Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ Telegram Bot @gpuzbot English Русский

Виды деятельности организации/компании

"SILKCOAT" - г. ТАШКЕНТ

"SILKCOAT" Добро пожаловать в мир Красок SILKCOAT! Индекс: 100207
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яшнабадский (бывш. Хамзинский)
ул. ПАРКЕНТ, 269
    Контактные данные организации/компании "SILKCOAT" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

О Компании

   На сегодняшний день компания «Чолакоглу Груп» на своем предприятии, занимающем площадь 30.000 кв.м, силами кадровых специалистов, число которых достигает 500 человек, обслуживает строительный сектор во всех областях, начиная от кальцита до краски, от мебели до строительства, и заканчивая всеми другими видами услуг для строительного сектора.
«СИЛКОТ» отличается от своих конкурентов не только высоким качеством, но и разработками отдела поиска и развития, ежегодно добавляет в перечень продукции компании новые продукты, осуществляя экспорт продукции в 51 страну на 5 континентах. «Анадолу Микронизе», одна из участниц группы компаний «Чолакоглу Груп», была создана в 2004 году, в городе Нигде, где находится месторождение самого чистого и самого белого кальцита во всем мире. Сегодня продукция «Анадолу Микронизе» отправляется на экспорт в 20 стран мира. «Чолакоглу Бетон»,одна из компаний, входящих в состав группы компаний «Чолакоглу Груп» учрежденная в 2007 году, на своем предприятии, расположенном в Стамбульском районе Кырач, производит готовый бетон, отвечающий требованиям самых высоких стандартов. Это предприятие,имеющее сертификат качества ISO 9001, производит 300 тысяч куб.м продукции в год, в соответствии с требованиями стандарта Турецкой Рес.«ЧолакоглуИншаат», взяв на себя обязательство превращать строительные объекты в уютные дома, с пониманием подходит к вопросу качества, занимается строительством надежного, комфортного и эргономичного жилья.
   Первоначальным принципом «Чолакоглу Иншаат», является возведение надежных объектов на прочном фундаменте. Мобильная компания «АРТЕКО» входящая в структуру «Чолакоглу Груп» и учрежденная в 2007 году на своем предприятии в районе Халкалы площадью 2500 кв.м, производит шкафы для кухни и ванной, шкафы для прихожей и другие виды корпусной мебели. «Артеко Мобилья»,используя труд квалифицированных кадров, машинный парк, отвечающий самым передовым технологиям, и усовершенствованную систему покрытия лаком, предлагает широкий спектр услуг.
   Фундамент компании «ЧОЛАКОГЛУ ЯПЫ», действующей в структуре группы «Чолакоглу Груп», и являющейся одним из наиболее важных краеугольных камней этой группы, был заложен в 1961 году. «Чолакоглу Япы» начиная с 2006 года продолжает свою деятельность в плазе «Чолакоглу», находящейся в Стамбульском районе Гюнешли и являющейся центральным административным зданием группы. «Чолакоглу Япы» наряду с тем, что является эксклюзивным дилером продукции мировых брендов строительного сектора в крупнейшем выставочном зале европейской стороны Стамбула, также расположенного в плазе «Чолакоглу» и филиале, находящемся в районе Коджасинан, осуществляет деятельность в секторе строительного железа и лома. Компания занимается поставкой для потребителей необходимых строительных материалов в рамках разного ценового диапазона, и продукции, выпускаемой в структуре «Чолакоглу Груп».

Услуги

Продукция

Подробнее о нас и наших услугах Вы можете узнать тут: http://www.silkcoat.com/ru-RU/Default.aspx

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"SILKCOAT" ТАШКЕНТ

Статистика просмотров организации "SILKCOAT"
Статистика за текущий месяц (ноябрь 2017 г) 255
Статистика за прошлый месяц (октябрь 2017 г.) 886
Статистика за прошлые 3 месяца (октябрь - август) 2112
Статистика за год (октябрь 2017 - сентябрь 2016) 5362
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 11859