VEDANTA MEDICAL ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
7 лет на сайте

"VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА

Адрес:
Ориентиры:
  • "SWISS LAB" 1-Я ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА, КУКЧА ДАРВОЗА,
  • ТАШКЕНТСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПО БОРЬБЕ СО СПИДОМ

Офтальмологический центр доктора Акшей Кхера.
Обновлено: 19.01.2023

Контактные данные организации/компании "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.

Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности

Глазная клиника доктора Акшей Кхера
Диагностика
Лазерная коррекция зрения


Что такое лазерная коррекция зрения?
Как вы уже знаете, лазерная коррекция зрения восстанавливает хорошее зрение и избавляет пациентов от очков и контактных линз. Лазерная коррекция может проводиться пациентам в возрасте от 18 до 55 лет, которые страдают:
  • Близорукостью от -1,0 до -15,0 диоптрий
  • Дальнозоркостью от +1,0 до  6,0 диоптрий
  • Астигматизмом от ±0,5 до ±5,0 диоптрий
При любом виде нарушений зрения изображение окружающих предметов не фокусируется на сетчатке глаза. Смысл лазерной коррекции зрения - изменить форму роговицы таким образом, чтобы изображение предметов точно попадало на сетчатку глаза.

Хирургия
   Глаза для человека являются одним из самых главных органов чувств, через который он постигает этот непростой мир. Однако с возрастом или по причине внешних (внутренних) воздействий, болезней зрение начинает «подводить». Хорошо, если это близорукость или дальнозоркость, которые возможно корректировать очками или линзами. Когда терапевтические средства не эффективны или необходимо операционное вмешательство, на помощь приходит офтальмохирургия.

Из истории.

Слово «офтальмохирургия» греческого происхождения – от «офтальмос» (ὀφθαλμός), что означает «глаз». И греческого слова χειρουργική, что звучит как cheirourgia, где cheir – это «рука», а ourgia – «дело, работа». Получается, что офтальмохирургия – это лечение глаз при помощи рук. То есть, непосредственного вмешательства другого человека при помощи инструментов. В древности офтальмохирургия имела прикладное значение, но в современное время она является самостоятельной ведущей медицинской дисциплиной.

Практически все болезни, которые не поддаются терапевтическому лечению, на 98% излечиваются при помощи офтальмохирургии. Такие, как катаракта, глаукома, косоглазие, близорукость или дальнозоркость, и так далее.

Если Вы поняли и решили, что Вам необходима консультация офтальмолога, советуем Вам при выборе обратить внимание на 3 аспекта, которые укажут Вам правильный путь.

Первое. Наличие в клинике технологичного оборудования для диагностики и лечения глазных заболеваний. Лучше, если это проверенные мировые инновационные технологии.

Второе. Эффективность и оперативность оказания медицинской помощи, а также количество и качество оказываемых услуг по направлению «офтальмохирургия».

Важно! Уточните, какие обезболивающие препараты или технологии использует медицинский центр. Проверьте врачебные лицензии и сертификаты на оборудование. Совсем хорошо, если врачи имеют сертификаты переподготовки по профильным специальностям и высшие врачебные категории.

И третье. Все врачи должны иметь достаточно большой опыт работы в этой области хирургии. Об этом Вам подскажут наградные дипломы и благодарности клиентов, которые от Вас точно скрывать не будут.

При первичном посещении Вам должны провести полную диагностику глаз, составить историю болезней, в которой должны быть указаны все Ваши соматические заболевания (сахарный диабет, ревматизм, ревматоидный артрит и т.д.), степень психического состояния, хронические заболевания, непереносимость препаратов. После этого квалифицированный врач либо назначит Вам дополнительные обследования для уточнения диагноза, либо определить возможность хирургического вмешательства.

Помните!
Без очевидных показаний к операции, вначале врач должен предложить Вам терапевтические способы устранения проблемы. Все показания к оперативному вмешательству должны быть обоснованы. Например, что если в ближайшее время Вам не провести рефракционную лазерную коррекцию, то восстановить с годами зрение будет сложнее и возможно развитие катаракты.

Дальше Вам подробно описывают саму процедуру, если нужно смело можете задавать вопросы. По окончанию Вы подписываете договор на оказание медицинских услуг, где расписаны этапы подготовки и сама операция, ее стоимость. В день операции вносите деньги в необходимом размере. Обычно послеоперационный период занимает от одного до трех дней, в зависимости от сложности.
Витреоретинальная хирургия
Витреоретинальная хирургия – сложное прогрессивное направление офтальмологической хирургии, предполагающий комплексный подход по лечению заболеваний заднего отрезка глаза - сетчатки и стекловидного тела. В результате опытным витреоретинальным хирургам клиники «Новый Взгляд» удается решать не просто сложные клинические задачи, но исправлять патологические состояния, ранее считавшиеся безнадежными.
 
В каких случаях используются методики витреоретинальной хирургии?
Рассмотрим основные показания к проведению витреоретинальных операций на глаза:

    Если объем стекловидного тела потерян в результате травматического воздействия на глаз (или как результат ранее проведенного хирургического вмешательства);
    Если стекловидное тело помутнело;
    Если у пациента диагностированы макулопатия, ретинопатия на фоне диабета или ретинопатия недоношенных;
    Если у пациента отслоение сетчатки (врач может принять обоснованное решение о проведении витреоретинальной операции);
    Если на фоне общих заболеваний организма у пациента наблюдаются повторяющиеся кровоизлияния в стекловидное тело;
    Если имеют место, макулярные разрывы, макулодистрофия;
    Если необходимо исправлять осложнения после проведенной ранее операции по удалению катаракты или операции по лечению отслойки сетчатки.


Травмы глазного яблока
При контузиях глазного яблока или проникающих ранениях глазного яблока встает вопрос сохранения зрительных функций. При своевременном хирургическом вмешательстве, используя, в том числе, и методики витреоретинальной хирургии, во многих случаях удается сохранить высокие зрительные функции, эстетический вид глаза.

Методики. Витреоэктомия
Витреоэктомия – это малоинвазивная высокотехнологичная бесшовная операция удаления стекловидного тела, заполняющего полость глаза, через микропроколы. Специалисты клиники «Новый Взгляд» с помощью витреоэктомии эффективно восстанавливают анатомически правильное строение глаза, добиваются прилегания отслойки сетчатки, способствуя восстановлению утраченного или серьезно снизившегося зрения. Для повышения шансов успешного «припаивания» сетчатки хирурги-офтальмологи могут использовать тяжелую воду, газ или силикон.

Особенности витреоретинальных операций

Важно понимать, что результаты витреоретинальных операций проявляются не сразу после вмешательства. Естественно, что пациент сразу ощущает повышение качества зрения (за исключением случаев введения газа – когда нужно дождаться испарения газа). Однако в полной мере оценить эффект от операции можно спустя 2-3 месяца, а иногда зрение улучшается в течение всего года после хирургии.
Больше информации о том, насколько витреоретинальная операция подходит для конкретного случая, каковы гарантии и перспективы ее проведения именно для вас – можно получить на приеме офтальмолога в нашей клинике.

Витрэктомия

Витреоретинальная хирургия глаза включает витреоэктомию.
Витреоэктомия – это малоинвазивная высокотехнологичная бесшовная операция удаления стекловидного тела, заполняющего полость глаза, через микропроколы. Операция дает возможность эффективного лечения различных заболеваний сетчатки и стекловидного тела.
Цель проведения операции – предотвращение потери зрения и восстановление анатомического строения глаза.
Травмы глазного яблока

При контузиях глазного яблока или проникающих ранениях глазного яблока встает вопрос сохранения зрительных функций. При своевременном хирургическом вмешательстве во многих случаях удается сохранить высокие зрительные функции, эстетический вид глаза.

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА местонахождение и ориентиры на карте г. ТАШКЕНТ

Показать еще

Компания пока не разместила товары/услуги на сайте www.goldenpages.uz. Если вы хотите разместить ваши товары/услуги перейдите по ссылке

День
Время работы
Обед
Пн:
09.00 - 17.00
не указан
Вт:
09.00 - 17.00
не указан
Ср:
09.00 - 17.00
не указан
Чт:
09.00 - 17.00
не указан
Пт:
09.00 - 17.00
не указан
Сегодня
Сб:
выходной
-
Вс:
выходной
-
Статистика просмотров организации "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
363
Статистика за текущий месяц [январь 2023 г]
354
Статистика за прошлый месяц [декабрь 2022 г.]
1542
Статистика за прошлые 3 месяца [декабрь - октябрь]
11641
Статистика за год [декабрь 2022 - январь 2022]
47326
Статистика за весь период [с 06.07.2011]

"VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА часто находят по следующим запросам:

  • Где находится "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА?

    "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА находится по адресу: Узбекистан, ТАШКЕНТ, Шайхонтохурский район, ул. КУКЧА ДАРВОЗА, 290

  • Номер телефона "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА?

    Позвонить в компанию "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА Вы можете по номерам 71 2496633, 71 2496677, 71 2496611

  • Как добраться до "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА?

    Построить маршрут до "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА Вы можете с помощью карты на нашем сайте

  • Ориентиры "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА?

    Ориентиром "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА являются: "SWISS LAB" 1-Я ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА, КУКЧА ДАРВОЗА, ТАШКЕНТСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПО БОРЬБЕ СО СПИДОМ

  • Какой режим работы у "VEDANTA MEDICAL" ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА
    • Пн: ⌚ 09.00 - 17.00
    • Вт: ⌚ 09.00 - 17.00
    • Ср: ⌚ 09.00 - 17.00
    • Чт: ⌚ 09.00 - 17.00
    • Пт: ⌚ 09.00 - 17.00
    • Сб: ⌚ выходной
    • Вс: ⌚ выходной
Скачать Анкету