в налаживании автоматизированных систем контроля, учета и расчета на предприятии позволяет нам с уверенностью сказать, что наша работа помогает снизить затраты на расход сырья, что в свою очередь увеличивает чистую прибыль, благодаря сбалансированному расходу сырья и необходимого материала для производства любой продукции.
    Работа с обработкой данных это неотъемлемая часть правильной и точной работы всего производственного сектора. ООО «Globel Pro» компания с необходимым опытом работы на территории Республики Узбекистан, благодаря чему мы рады облегчить сбор данных и формированию точной базы расхода на предприятии любой сложности.
    Главными клиентами нашей компании являются заводы, фабрики, различные предприятия занимающиеся производством и выпуском готовой продукции. Отталкиваясь от нашего опыта общения с производителями Узбекистана, мы оценили всю необходимость в модернизации производства, а также нужных для этого процесса продуктов.
ООО «Globel Pro» реализует оборудование по нескольким направлениям, а именно:
1. Промышленные компьютеры и сервера, сенсорные панели, мобильные компьютеры, переносные рабочие станции, планшеты в защищенном исполнении для работы в жестких условиях эксплуатации.Промышленные компьютеры и сервера от компании GLOBEL-PRO
2. Промышленные контроллеры, средства удаленного ввода-вывода, панели оператора и терминалы, индустриальные средства измерения (измерители и датчики), платы ввода-вывода, нормализаторы сигналов.Промышленные контроллеры, средства удаленного ввода-вывода,  от компании GLOBEL-PRO
3. Промышленные средства коммуникаций. Промышленные коммутаторы, беспроводные решения, серверы последовательных интерфейсов, конвертеры и повторители интерфейсов, media-конвертеры.Промышленные средства коммуникаций GLOBEL-PRO
4. Оборудование для маркировки готовой продукции. Термотрансферные принтеры этикеток, каплеструйные принтеры, а так же расходные материалы ко всем видам принтеров. Терминалы сбора данных, сканеры штрих кодов.Оборудование для маркировки готовой продукции.  от компании GLOBEL-PRO
5. Компьютерное периферийное оборудование для любых целей, серверное оборудование, системы хранения данных, рабочие станции. Лицензионное программное обеспечениеКомпьютерное периферийное оборудование для любых целей от компании GLOBEL-PRO
6. Профессиональное фото-видео оборудование от мировых лидеров:
Panasonic, Canon, Sony, Nikon, ARRI, Sennheiser, Monfrotto и многие другие.За годы работы мы интенсивно развивали направление поставки профессионального фото-видео оборудования весьма успешно. Благодаря прямому контакту с мировыми производителями профессионального фото-видео оборудования Компания Globel зарекомендовала себя как поставщик качественного оборудования по самым выгодным ценам.
7.Профессиональное звуковое-аудио оборудование от бельгийской компании Audiofocus. Данное направление для нашей компании является гордостью. Прежде всего потому что оборудование Audiofocus (made in Belgium) установлено в центральных залах г. Ташкента "Туркистон" и "Истиклол" (Дворец "Дружбы Народов), что конечно не может не вызывать доверие к возможностям нашего коллектива. Вы можете ознакомиться с возможностями оборудования Audiofocus на сайте audiofocus.eu, Отличительные черты компании заключаются прежде всего в качестве сборки и компонентах, в функциональности оборудования. Звук колонок Audiofocus превышает возможности многих мировых лидеров в данной отрасли, а функционал не имеет равных на данном рынке.

    GlobEl PRO тесно сотрудничает с лидерами мирового рынка по производству промышленного оборудования для автоматизации такими как: SEW Eurodrive, Grundfos, Delta Electronics, China Delixi Holding, MOXA, Korenix Technology, Siemens, ICP DAS, Supermicro, QNAP, NEXCOM, Advantech, WAGO Kontakttechnik, Pepperl+Fuchs, Rockwell Automation, Zebra, Citizen, Cisco и многие другие. 
Залог нашего успеха складывается из нескольких показателей:
  • Помощь в нахождении и выявлении необходимого товара
  • Решения автоматизации под ключ
  • Наличие квалифицированных программистов
  • Быстрые сроки поставки
  • Выгодные цены
  • Большой ассортимент поставляемой продукции
 Globel Pro - это не просто поставщик продуктов для автоматизации, это надежный гарант снижения ваших затрат!
Наши гарантии:
  • Если Вы выбираете оборудование, подобранное нашими техническими специалистами, то Вы получаете 100% гарантию на результат.
  • Мы предлагаем оборудование для решения именно Ваших задач!
  • Мы подходим к решению каждой Вашей проблемы индивидуально!
  • Доставка оборудования производится любым удобным для Вас способом: до Вашего склада или офиса, самовывозом, курьерской службой.
  • Качество и точность нашего оборудования удовлетворяет требованиям всех технологических процессов
Globel логотип Globel Pro - официальный дистрибьютор Supermicro для корпоративного сегмента
Supermicro логотип Вычислительные системы, материнские платы, системы хранения данных и другое серверное оборудования от компании Supermicro.

    Supermicro — компания, лидирующая среди производителей серверов и серверных платформ. Серверное оборудование Supermicro успешно выдерживает конкуренцию мировых брендов, таких как  IBM, Dell и Hewlett Packard, зачастую даже превосходя их в технологическом плане. В пользу популярности продукции Supermicro на российском рынке говорит статистика: 9 из 10 производителей серверов отдают предпочтение технологиям Supermicro.
    Взяв курс на производство материнских плат и микроконтроллеров в самом начале становления, сегодня компания выпускает всевозможные серверы от обычных офисных серверов до высокопроизводительных машин для нескольких узлов, а также Blade-серверы и серии A Plus на базе процессоров AMD. Компания Supermicro разработала множество моделей barebone-платформ предполагающих самостоятельную сборку, что дает возможность заказчику сконфигурировать сервер под нужное количество плат расширения и объем памяти в пределах желаемого форм-фактора.
    Серия Superserver насчитывает более 100 серверов под процессоры Intel, как в стоечных корпусах высотой 1U – 5U, так и в корпусах Piedestal.  На сегодняшний день, это самый широкий модельный ряд серверов в мире, адаптированных под все процессоры марки Intel – от одного процессора Intel ATOM до 4 процессоров Intel Xeon MP. Доступны различные конфигурации систем хранения данных с интерфейсами SAS, SCSI, FC и SATA дисками, в обычном или SFF форм-факторе, с  одним и даже двумя блоками питания, с RAID-контроллерами, в том числе и GP-GPU платами nVidia Tesla.

    SuperWorkStations – рабочие станции Supermicro с одним или двумя процессорами для реализации задач любой сложности.  Возможна установка 3-х двухслотных VGA или GP-GPU плат,  для решения графических задач или сложных научных расчетов. Имеется встроенный RAID контроллер Supermicro, отказоустойчивый блок питания и поддержка драйверами.

    Серия SuperBlade состоит из Blade-серверов Supermicro. Особенностью блейд-серверов компании является высочайшая плотность установки процессоров Intel, AMD и GP-GPU плат nVidia Tesla. Возможность установить 120 двухпроцессорных серверов на стойку высотой 42U дает максимальный коэффициент – 0.35U на двухпроцессорный узел с отказоустойчивостью N+1. При этом, Blade-серверы предназначенные для офиса, позволяют снизить уровень шума до 50 дБ в системе с 10-ю рабочими узлами.
    Прорывом на рынке серверного оборудования стало создание технологии многоузловых серверов Supermicro типа 2-в-1 и 4-в-1 принадлежащих семейству Twin Solutions. Технология позволяет установить два сервера в один 1U-корпус. При этом, каждый узел имеет собственный RAID-контроллер и может выключаться автономно. Серия Twin Solutions сочетает преимущества Blade-серверов в отношении плотности и мощность самых современных процессоров, возможность интеграции плат расширения, надежность хранения данных и доступную стоимость.

    Supermicro первой разработала и выпустила 1U сервер с двумя GP-GPU платами. В данный момент эта серия насчитывает свыше 16-ти моделей, среди них — многоузловые, стоечные и офисные, с пониженным уровнем шума.
Supermicro серии MicroCloud – это серьезный вызов архитектуре Blade-серверов. Возможность объединить до 8-ми однопроцессорных серверов в 3U-корпусе. Высокая энергоэффективность и гибкость для систем виртуализации.
    Supermicro A+ — серверы, предназначенные  для платформ AMD. Выпускается в форм-факторах 1U, 2U, 4U, Mid-Tower и Blade. Вы можете купить материнские платы Supermicro для использования с любыми современными процессорами AMD, предназначенные для самостоятельной сборки сервера под любые задачи.
    Корпуса Supermicro выпускаются под всевозможные задачи и любой формат. Компанией разработаны передовые технологии для повышения плотности хранения данных (в перерасчете на 1 стоечную полку) которые весьма востребованы на рынке серверов.

    Можно сказать, что материнские платы Supermicro – конёк компании. Широчайший выбор решений для реализации любых бизнес-задач, простота в использовании, поддержка IPMI и при этом доступная стоимость.

    Кроме того, Supermicro предлагает полный комплект запчастей и аксессуаров для своих серверов, начиная с кулеров и заканчивая RAID контроллерами.
В заключение, стоит отметить, что Supermicro предоставляет рекордный выбор серверных компонентов, платформ и комплектующих с абсолютной совместимостью, надежностью и доступной ценой. Разработка уникальных архитектур, таких как TwinSolutions и MicroCloud позволяют эффективно решать недоступные ранее задачи.

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"GLOBAL ELECTRONICS" местонахождение и ориентиры на карте г. Ташкент

Показать еще

Компания пока не разместила товары/услуги на сайте www.goldenpages.uz. Если вы хотите разместить ваши товары/услуги, свяжитесь с нами по номеру +998903708913

День
Время работы
Обед
Пн:
09.00 - 18.00
13.00 - 14.00
Сегодня
Вт:
09.00 - 18.00
13.00 - 14.00
Ср:
09.00 - 18.00
13.00 - 14.00
Чт:
09.00 - 18.00
13.00 - 14.00
Пт:
09.00 - 18.00
13.00 - 14.00
Сб:
выходной
-
Вс:
выходной
-
Статистика просмотров организации "GLOBAL ELECTRONICS"
44
Статистика за текущий месяц
[февраль 2023 г]
564
Статистика за прошлый месяц
[январь 2023 г.]
1721
Статистика за прошлые 3 месяца
[ноябрь - январь]
13000
Статистика за год
[февраль 2022 - январь 2023]
165057
Статистика за весь период
[с 06.07.2011]

"GLOBAL ELECTRONICS" часто находят по следующим запросам:

  • Где находится "GLOBAL ELECTRONICS"?

    "GLOBAL ELECTRONICS" находится по адресу: Узбекистан, 100090, Ташкент, Яккасарайский район, пр-д 9-й А.Каххара, 1

  • Номер телефона "GLOBAL ELECTRONICS"?

    Позвонить в компанию "GLOBAL ELECTRONICS" Вы можете по номерам (+99897) 7078666, (+99891) 0028666

  • Как добраться до "GLOBAL ELECTRONICS"?

    Построить маршрут до "GLOBAL ELECTRONICS" Вы можете с помощью карты на нашем сайте

  • Ориентиры "GLOBAL ELECTRONICS"?

    Ориентиром "GLOBAL ELECTRONICS" являются: "CITY LINE" БИЗНЕС-ЦЕНТР, "ARTISHOCK" РЕСТОРАН БЫСТРОГО ПИТАНИЯ

  • Какой режим работы у "GLOBAL ELECTRONICS"
    • Пн: ⌚ 09.00 - 18.00 Обед: 13.00 - 14.00
    • Вт: ⌚ 09.00 - 18.00 Обед: 13.00 - 14.00
    • Ср: ⌚ 09.00 - 18.00 Обед: 13.00 - 14.00
    • Чт: ⌚ 09.00 - 18.00 Обед: 13.00 - 14.00
    • Пт: ⌚ 09.00 - 18.00 Обед: 13.00 - 14.00
    • Сб: ⌚ выходной
    • Вс: ⌚ выходной
Скачать Анкету