CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"MASTER PRINT" - г. ТАШКЕНТ

"MASTER PRINT" Подробнее... Каждый сотрудник– это настоящий мастер своего дела, который постоянно совершенствует свои навыки и мастерство.
10 лет на сайте
Индекс: 100052
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирзо-Улугбекский
пр-д 1-й ЯНГИТАРНОВ, 12А
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 не указан
Вт: 09.00 - 18.00 не указан
Ср: 09.00 - 18.00 не указан
Чт: 09.00 - 18.00 не указан
Пт: 09.00 - 18.00 не указан
Сб: выходной
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "MASTER PRINT" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
   Компания «MASTER PRINT» осуществляет свою деятельность на полиграфическом рынке уже много лет. За это время наша фирма не только наработала мощную производственную и технологическую базу, но и зарекомендовала себя как надежного партнера, ответственного исполнителя заказов. Наши производственные площади, расположенные в самом центре город Ташкента, обеспечивают удобный для клиентов подход и подъезд для транспорта.
   За последние годы динамичное развитие производства, широкий комплекс услуг, качественная работа с партнерами вывели нашу компанию на ведущие позиции полиграфического рынка в городе Ташкенте. Благодаря приобретению нового высокотехнологичного оборудования сегодня типография способна удовлетворить одновременно возросшие требования к качеству печатной продукции и к оперативности её изготовления.
   Этому служат квалифицированный персонал и настоящий контроль качества, осуществляемый на всех стадиях производства – от приема заказа и предварительного общения с клиентом до выдачи готового заказа. Высококвалифицированные специалисты компании «MASTER PRINT» всегда готовы помочь клиенту с выбором материалов, технологических решений, индивидуально проконтролируют выполнение заказа. Приоритетом в работе является понимание нужд клиента, его задач, специфики, пожеланий и бюджета. На благо клиента работает самая современная техника и самые прогрессивные технологии производства полиграфической продукции.
   Фирма «MASTER PRINT» работает очень слаженно, каждый сотрудник– это настоящий мастер своего дела, который постоянно совершенствует свои навыки и мастерство. Наш коллектив – это дружная команда целеустремленных, ответственных, энергичных и творческих людей, которые помогут осуществить все Ваши идеи.

Полиграфический дом «MASTER PRINT» - это яркое воплощение Ваших идей!!!

Изготовление и производство этикеток
   Изготовление и производство этикеток Всё большую популярность у товаропроизводителей завоёвывают термоусадочные этикетки, производство которых осуществляется на основе поливинилхлоридной (ПВХ) плёнки, потому что этот материал обладает уникальными свойствами. Он увеличивает прочность и устраняет недоработку упаковочной тары сложной формы, не пропускает УФ-лучи, обладает термо- и влагостойкостью. Наша компания предлагает производство и печать термоусадочных ПВХ этикеток по лучшим ценам. Они идеально подойдут для привлечения внимания покупателей.
   Использование термоусадочной ПВХ этикетки, предохранит продукт от повреждения и обеспечит необычное и эффектное оформление продукции, благодаря четкой и красочной печати.
   Красивая, яркая этикетка является важным атрибутом любого товара. Термоусадочная ПВХ этикетка — наилучший способ упаковки заготовок сложной формы, оставляющей большой простор для деятельности дизайнера.
   Термоусадочная ПВХ этикетка успешно применяется для различных напитков, молочной, парфюмерной продукции и бытовой химии, в фармацевтике, кондитерской, пищевой промышленности. Эта этикетка может использоваться практически для любой тары: ПЭТ, стеклянной, жестяной, полиэтиленовой и др. Мы предлагаем термоусадочную этикетку из ПВХ пленки рулонную или в разрезанном виде.

   Преимущества нашей термоусадочной ПВХ этикетки:
   Стойкость и долговечность термоусадочной ПВХ этикетки к различным внешним воздействиям обеспечивается хорошей защитой от УФ-лучей и тем, что печать информации о товаре и красочного изображения во время производства осуществляется на её внутреннюю сторону, поэтому она долго будет оставаться в неизменном виде. Это расширяет варианты возможного оформления дизайна, позволяя размещать на ее поверхности прозрачные окна, призовые сувениры и т.д.
   При производстве термоусадочной ПВХ этикетки мы наносим на неё информацию способом глубокой печати. Квалификация сотрудников компании «MASTER PRINT» позволяет получать высочайшее качество изображения, делая этикетку яркой и привлекательной.
   Этикетка из термоусадочной ПВХ пленки, которая способна принять форму любой недорогой тары, придаст продукции красочный, современный и привлекательный вид, тем самым делая её конкурентоспособной;
Этикетка предохраняет продукт от вскрытия и подделки;
Этикетка скрывает недоработки и дефекты упаковываемой тары;
Этикетка может запечатываться практически полностью - это дополнительная рекламная площадь или место для информации о продукте;
Cлужит защитой для хрупкой, бьющейся упаковки;
Дополнительная защита продукта от УФ лучей.

Глубокая печать на упаковке
   Компания «MASTER PRINT» производит гибкие рулонные упаковочные материалы для продуктов питания, чая, минеральных вод и соков, товаров народного потребления (бытовой химии, парфюмерии и косметики). Ввиду своего огромного разнообразия, эта продукция требует различных видов упаковки отличающейся барьерными свойствами, требованиями оборудования, на котором производится упаковка – режимами и способами склейки и т.д., низкой либо высокой скоростью производства.
   Поскольку все перечисленные виды продуктов питания и товаров народного потребления выпускаются в больших объемах, изготовление упаковочного материала, а также печать производится на высокоскоростном оборудовании.
   Печать осуществляется методом "глубокой печати" на машине известного китайского производителя имеющей 8 красочных секций и оснащенной дополнительным оборудованием для последующей отделки запечатанного материала.
   Глубокая печать отличается от флексографической и других видов печати своим качеством, более точным воспроизведением оригинала, лучшей передачей полутонов, отсутствием зернистости ввиду того, что отображаемые точки на поверхности материала более мелкие с разрешением 70 линий на 1 см и выше. В результате получается качественная фотографическая картинка.
   Ротогравюрные печатные машины (машины глубокой печати), используются для печати на гибких материалах - таких как алюминиевая фольга, бумага, включая также синтетические материалы как ПЭТ, ОПП, БОПП пленки, термоусадочный ПВХ и полиэтилен.
   Для печати на ротогравюрных машинах используются краски на основе растворителей с высокой летучестью, что делает возможным печать на высоких скоростях.

Производство термоусадочной ПВХ пленки
   Компания на данный момент является единственным производителем термоусадочной ПВХ пленки на рынке Узбекистана. Приобретенное нами оборудование у известного китайского производителя имеет возможность лить пленку толщиной от 35 до 80 мкм, форматом от 45 до 80 см. Тем самым удовлетворяя потребности заказчика.

   Если Ваша продукция при производстве упаковывается в стеклянную, металлическую, деревянную или пластмассовую емкость, имеющую сложную криволинейную поверхность, то вы на верном пути.

   Термоусадочная ПВХ пленка в основном используется в качестве упаковочного материала для широкого спектра продукции. Основными свойствами термоусадочной ПВХ пленки являются отличная прозрачность и блеск, высокая прочность при растяжении, влагонепроницаемость, полупроницаемость для кислорода, небольшая склонность к слипанию, устойчивость к проколам, хорошая усадка.

   Преимуществом использования термоусадочной ПВХ пленки является то, что при нагреве она принимает геометрическую форму упаковочной тары. Термоусадочная ПВХ пленка плотно облегает ее при термической усадке, что позволяет применять ее для объединения в одно целое нескольких изделий, различающихся по габаритам и по форме.

Ламинация этикеток
   Ламинирование представляет собой процесс приклеивания к полиграфической продукции прозрачной пленки, улучшающей ее внешний вид и повышающей ее механическую прочность, а также значительно увеличивающей стойкость к физическим и химическим воздействиям.
   Ламинирование применяется в производстве таких этикеток, которые в процессе эксплуатации будут подвергаться большим механическим нагрузкам, интенсивному истиранию, воздействию агрессивных химикатов, погружению в воду и т.п.
   Декоративность ламинированного изображения вырастает, качество рисунка становится лучше, а краски долгое время остаются яркими.

- Двухслойный материал
- Двухслойный материал с межслойной печатью
- Фольга кашированная
- Двухслойный материал с межслойной печатью и металлизацией
- Трехслойный материал с межслойной печатью

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"MASTER PRINT" местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "MASTER PRINT" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ШКОЛА №99 г. ТАШКЕНТА: 0.4 км.
ЮНУС-АБАДСКОЕ РУВД: 0.51 км.
АВТОЗАПРАВКА JIZZAKH PETROLEUM (бывш. "UZGAZOIL" - ПЕЧАТНЫЙ ДВОР (БОДОМЗОР): 0.6 км.
"SAMOVAR" КАФЕ: 0.67 км.
ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША: 0.69 км.
2-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ: 0.71 км.
МИРЗО-УЛУГБЕКСКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ: 0.72 км.
"LUX AUTO MOTORS" АВТОСАЛОН: 0.93 км.
"SARDOBA" КАФЕ: 0.96 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №9: 0.96 км.
ШКОЛА №105 г. ТАШКЕНТА: 1.01 км.
"ZEBU ZAR" РЕСТОРАН: 1.02 км.
МЕЧЕТЬ БОДОМЗОР: 1.1 км.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАШКЕНТСКИЙ НИИ ВАКЦИНЫ И СЫВОРОТКИ: 1.12 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZGAZOIL - ЧИНАБАД, ЛАКОКРАСКА": АВТОСАЛОН AUDI: 1.12 км.
ШКОЛА №142 г. ТАШКЕНТА: 1.22 км.
ПОСОЛЬСТВО ИНДИИ: 1.33 км.
"OASIS" БИЗНЕС-ЦЕНТР: 1.33 км.
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР КАРДИОЛОГИИ: 1.38 км.
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН "COMMODUM": 1.44 км.

Расположение организации: "MASTER PRINT"  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "MASTER PRINT" - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 12.12.2019

Статистика просмотров организации "MASTER PRINT"
Статистика за текущий месяц (март 2020 г) 737
Статистика за прошлый месяц (февраль 2020 г.) 659
Статистика за прошлые 3 месяца (февраль - декабрь) 2172
Статистика за год (февраль 2020 - март 2019) 10245
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 33191