Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"AMPLIFY" - г. ТАШКЕНТ

"AMPLIFY" Сила природы и здоровье в каждой травяной капсуле. Индекс: 100021
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Шайхонтохурский
проспект НАВОИ, 42
    Контактные данные организации/компании "AMPLIFY" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
AMPLIFY - КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ!!! ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ТОЛЬКО В НАШИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
   У каждого аксессуара находится 5 разных натуральных, минеральных элементов, которые находятся в земле. Если изучать каждый элемент по отдельности, у каждого элемента есть свои определенные функции. Все эти элементы помогут исправлять поврежденную электро частоту организма.
   ANION - воздушные витамины и элемент долголетия в организме человека анионы (ANION) являются непременными участниками обмена веществ. Анионы (ANION), в частности, участвуют в механизме регуляции проницаемости биологических мембран, в регуляции мышечного сокращения, в проведении нервных импульсов и т.д. При многих заболеваниях наличие анионов (ANION) в атмосфере заметно сказывается на физиологии людей.
     ИНФРАКРАСНЫЙ ЛУЧ И ЕГО ПОЛЬЗА ЗДОРОВЬЯ: Лечебное воздействие инфракрасного излучения устраняет проблемы при: нарушениях сердечнососудистой деятельности; заболеваниях почек; нарушениях циркуляции крови; заболеваниях мышц и суставов; простудных заболеваниях; проблемах излишнего веса; расстройствах нервной системы; иммунная система; травмах и послеоперационный период; нарушениях пищеварения; косметика (угревая сыпь, прыщи, крапивная сыпь, перхоть, улучшается цвет лица, разглаживаются морщины).
   МАГНИТ – успокаивает и снимает боль, а также помогает при головной боли, мигрени, проблемах с концентрацией и забывчивости, грыжи шеи и артрите, при ревматизме и болях в суставах.
    ГЕРМАНИЙ - благодаря уникальным свойствам может влиять на различные биохимические процессы: Стимулировать насыщение тканей кислородом (что способствует улучшению мозговой деятельности и омоложению клеток); целостное оздоровление кровеносной системы; активизация сосудорасширяющего и противоотечного действия; помогать очистить организм от ядов и токсинов (нормализация метаболизма); ускорять заживление ран (улучшение свертываемости крови); улучшать функциональное состояние центральной нервной системы.
  ТУРМАЛИН - активизирует внутреннею секрецию; улучшает качество крови, которая разжижается и начинает беспрепятственно поступать в самые тонкие капилляры; снижает артериальное давление; улучшает сон; укрепляет половую функцию организма и потенцию; кроме того восстанавливает работу гормональной, эндокринной и лимфатической системы.
КАК РАБОТАЕТ AMPLIFY?!
МЕД ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ О ДЕЙСТВИИ БРАСЛЕТОВ



    Мир растений является важной и неотъемлемой частью матери природы. Человечество пользуется растительным миром в различных целях. Лекарственные растения имеют очень важноую роль в восстановлении здоровья человека, придают жизненную энергию и силу. В силу загрязнения окружающей среды, с каждым годом наблюдается возникновение и развитие новых видов заболеваний. А это приводит к повышению потребности человека на натуральные лекарственные растения.
    С давних времен было известно, что многие растения являются лечением по различным заболеваниям. Согласно историческим данным, даже в древних записках написанныхшесть тысяч лет до нашей эры, упоминается о целебных свойствах растений. Виды лекарств на протяжении веков обогащались за счет растений в мире.
    Первые природные лекарственные средства (биологически активные добавки) появились 70 лет назад в Соединенных Штатах Америки. Причиной этому, была основана идея о том, что "заболевания, как правило, возникают в результате отсутствия веществ в организме". Американские ученые выдвинули идею о том, что необходимо увеличить производство натуральных биологических добавок, в противном случае человечество может погибнуть из-за низкого уровня иммунитета. На сегодняшний день 80% населения США потребляют естественные биологически активные добавки. Средняя продолжительность жизни составляет 78 лет. В Японии, потребление биологически активных добавок началось после Второй мировой войны. Особенно, после событий Хиросима и Нагасаки, появилась вероятность исчезновения японцев. Японские ученые пришли к выводу о том, что необходимо изобрести натуральные биологические добавки, чтобы предотвратить исчезновение народа. В настоящее время, 90% населения Японии потребляют биологически активные добавки. Этот показатель составляет 60% в других государствах.
    Всего 3% населения России потребляют биологически активные добавки. Средняя продолжительность жизни составляет 57 лет. 90 процентов населения больны. Даже младенци рождаются с болезнями. В Индии и Китае уровень потребления биологически активных добавок составляет 75% и 67% соответственно. И так, по мнению ученых исследователей, потребление биологически активных добавок является неотъемлемой частью формирования здорового образа жизни. Самое драгоценное благо в мире - хорошее здоровье. Никто не может отрицать это. Во многих случаях, здоровье человека зависит от самого человека.
    Мы надеемся, что «Bio Natural» поможет вам в этом. Сегодня все  больше и больше людей стремятся употреблять естественные продукты, нежели чем искусственные. Потому что все хорошо, что естественно. И правда, естественные продукты очень полезны для организма человека. По следующей простой причине: во-первых, многие вещества растений близки организму человека, и не являясь токсичными, с легкостью проникают в живые клетки человека. Во-вторых, настои, заварки и экстракты, и другие виды лекарств, приготавливаемые из растений, намного лучше препаратов производимых путем химического синтеза, и благотворно влияют на организм человека. По причине того, что они имеют сложную структуру, и состоят из различных веществ, они по-разному влияют на организм. Именно поэтому, Мы предлагаем Вам естественные продукты, и даже название «Bio Natural» говорит об этом. В наших магазинах, вы можете приобрести не только продукты отечественного производства, но и импортированные биологически активные добавки.
    Настоящий магазин «Bio Natural» в 2012-году был открыт под названием «Kibarli Natural». В настоящее время, количество магазинов по Ташкенту достигает 5. Если в то время, в наличии имелись только продукты фирм «Kibrali» и «CEMRE», то сегодня Вы можете приобрести Корейский красный женьшень, продукты таких фирм, как «MEHRIGIYO», «SHIFOBAXSH BAHOR ASALI» и «Fito Plankton».
    Одним из таких направлений является цель обеспечения нашего народа естественными биологически активными добавками, которые являются необходимым и полезным для здоровья человека. «Bio Natural» предлагает продукты, связанные с различными заболеваниями. Включая неврологические, сердечные заболевания, сахарный диабет, половая слабость, язва в желудке, противоглистное, безопасное похудение, снижение памяти, накопление соли в суставах, варикозное расширение венных сосудов, применяемые в гинекологических заболеваниях, подкрепляющие иммунитет.
    Прежде всего, будьте здоровы. Но все мы живые существа, и если у вас возникнут проблемы со здоровьем, осчастливьте нас посещением «Bio Natural». Всегда в Ваших услугах. Ваше здоровье превыше всего.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"AMPLIFY" местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "AMPLIFY" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
"RAVNAQ-BANK" ЧОАКБ: 0.27 км.
SEOUL PLAZA" ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС: 0.36 км.
БАЗАР "ЧОРСУ" (ВЕЩЕВОЙ): 0.37 км.
УЗБЕКСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР: 0.51 км.
ШКОЛА №42 г. ТАШКЕНТА: 0.54 км.
БАЗАР "ЧОРСУ" (СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ): 0.58 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ: 0.62 км.
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДВОРЕЦ ШКОЛЬНИКОВ ("BARKAMOL AVLOD" РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕСТКИЙ ЦЕНТР): 0.62 км.
ДОМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ №3 г. ТАШКЕНТА: 0.62 км.
ШКОЛА №324 г. ТАШКЕНТА: 0.67 км.
ПАРК Им. АБДУЛЛЫ КОДЫРИ: 0.68 км.
ШКОЛА №59 г. ТАШКЕНТА: 0.7 км.
СПОРТКОМПЛЕКС "JAR": 0.74 км.
ЦЕНТР НАЦИОНАЛЬНЫХ ИСКУССТВ (БЫВШ. ГАЛЕРЕЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ПЛАТЬЯ): 0.78 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №14: 0.86 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - КАРАТАШ: 0.86 км.
м. ГАФУР ГУЛЯМ: 0.86 км.
"ROSSINI" РЕСТОРАН: 0.88 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZGAZOIL - КАРАТАШ": 0.89 км.
ШКОЛА №82 г. ТАШКЕНТА: 0.89 км.

Расположение организации: "AMPLIFY"  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "AMPLIFY" - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "AMPLIFY"
Статистика за текущий месяц (октябрь 2017 г) 692
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2017 г.) 614
Статистика за прошлые 3 месяца (сентябрь - июль) 1739
Статистика за год (сентябрь 2017 - август 2016) 3844
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 7358