Виды деятельности организации/компании

"REAL LOGISTICS" ООО - г. ТАШКЕНТ

"REAL LOGISTICS" ООО Наша компания предлагает своим клиентам гибкую тарифную политику, надежность, доставку всех категории грузов (кроме запрещенных) качественно и в сжатые сроки. Индекс: 100031
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
ул. МИРАБАД, 8
    Контактные данные организации/компании "REAL LOGISTICS" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
   Транспортно-экспедиторская компания  OOO «REAL LOGISTICS» начав свою деятельность в 2013г. с опытными специалистами в сфере грузовых перевозок, которые прошли обучение и имеют сертификаты международных организаций по грузовым перевозкам IATA/ASMAP, стал развиваться очень быстро благодаря, качеством предоставляемых услуг и низким ценам.
   Наша компания предлагает своим клиентам гибкую тарифную политику, надежность, доставку всех категории грузов (кроме запрещенных) качественно и в сжатые сроки.
   Сотрудники нашей компании поставили перед собой задачу развиваться и выйти на мировой уровень вместе с REAL LOGISTICS, упрощать бизнес и усовершенствовать организацию грузовых перевозок, тем самым быть примером для молодых сотрудников нашей компании, что всего этого можно добиться и это просто, главное желание и старания.
ООО «REAL LOGISTICS» - это одна сплоченная команда, которая готова упростить задачу своего клиента в сфере грузовых перевозок. Ваш груз – наша задача.
Авиа перевозки

   Компания ООО «Real Logistics» предлагает свои услуги в сфере авиаперевозок. В нашей компании работают специалисты с многолетним опытом, которые готовы помочь Вам в решении транспортировки всех категории грузов. Авиаперевозки с нашей компанией, это обширная сеть партнеров, высокая скорость, безопасная и качественная доставка, практически полная свобода передвижения и опыт наших работников, которые выполняют свою работу на профессиональном уровне.
   Международные авиа грузоперевозки любой сложности и любой категории, которые можно перевозить на авиа транспорте (кроме запрещенных к перевозке), выполняются нашей компанией в точные сроки, оперативно, надежно и безопасно. Также наша компания предлагает возможности для экономической эффективности Вашего бизнеса.
Наши сотрудники приложат максимум усилий по организации всего процесса перевозки и проконсультируют Вас, как правильно подготовить груз к перевозке на авиатранспорте.
Телефоны: (+99899) 8262277,(+99899) 8252277,(+99895) 1982277  e-mail: info@rl.uz

Перевозка опасных грузов
   Опасные грузы - это изделия или вещества, которые способны вызвать угрозу для здоровья, безопасности, имущества или окружающей среды и которые указаны в перечне опасных грузов в «Технических инструкциях по безопасной перевозке опасных грузов по воздуху» ИКАО (Doc 9284-AN/905) (далее Технические инструкции ИКАО) и «Dangerous Goods Regulations» ИАТА (далее Правила ИАТА) или классифицируются в соответствии с этими документами.
Воздушная перевозка опасного груза принадлежит к самой ответственной области воздушных перевозок и требует максимального внимания, как со стороны отправителя, так и перевозчика.
Все грузы, содержащие опасные вещества или изделия, должны в процессе перевозки сопровождаться следующими документами:

•    Авианакладная;
•    Декларация отправителя опасных грузов;
Перед  тем,   как  предложить  какое-либо   грузовое   место  или   средство пакетирования с опасным грузом для перевозки по воздуху, грузоотправитель, грузовой агент или грузовой экспедитор обязаны обеспечить, чтобы опасные грузы полностью соответствовали требованиям правил ИАТА и ИКАО по перевозке опасных грузов, отправитель груза обязан убедиться в том,  что   опасные   грузы   не  запрещены   к  перевозке  по  воздуху  и  должным образом классифицированы, упакованы, маркированы, снабжены знаками и сопровождаются надлежащим образом оформленным документом перевозки опасных грузов.

Осуществляя воздушную перевозку опасного груза, грузоотправитель  несет ответственность за:

•    идентификацию (распознавание всех опасностей) груза;
•    классификацию;
•    упаковку;
•    маркировку;
•    нанесение знаков опасности;
•    подготовку документации.

Опасные грузы классифицируются на 9 классов:

1 класс – взрывчатые вещества

2.1 класс – легко воспламеняющиеся газы

2.2 класс – не воспламеняющиеся газы

2.3 класс – не воспламеняющиеся токсичные газы

3  класс – легковоспламеняющиеся жидкости

4.1 класс – легковоспламеняющиеся твердые вещества

4.2 класс – самовозгорающиеся вещества

 

4.3 класс – вещества, выделяющие воспламеняющиеся газы при соприкосновении с водой

 

5.1 класс – окисляющие вещества

5.2 класс – органические пероксиды

6.1 класс – токсичные вещества

6.2 класс – инфекционные вещества

7 класс – радиоактивные материалы

8 класс – коррозионные вещества

9 класс – прочие опасные вещества


   В штате нашей компании состоят сотрудники с многолетним опытом – специалисты по опасным грузам прошедшие подготовку по курсу «Безопасная перевозка опасных грузов по воздуху» в учебном центре IATA  г. Москва (Россия).
Для прочета перевозки опасных грузов присылайте запрос на адрес info@rl.uz
Железнодорожные перевозки

   Железнодорожный транспорт играет исключительно важную роль в развитии экономики любого государства, т.к. осуществляя перевозки грузов в соответствии с потребностями производства, он обеспечивает нормальное функционирование и развитие всех отраслей, регионов и предприятий. Железнодорожный транспорт – жизненно важная отрасль хозяйства, обеспечивающая экономическую безопасность и целостность государства.
    Ведущую роль железнодорожного транспорта в общей транспортной системе определяет сравнительно низкая себестоимость, массовость, универсальность, регулярность, надежность и быстрота перевозок, повсеместность расположения сети, возможность доставки грузов от склада грузоотправителя до склада грузополучателя. Железнодорожный транспорт работает непрерывно в течении года и суток, осуществляя массовую перевозку топлива, металлов, леса, строительных материалов, удобрений, зерна и многих других грузов всех отраслей экономики, обеспечивая нормальное функционирование производства, жизнедеятельность людей в городах и сельской местности.
    Компания ООО «REAL LOGISTICS» предлагает следующие услуги по железнодорожным перевозкам на экспорт, импорт и транзит грузов:
 
•    Экспедирование любых видов грузов (в т.ч. опасных, негабаритных и консолидированных грузов) железнодорожным транспортом  по оптимальным тарифам, рациональным маршрутам и наименьшим временным затратам.
•    Возврат порожних вагонов и контейнеров.
•    Оперативное информационно-консультационное взаимодействие с клиентами по вопросам организации перевозок.
•    Поиск необходимого подвижного состава.
•    Оказание содействия в получении планов на экспорт и транзит грузов.
•    Организация в получении разрешительной документации для перевозки опасных и негабаритных грузов.
•    Отслеживание и розыск вагонов и контейнеров на всех этапах перевозки.
•    Другие дополнительные услуги.
 
    Если в вышеуказанном перечне отсутствует необходимая Вам услуга, обратитесь к нам, и мы найдем путь для вашего решения. Ваш груз – наша задача.
 
Телефоны: (+99895) 198 22 77; (+99899) 826 22 77; (+99899) 825 22 77
   Авто перевозки

   Компания ООО «Real Logistics» предлагает свои услуги по автоперевозкам в направлении в Узбекистан также из Узбекистана.

   Опытные специалисты нашей компании помогут Вам в оптимальном решении касательно автомобильных перевозок. У нас большой список владельцев автотранспортных средств по Узбекистану и за рубежом с кем сотрудничим по перевозке всех видов груза в том числе и опасных грузов, для перевозки которых имеются Тенты, Крупнотоннажные фуры, Рефрижераторы. Большинство транспортных средств имеет TIR-Carnet.

Телефоны: (+99895) 198 22 77; (+99899) 826 22 77; (+99899) 825 22 77
e-mail: info@rl.uz

Почтовые перевозки
   Компания ООО «Real Logistics» предлагает свои услуги по экспресс доставке корреспонденции, документов, грузов, подарков, продуктов питания и.т.д. Наши курьеры, которые работают во всех областях республики Узбекистан, доставят Ваш заказ за доступные цены в наикратчайшие сроки в целости и сохранности.
 
   Рады Вам помочь в упаковке с использованием упаковочных материалов в зависимости от характера изделия или вещества, так же упакуем таким образом, чтобы перевозка не получилась дорогой.
 
 Промаркируем манипуляционными маркировками для правильной обработки груза в пункте погрузке и разгрузке.
Учитываем отдельные пожелания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Право распоряжения грузом остается за грузоотправителем до передачи грузополучателю.
Для вызова курьера или для консультации обращайтесь:
Телефоны: (+99895) 198 22 77; (+99899) 826 22 77; (+99899) 825 22 77
e-mail: post@rl.uz
Мультимодальные перевозки

   Перевозки грузов с использованием различных видов транспорта (автомобильный, морской, авиационный) получили название - мультимодальные или смешанные перевозки. Данный вид доставки является неотъемлемой составляющей транспортировки товаров по принципу "от двери до двери

   Для обеспечения максимальной эффективности и экономии денежных затрат при организации смешанных перевозок, компания REAL LOGISTICS использует оптимальный вид транспорта для каждого участка пути, контролируя процесс на каждом этапе, обеспечивая доставку грузов в срок.

   Специалисты нашей компании заранее просчитают и согласуют оптимальные схемы и маршрут движения транспорта, время и место таможенного оформления, пункты перегрузки товара, возможности временного хранения груза.

Для просчета обращайтесь:

Телефоны: (+99895) 198 22 77; (+99899) 826 22 77; (+99899) 825 22 77
e-mail: info@rl.uz
Брокерские услуги

   В штате нашей компании состоят – специалисты по таможенным оформлением, которые помогут Вам с таможенной очисткой Вашего груза. В этом компания ООО «Real Logistics» предлагает представлять интересы клиентов во всех учреждениях и оказывает содействие в получении соответствующих сертификатов для оформления в таможенных органах.
Телефон: +(+99895) 198 22 77; (+99899) 826 22 77; (+99899) 825 22 77
Партнеры
Uzbekistan Airways
   Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» – государственная авиакомпания Республики Узбекистан, обеспечивающая потребности народного хозяйства и населения  в авиационных услугах (грузовых, пассажирских, специальных авиационных работах).
Korean Air
   Будучи членом-основателем альянса SkyTeam, авиакомпания Korean Air с ее парком из 147 современных самолетов входит в двадцатку мировых авиакомпаний и выполняет более 400 пассажирских рейсов в день в 121 пункт назначения в 41 стране.
Lufthansa Cargo — грузовое подразделение авиакомпании Lufthansa с штаб-квартирой во Франкфурте.
China Southern Airline
   Более чем 31 год China Southern Airlines является крупнейшей авиакомпанией Китая со своей штаб –квартирой в ультрасовременном аэропорту Баюн города Гуанчжоу. Гуанчжоу называют городом цветов, из-за большого количества деревьев с цветами невероятной красоты капок. Цветок капок является не только символом Гуанчжоу, но и символом Авиакомпании.
AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) является акционерным обществом, основанным в 1995 году. Основным владельцем является Латвийское государство с 99,8% акций.
В 2013 году airBaltic перевез больше 2.95 миллионов пассажиров.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"REAL LOGISTICS" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "REAL LOGISTICS" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ЗАГС ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 0.06 км.
ШКОЛА №72 г. ТАШКЕНТА: 0.12 км.
"SAL-SAL" РЕСТОРАН: 0.21 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ НА ТУРКМЕНСКОМ: 0.24 км.
"ASRTEC BUSINESS": 0.3 км.
"GRAND TRADE" БИЗНЕС-ЦЕНТР: 0.32 км.
"BARAKAT" БИЗНЕС-ЦЕНТР: 0.35 км.
ПОСОЛЬСТВО РУМЫНИИ: 0.39 км.
ПОСОЛЬСТВО ЕГИПТА: 0.4 км.
ПОСОЛЬСТВО ТУРКМЕНИСТАНА: 0.41 км.
ПОСОЛЬСТВО ЮЖНОЙ КОРЕИ: 0.43 км.
ГОСТИНИЦА "GRAND MIR HOTEL" (БЫВШ. ГОСТИНИЦА "РОССИЯ"): 0.45 км.
КИНОТЕАТР "PREMIER HALL CINEMA": 0.46 км.
БЫВШИЙ КРЕДИТ-СТАНДАРТ БАНК: 0.47 км.
БИЗНЕС ЦЕНТР "ROISON": 0.48 км.
ПОСОЛЬСТВО БАНГЛАДЕША: 0.49 км.
"KONTINENT" ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР: 0.49 км.
"BESH-YOGOCH" ЧП: 0.53 км.
ПАМЯТНИК ЖАНИБЕКОВУ: 0.54 км.
"УЗПАХТАСАНОАТ" АССОЦИАЦИЯ: 0.54 км.

Расположение организации: "REAL LOGISTICS" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "REAL LOGISTICS" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "REAL LOGISTICS" ООО
Статистика за текущий месяц (декабрь 2018 г) 592
Статистика за прошлый месяц (ноябрь 2018 г.) 1058
Статистика за прошлые 3 месяца (ноябрь - сентябрь) 2801
Статистика за год (ноябрь 2018 - октябрь 2017) 8493
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 24184