Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"ZAFAR GRANITE MINING" СП ООО - г. НУРАТА (НАВ. ОБЛ.)

"ZAFAR GRANITE MINING" СП ООО Производим гранитные плиты, лестницы, бордюры, брусчатку, столешницы и подоконники. Индекс: 210702
Страна: Узбекистан
Город: НУРАТА (НАВ. ОБЛ.)
ул. С.СИДДИКОВА, 96
    Контактные данные организации/компании "ZAFAR GRANITE MINING" СП ООО - НУРАТА (НАВ. ОБЛ.) (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Кто Мы Такие ? Что Мы Делаем? Для Чего Мы делаем?
   Совместное многопрофильное предприятие "Zafar Granite Minning"образовано при непосредственном участии компании "Admiral Business" (Белиз) в 2012 году в Республике Узбекистан для добычи мраморных и гранитных блоков на месторождении Пашот, Навоийской области.
   Компания СП ООО "Zafar Granite Mining" производит гранитные плиты, лестницы, бордюры, брусчатку, столешницы и подоконники.
   Основной целью и задачами предприятия являются развитие горнодобывающей отрасли Республики, добыча и последующая переработка гранита и мрамора, освоение производства новых видов продуктов и их последующий экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья.
   Грамотный менеджмент, создание безупречной деловой репутации, долгосрочное взаимовыгодное партнерство – основные принципы предприятия, которые обеспечивают развитие его потенциала и стабильный рост.
   Весь процесс производства от добычи сырья до его подготовки к последующей обработке осуществляется при использовании инновационных технологий. Большая производственная база, современный парк станков, квалифицированные специалисты – все это гарантия качественного, надежного и своевременного производства изделий из гранита или мрамора.
   Добыча природного камня осуществляется при использовании буровых и алмазно-канатных машин.
После добычи и выгрузки, каменные блоки на специальной платформе отправляют в цеха предприятия для дальнейшей обработки. Изначально каменные блоки направляются на распиловочные станки. На этом этапе камень распиливают либо на плиты определенной толщины, или же на заготовки для последующего изготовления из них различных изделий.
Плиты, которые не требуют дополнительной обработки, отправляются на склад готовой продукции или дальше по линии для дальнейшей обработки.
   При использовании нестандартной раскройки материала плиты направляются на специальный станок, который придает им нужную форму.
   Каменные плиты подвергают шлифовке и полировке на полировальном станке.
   Камень при обработке постоянно смачивается водой, вся пыль смывается и оседает в системе очистки. Готовые изделия отправляют на склад.
Предприятие производит плиты и изделия из мрамора и гранита.
Наши проекты:                                                         
Ургенчский аэропорт
Стадион "Бунёдкор"
Здание "Олий Мажлис"

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"ZAFAR GRANITE MINING" СП ООО НУРАТА (НАВ. ОБЛ.)

Статистика просмотров организации "ZAFAR GRANITE MINING" СП ООО
Статистика за текущий месяц (октябрь 2017 г) 495
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2017 г.) 446
Статистика за прошлые 3 месяца (сентябрь - июль) 1352
Статистика за год (сентябрь 2017 - август 2016) 3661
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 4776