Виды деятельности организации/компании

"AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН - г. ТАШКЕНТ

"AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН "LEADER GLASS SERVICE" ЧП Реализации и установки лобовых стёкол. У нас имеется большой ассортимент автостёкол, обеспеченных складским запасом и доступных покупателю.
8 лет на сайте
Индекс: 100173
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
рынок автозапчастей ФАРХАДСКИЙ, кв-л ЧИЛАНЗАР-Г9А, маг. №17
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 не указан
Вт: 09.00 - 18.00 не указан
Ср: 09.00 - 18.00 не указан
Чт: 09.00 - 18.00 не указан
Пт: 09.00 - 18.00 не указан
Сб: 09.00 - 18.00 не указан
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН?
  • Как связаться с "AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН?
  • Номер телефона "AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН?
  • Где находится, адрес "AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН?
  • Какой режим работы у "AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Наша компания “Leader Glass Service”, занятая в сфере реализации и установки лобовых стёкол, успешно осуществляет свою деятельность уже в течение 17 лет. Конечно, мы прекрасно понимаем, что на рынке множество компаний, подобных нашей, но не считаем их за серьёзных конкурентов. Потому что мы точно знаем, что ни таких расценок, ни услуг на таком высоком уровне, как у нас, клиентам больше нигде не предоставят. Поэтому те, кто хоть единожды обращались к нам по поводу замены автостекол, в случае необходимости прибегают к нашей помощи снова, и не забывают рекомендовать нашу компанию своим близким и знакомым. Вот почему число наших постоянных клиентов с годами всё возрастает.

У нас имеется большой ассортимент автостёкол, обеспеченных складским запасом и доступных покупателю. Наша компания “Leader Glass Service” предлагает Вам автомобильные стекла для Chevrolet: Captiva, Malibu, Lacetti, Nexia, Spark, а также Audi, BMW, Hyundai, Kia, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Toyota, Volvo, и т.д. от ведущих мировых и отечественных производителей: "Uzavtooyna", "Xinyi Glass" (Китай), "General Motors" (Корея). Немаловажную роль в достижении компанией успеха играет штат сотрудников. В отношении нашей компании можно сказать, что этот фактор играет главную роль в успешном осуществлении нашей деятельности. Подбору высококвалифицированных мастеров, руководство компании уделяет особое внимание, потому что считает, что именно от их умения хорошо делать свою работу и зависит репутация компании. Помимо этого, компания пристально следит за всеми новинками в своей сфере и неусыпно заботится о повышении квалификации своих работников. За время существования компании, мы зарекомендовали себя с наилучшей стороны, благодаря успешному и профессионально – качественному подходу к каждому заказчику обслуживающегося у нас, все больше и больше растет количество автолюбителей желающих обслуживаться нашими услугами.

 НАША ПРОДУКЦИЯ

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН ТАШКЕНТ

Обновлено: 08.08.2022

Статистика просмотров организации "AVTOSTEKLA.UZ" МАГАЗИН
Статистика за текущий месяц (август 2022 г) 119
Статистика за прошлый месяц (июль 2022 г.) 384
Статистика за прошлые 3 месяца (июль - май) 1255
Статистика за год (июль 2022 - август 2021) 7539
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 48388