CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"MAGDALINA" САЛОН КРАСОТЫ - г. ТАШКЕНТ

"MAGDALINA" САЛОН КРАСОТЫ Подробнее..."MAGDALINA" ООО Салон красоты Магдалина ждет Вас: Элос-эпиляция, прессотерапия, кавитация и другие процедуры
8 лет на сайте
Индекс: 100011
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Шайхонтохурский
пр-т НАВОИ, 24
    Контактные данные организации/компании "MAGDALINA" САЛОН КРАСОТЫ - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
   ЭЛОС-технология -  это сочетание световой и радиоволновой энергии. Действие такой комбинации имеет особенное название - электрооптическая синергия. Такая методика влияния является одним из эффективных и безболезненных способов поддержания женской красоты на протяжении длительного времени.    
ЭЛОС ЭПИЛЯЦИЯ - универсальная технология, которая была разработанная учеными компании Syneron в 1999 году. Такая эпиляция по сегодняшний день радует пациентов по всему миру результативностью своих процедур. За счёт своей безопасности элос эпиляция лица не имеет никаких побочных эффектов, что является существенным преимуществом.
   Принцип работы такой технологии заключается в том, что на каждый импульс приходиться сразу двойная энергия – световая и радиоволновая. Таким образом, воздействие электрооптической синергии максимально нагревает фолликулу волоса, и полностью ее разрушает. С таким механизмом влияния элос эпиляция подмышек приносит первый результаты за достаточно короткий промежуток времени.
Более того, при необходимости оборудование дает нам возможность корректировать мощность световой энергии, для более результативного удаления волос без повреждения кожи. После 4 процедур волос постепенно перестает расти.
Благодаря ЭЛОС - технологии можно избавиться от волос НАВСЕГДА.

* Отлично подходит для удаления всех типов волос, убирает даже светлые волоски, возможность корректировки фотоэнергии позволяет работать с достаточно пигментированной кожей, без ущерба для здоровья.
* Процедура проходит без боли и абсолютно безопасная. Оборудование имеет встроенные защитные функции, а это значит, что теперь элос эпиляция глубокое бикини – это достаточно комфортная процедура.
* Экономия времени процедуры, благодаря большой насадке.
Как долго
Для достижения максимального эффекта необходимо пройти курс до 10 процедур с интервалом 6-7 недель. Следует обращать внимание на зону удаления волос, к примеру, элос эпиляция верхней губы может потребовать больше времени для того, чтобы разрушить волоски навсегда, так как это гормональная зона. Таким образом, количество процедур зависит от области, с которой удаляются волосы.

Помимо избавления от волос в любой части тела, включая самые проблемные (верхняя губа, бикини, руки, плечи, грудь и др.), элос-технология осуществляет омолаживающее воздействие на обрабатываемую кожу.

В день, предшествующий элос-эпиляции нужно будет самостоятельно удалить нежелательные волосы с помощью бритвы. Это нужно для того, чтобы ко времени проведения элос-эпиляции волосы равномерно отросли до 1-2 мм, чтобы эпиляция была наиболее эффективной.
Во время процедуры, Вы удобно лежите на косметологической кушетке в темных защитных очках, а в это время врач косметолог при помощи специального Элос аппарата обрабатывает вашу кожу, на которою нанесен специальный гель, световыми вспышками. Эти вспышки разрушают волосяные луковицы и таким образом вы избавляетесь от нежелательных волос. По окончании процедуры  на кожу также наносят специальный крем или аэрозоль. Процедура достаточно комфортна и безболезненна, но все зависит от вашего болевого порога. Кто-то ничего не ощущает, кто чувствует покалывание, а кто-то испытывает и неприятные ощущения.

Противопоказания для элос-эпиляции:
Элос-эпиляция считается наиболее безопасной и эффективной процедурой, однако и она имеет свои противопоказания, такие как беременность, период грудного вскармливания, артериальная гипертензия с высокими цифрами давления и частыми кризами, эпилепсия, применение некоторых антидепрессантов и других лекарственных препаратов, которые повышают чувствительность кожи к солнечному свету, декомпенсированный сахарный диабет, онкологические заболевания и предраковые состояния кожи в области эпиляции: бактериальные, грибковые или вирусные, экзема, псориаз, нейродермит, нарушения свертываемости крови или прием лекарств, понижающих ее свертываемость, металлические импланты  в области проведения эпиляции или пирсинг в месте предполагаемого проведения процедуры, наличие стимулятора сердечной деятельности.

Ограничения после процедуры
В течение 2-4 дней после процедуры можно принимать лишь прохладный или слегка теплый душ, чтобы не провоцировать раздражение кожи; следует избегать процедур и занятий, вызывающих повышенное потоотделение, таких как посещение сауны и солярия, занятия спортом; две недели необходимо использовать солнцезащитный крем; между процедурами волосы можно только сбривать или удалять специальным  кремом.

Преимущества и недостатки элос-эпиляции

К преимуществам этого метода можно отнести:
  • этот метод бесконтактный;
  • не имеет побочных эффектов;
  • отсутствие проблемы вросших волос после эпиляции;
  • Загорелая и смуглая кожа не являются противопоказаниями к эпиляции. Процедуру можно проводить на загорелом теле  и после нее можно загорать;
  • элос-эпиляция подходит для волос любого типа и цвета. Технология сочетанного воздействия позволяет эффективно удалять рыжие, светлые, седые, тонкие и пушковые волосы.  (в отличие от других методов лазерной эпиляции);
  • помогает избавиться от волос навсегда;
  • не оставляет ожогов, очагов гипер- и гипопигментации кожи.
К недостаткам относятся:
  • большее количество процедур для светлых волос;
  • Низкая эффективность процедуры на очень загорелой или темной коже, так как энергия вспышки в этом случае распределяется и по волосу, и по коже.
  • регулярность прохождения процедуры, но не чаще чем 1 раз в месяц;
  • иногда могут быть покраснения кожи и дискомфорт во время проведения;
Сегодня есть множество разных методов эпиляции, но большинство из них имеют низкую эффективность. Элос эпиляция прекрасно справляется с проблемой удаления нежелательных волос от светлого до темного оттенков, а тажке прекрасно справляется с удалением волос на лице.

Процедура прессотерапия является безболезненной, проведение которой приводит к выведению избыточной скопившейся жидкости из человеческого организма. Прессотерапию также называют пневмомассажем, компрессионным массажем, а также аппаратным лимфодренажным массажем.
   Процедура «лимфодренажный массаж» (прессотерапия) состоит в том, что сжатый воздух, который подается по специальным манжетам, воздействует на лимфатическую систему. Данная процедура приводит к тому, что рецепторы клеток, ответственных за расщепление жиров, активизируются. Одновременно с этим происходит подпитка и очистка кожного слоя.
Эффект:
   Такой эффективный метод, где применяются специальные аппаратные средства, является очень надежным способом для механического воздействия на все подкожные ткани. Благодаря применению этого метода можно вытеснить скопившуюся излишнюю межклеточную жидкость, то есть очистить ткани, произвести лимфодренаж.
Процедура «прессотерапия» оказывает оздоравливающее воздействие на человеческий организм. Данное воздействие основано на таких основных механизмах, как целебное действие массажа, а также физиологический дренаж тканей.
Такой метод дает возможность избавиться от различных отеков, существенно уменьшить объемы тела. Он помогает пациентам эффективно бороться с любыми проявлениями целлюлита, а также с различными стадиями ожирения. В организме начинают запускаться те процессы, которые позволяют влиять на здоровье кожи, сделать кожу упругой и гладкой, при этом устраняется существующая дряблость.
   Процедура массаж прессотерапия восстанавливает водный баланс, выводя при этом из организма вредные вещества и излишки жидкости, поскольку происходит нормализация циркуляции межклеточной жидкости и лимфы. Процедура активизирует процессы обмена веществ в жировых клетках и клетках кожи, улучшает венозное кровообращение. В итоге тонизируются стенки сосудов и уходит отечность. Когда в манжетах снижается давление, сосуды расширяются, что приводит к значительному увеличению кровотока.
Результаты процедуры «прессотерапия»:
  • избавление от целлюлита, улучшение эластичности и упругости кожи;
  • благотворное влияние на состояние кожи, подкожно-жировую клетчатку;
  • избавление от отеков различного происхождения, а также значительное уменьшение объема тела.
  • нормализация водного баланса, освобождение организма от токсинов и лишней жидкости;
  • профилактика и лечение варикозного расширения вен, поскольку метод обладает выраженным сосудорасширяющим и спазмолитическим действием;
  • повышение стрессоустойчивости и иммунитета, улучшение настроения
  • коррекция фигуры
    Кавитация является одним из наиболее эффективных современных методов коррекции фигуры, борьбы с лишними жировыми отложениями и отличным помощником при похудении и диете. Суть данной методики состоит в том, что низкочастотный ультразвук воздействует на жировую ткань, впоследствии чего она разрушается.
    Кавитация основывается на образовании большого количества пузырьков под воздействием ультразвука. Такие пузырьки наполнены паром и газом, и с течением времени они увеличиваются в размерах, после чего просто испаряются. Наиболее оптимальной частотой для жировой ткани является 37-42 КГц. Именно при такой частоте начинают образовываться пузырьки оптимального размера в максимальном количестве. При увеличении пузырьки разжижают жир и постепенно вытесняют его из жировых клеток (адипоцитов). Пузырьки в жировой ткани лопаются и высвобождают большое количество энергии. Во время схлопывания внутри жировых клеток происходит гидродинамический толчок, то есть небольшой микровзрыв. Мембраны адипоцитов повреждаются именно такими микровзрывами.
    В первую очередь повреждаются мембраны тех клеток, которые больше всего наполнены жиром, поскольку на них действует большее давление. Высвобождающиеся триглицериды, которые являются составляющей жировых клеток, благодаря естественным метаболическим процессам выводятся из межклеточного пространства. 10% продуктов распада абсорбируется в кровеносное русло, в результате чего происходят реакции по преобразованию триглицеридов в молекулы глюкозы. Остальные 90% выводятся с помощью лимфатической системы.
Безопасность и эффективность процедуры кавитации были доказаны множеством проведенных научных исследований.
Эффект от процедуры «кавитация»:
    Эффект от проведения процедуры кавитация можно заметить уже после одного сеанса, а в последующие дни он только усиливается. Один сеанс поможет вывести из человеческого организма до 15-ти см жира. После того, как расщепленные продукты будут удалены из обработанных областей, процесс накопления жира в этих зонах становится очень затруднительным. После процедуры пациент теряет не только объем, но и вес. Однако стоит учитывать, что жировая ткань, занимающая большой объем, отличается невысокой плотностью и впоследствии достаточной легкостью. Такая черта приводит к тому, что клиенты, прежде всего, замечают потерю объема своего тела. Проходя курс таких процедур, для того чтобы усилить эффект коррекции фигуры необходимо соблюдать адекватный питьевой режим, правильно питаться (соблюдать нормальную диету), а также вести активный образ жизни.
    На сегодняшний день кавитацию очень часто сравнивают с липосакцией, поэтому многие специалисты оперируют таким новым термином, как кавитационная липосакция. Некоторые заверяют, что по своей результативности кавитационная липосакция вполне сопоставима с привычной хирургической липосакцией. Однако для проведения кавитационной процедуры не нужны ни уколы, ни скальпель, ни даже длительная реабилитация. Жир удаляется с помощью ультразвука, благодаря чему на коже не остается никаких следов, представленных в виде провалов или синяков. Кавитация гарантирует сохранение результатов на годы, поскольку все уничтоженные жировые клетки больше не восстанавливаются.
Преимущества:
  • Кавитация дает быстрое достижение эстетического эффекта;
  • отсутствие каких-либо повреждений кожного покрова;
  • Кавитация абсолютно безболезненна, поэтому нет необходимости в анестезии;
  • нет необходимости в компрессионном белье;
  • в обработанных зонах сохраняется чувствительность тканей;
  • полное отсутствие гематом.
Выполнение процедуры кавитация:
Процедура кавитация выполняется точно так же, как и обычный сеанс с ультразвуком. Процедура «уз кавитация» длится 30 минут. Рекомендуется проводить сеансы не чаще 1-го раза в 5 дней. Обязательной процедурой при этом является лимфодренаж, чтобы ускорить процесс выведения всех продуктов распада.
Рекомендуемый стандартный курс включает в себя 5-7 сеансов.

   Если в этом есть необходимость, то можно проводить и поддерживающее лечение, состоящее из 1-3 процедур через 4-6 месяцев.
   Эффективность процедуры кавитация будет увеличена, если применять комплексный подход и дополнять сеансы такими процедурами, как электролиполиз, лимфодренаж, прессотерапия и лифтинг. Такой подход ускоряет процессы выведения продуктов распада с помощью лимфатической и кровеносной системы.
Длительность сеанса «кавитация» вместе с последующим лимфодренажем или прессотерапией составляет 1 час.

В салоне присутствуют и все салонные процедуры.

Такие как: стрижки, укладки, окрашивание волос, шугаринг Депиляция, уходовые процедуры лица Макияж, наращивание ногтей, маникюр, педикюр и т.д.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"MAGDALINA" САЛОН КРАСОТЫ местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "MAGDALINA" САЛОН КРАСОТЫ до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ПЕРЕКРЕСТОК АБАЯ-НАВОИ: 0.06 км.
ТУРОН БАНК: 0.11 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №48 (БЫВШАЯ №57): 0.18 км.
МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР УЗБЕКИСТАНА: 0.2 км.
м. АЛИШЕР НАВОИ: 0.2 км.
УЗВИНПРОМ-ХОЛДИНГ: 0.22 км.
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ Им. ЮЛДАША АХУНБАБАЕВА: 0.26 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ИСЛАМСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ: 0.32 км.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЛОГОВЫЙ КОМИТЕТ: 0.35 км.
ПЕРЕКРЕСТОК АБАЯ-КАДЫРИ: 0.36 км.
АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ШАЙХОНТОХУРСКОГО РАЙОНА ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ИСЛАМСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ: 0.38 км.
INFINBANK: 0.4 км.
АГЕНТСТВО ИНФОРМАЦИИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (бывш. УзАПИ): 0.4 км.
НОВЫЙ ОФИС КИШЛОК КУРИЛИШ БАНКА" ОАКБ (БЫВШ. ГАЛЛАБАНК): 0.4 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ НА АБАЯ: 0.46 км.
м. ПАХТАКОР: 0.47 км.
CINEMA PALACE (ДВОРЕЦ ИСКУССТВ Им. А.НАВОИ (ПАНОРАМНЫЙ)): 0.47 км.
АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ: 0.58 км.
ХОКИМИЯТ ШАЙХОНТОХУРСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 0.59 км.
ШКОЛА №19 г. ТАШКЕНТА: 0.6 км.

Расположение организации: "MAGDALINA" САЛОН КРАСОТЫ  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "MAGDALINA" САЛОН КРАСОТЫ - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 24.12.2019

Статистика просмотров организации "MAGDALINA" САЛОН КРАСОТЫ
Статистика за текущий месяц (февраль 2020 г) 328
Статистика за прошлый месяц (январь 2020 г.) 678
Статистика за прошлые 3 месяца (январь - ноябрь) 3531
Статистика за год (январь 2020 - февраль 2019) 9199
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 22292