Виды деятельности организации/компании

"СТРОЙ ТОРГ" - г. ТАШКЕНТ

"СТРОЙ ТОРГ" Оптовая компания строительных материалов. Комплексные поставки строительных материалов по низким ценам. Индекс: 100025
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
ул. АБДУЛЛЫ КАХХАРА, 46/2
    Контактные данные организации/компании "СТРОЙ ТОРГ" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

Компания «Строй-Торг» – занимается оптовой торговлей строительными материалами для строительства зданий от фундамента и «под ключ». Мы работаем непосредственно с производителями стройматериалов или их официальными дилерами.Это помогает обойтись без посредников и снизить закупочную стоимость. Вот почему покупать у нас выгоднее, чем у конкурентов.Поэтому наша работа построена по принципу: Клиент не может быть просто удовлетворен. Клиент должен быть доволен!
Мы предлагаем:
-    Регулярные оптовые поставки строительных материалов в любых объемах;
-    Широкий ассортимент стройматериалов высшего качества известных мировых и местных производителей;
-    Комплексное снабжение строительных объектов;
-    Объективные цены на все товары;
-    Гибкую систему скидок для постоянных клиентов и новых покупателей.
     Ознакомиться с предложениями товаров и расценками компании «Строй-Торг» можно на сайте  www.1421111.uz
Наши преимущества:
-    Индивидуальный подход к каждому клиенту.
-    Быстрая обработка поступивших заказов.
-    Гибкость в решении возникающих вопросов.
-    Низкая цена, благодаря минимальным расходам.
-    Большой опыт сотрудников в сфере строительных материалов.

Мы рады предложить своим покупателям широкий ассортимент строительных и отделочных материалов:
- Общестроительные материалы:Металлопрокат, Известь, Алебастр,Сетка-рабица, Сетка-штукатурная, Сетка-кладочная,Кирпич, Сотовый поликарбонат и комплектующие.
-    Цемент и инертные материалы: Цемент, Евроцемент, Белый цемент, Песок,Клинец, Щебень,Керамзит и прочее.
-  Сухие строительные смеси и гидроизоляция: Шпатлевка, Штукатурка,Наливной Пол,Клей для плиток,Клей для бассейна,Фуга для затирки швов, Фасадная шпатлевка,Декоративная штукатурка, Травертин.
-  Теплоизоляционные материалы: Базальтовые утеплители,Стекловата, Минеральные утеплители в рулонах и плитах,Вспененные утеплители для труб и помещений,Экструдированныепенополистирольныеплиты –Пеноплэкс.
- Материалы для сухого строительства: Гипсокартонные листы,Оцинкованный профиль, Подвес прямой (аграф),Штукатурный профиль,Лента самоклеящаяся (серпянка),Лента бумажная, Лента уплотнительная и прочие аксессуары.
-   Древесно-плитные материалы: Фанера,ДСП, ДВП, МДФ, Фанера,ОСП (OSB-3) плиты, Фанера ламинированная, а также обрезные и необрезные доски и другие пиломатериалы.
- Кровельные и гидроизолирующие материалы: Фольгоизол, Изол, Рубероид, Битум,Битумно-полимерная гидроизоляционная мастика,Ветро-влагозащитные и пароизоляционные мембраны,Гибкая черепица, Профнастил, Шифер и т.д.
- Лакокрасочная продукция:Эмали,Краски водоэмульсионные, Грунты, Колер и аксессуары для колеровки, Лаки, Растворители и очистители.
- Пены, клеи и герметики: Пена монтажная бытовая и профессиональная, Очиститель пены, Герметики универсальные (акриловые, силиконовые, полиуретановые, термостойкие), Жидкие гвозди,Клей для обоев, Клей бытовой, Клей для напольных покрытий, Клей ПВА, Клей общестроительный.
- Напольные покрытия:Керамогранит, Кафельная плитка,Линолеум, Ламинат, Плинтус и аксессуары.
- Скобяные изделия: Замки врезные (навесные, накладные), Ручки и аксессуары.
- Сантехнические товары: Трубы из ПВХ для холодной и горячей воды, Канализационные трубы,Фитинги, Гофра, Сифон, Смесители,Санфаянс (раковина, умывальник, унитаз), Краны шаровые и вентили, Запорная арматура и др. товары.
- Электротехническое оборудование:Автоматы, Щитки, Лампы, Розетки, Выключатели, Удлинители, Светильники и прочие товары.
- Кабельная продукция: Кабельсиловой, Провода бытовые, Трубы гофрированные ПВХ, Кабельные каналы и аксессуары.
- Электроинструменты: Дрели,Шуруповерты, Перфораторы, Отбойные молотки,Краскопульты электрические,Пистолет монтажный,Шлифмашины угловые (ушм), Резаки и другие инструменты.
- Расходные материалы: Электроды,Биты, Буры, Зубила, Диски алмазные (пильные, шлифовальные),Круги отрезные и шлифовальные, Сверла по металлу (по бетону, по дереву, универсальные), Насадки для миксера, Кордщетки, Чашки шлифовальные и и т.п.
- Ручной инструмент, спецодежда и хозяйственные товары: Абразивные материалы, Измерительные инструменты, Малярные инструменты, Штукатурно-отделочные инструменты, Ударно-рычажные инструменты, Столярно-слесарные инструменты, Лопаты и другие садовые инструменты, Емкости и тачки, Спецодежда и средства защиты, расходные материалы и хоз.товары.
- Крепежные изделия: Анкера, Гвозди, Дюбели, Дюбель-гвозди, Заклепки, Саморезы, Шурупы, Метрический крепеж (болт, гайка, шайба).
В довершение ко всему, мы – надежный партнер. Компания «Строй-Торг» занимается оптовой торговлей стройматериалами с 2010 года. Мы пользуемся заслуженным уважением у своих клиентов, с нами считаются конкуренты и хотят сотрудничать производители стройматериалов. Мы ставим покупателя выше всего. Поэтому будьте уверены, если мы окажемся перед выбором: получить прибыль в ущерб интересам клиента или поступить честно, то не обманем ваше доверие. Честное имя дороже денег!


 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"СТРОЙ ТОРГ" местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "СТРОЙ ТОРГ" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ШКОЛА №321 г. ТАШКЕНТА: 0.23 км.
РЕСТОРАН "YAKKASAROY": 0.24 км.
ШКОЛА №48 г. ТАШКЕНТА: 0.26 км.
ЯККАСАРАЙСКОЕ РУВД: 0.51 км.
ПОСОЛЬСТВО ТАДЖИКИСТАНА: 0.56 км.
ПОЛИКЛИНИКА ГУВД г. ТАШКЕНТА: 0.56 км.
РОДИЛЬНЫЙ КОМПЛЕК №8 г. ТАШКЕНТА. (РОДДОМ №8): 0.58 км.
Ресторан ARTISHOCK около Аэропорта.: 0.64 км.
"CITY LINE BOUTIQUE HOTEL" ООО: 0.64 км.
УЗБЕКСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА (UZEX.UZ): 0.65 км.
РЕСТОРАН "AL-QASR": 0.7 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - АЭРОПОРТ, ГИПЕРМАРКЕТ "МОЙ ДОМ": 0.72 км.
ТЕАТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ: 0.72 км.
НОТАРИАЛЬНАЯ КОНТОРА №1 ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА: 0.83 км.
ШКОЛА №83 г. ТАШКЕНТА: 0.86 км.
РЕСТОРАН "ASTORIA": 0.89 км.
"АСАКА" АКБ, АВТОТРАНСПОРТНЫЙ ФИЛИАЛ: 0.93 км.
ГОСТИНИЦА "GRAND ORZU": 0.97 км.
"12 СТУЛЬЕВ" РЕСТОРАН: 0.98 км.
UZGAZOIL У АЭРОПОРТОВСКОГО МОСТА: 1.01 км.

Расположение организации: "СТРОЙ ТОРГ"  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "СТРОЙ ТОРГ" - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "СТРОЙ ТОРГ"
Статистика за текущий месяц (сентябрь 2018 г) 703
Статистика за прошлый месяц (август 2018 г.) 902
Статистика за прошлые 3 месяца (август - июнь) 2644
Статистика за год (август 2018 - сентябрь 2017) 10069
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 30506