Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"IWT.UZ" - г. ТАШКЕНТ

"IWT.UZ" СОЛЬ ТАБЛЕТИРОВАННАЯ, "TRADITION OF INNOVATION AND EXCELLENCE" ЧП Производство рассыпной и таблетированной соли. Индекс: 100022
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
ул. КУШБЕГИ, 6
    Контактные данные организации/компании "IWT.UZ" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
   Таблетированная соль – лучшее средство регенерации ионообменных смол в фильтрах
Таблетированная соль – это прессованная чистая поваренная соль «Экстра» без примесей. Она представляет собой небольшие белые таблетки, которые поставляются, как правило, крупными упаковками для промышленного применения или небольшими пачками домашнего использования. Таблетированная соль применяется в системах очистки воды, а именно в регенерации ионообменных смол, участвующих в смягчении жесткой воды.
Как действует таблетированная соль?
   Вступая в реакцию с жесткой водой, ионообменные смолы замещают содержащиеся в ней ионы кальция и магния ионами натрия. Но такой процесс не может длиться вечно, ведь по мере использования запас натрия в смоле уменьшается, и фильтр становится неэффективен. Проходящая через него вода уже не избавляется от солей жесткости. Чтобы исправить ситуацию, применяют поваренную соль. Она восполняет ионы натрия в смолах, и фильтр снова качественно работает.
Из чего изготавливается таблетированная соль?
   Для получения таблетированной соли используется поваренная соль «Экстра» без каких-либо примесей. Теоретически для этого подошла бы и обыкновенная пищевая соль, однако сейчас сложно найти ее без добавок. Для того, чтобы соль сохраняла рассыпчатый вид, в нее добавляют реагенты, а также обогащают йодом, делая более полезной для здоровья человека. Все эти добавки имеют массу достоинств, но абсолютно неприемлемы, когда речь идет об ионообменном фильтре. Поэтому для регенерации смол применяется специально предназначенная соль, изготовленная без добавок и примесей.
   Несмотря на то, что таблетированная соль практически обыкновенная поваренная, есть несколько причин, по которым рекомендуется применять в фильтрах именно ее:
  • таблетированная соль достаточно быстро и равномерно растворяется, а потому более эффективна;
  • изготавливается без примесей;
  • удобна в транспортировке и хранении;
  • не оставляет осадка;
  • обладает более высокой способностью к обогащению, что обеспечивает экономный расход.
Какими свойствами должна обладать таблетированная соль?
Они определяются исходя из поставленных перед ней задач. Главное требование – способность обогащать смолу ионами натрия, а для этого она должна быстро, равномерно и без осадка раствориться, и конечно же, иметь подходящий состав. Для удобства соль прессуют в небольшие таблетки с округленными краями, благодаря такой форме и размеру они могут быстро дать нужный соляной раствор, который затем подается в фильтр. Кроме того, в таком виде соль удобно транспортировать и хранить, что тоже немаловажно, особенно в применении на производстве.
Выбирая качественную таблетированную соль, вы продлеваете срок службы смягчительных фильтров и обеспечиваете себя безопасной для здоровья, бытовых приборов и установок водой.

Таблетированная соль получена под очень высоким механическим давлением из чистейшего сырья. Идеальные свойства солевых таблеток IWT, гарантируют беспроблемную работу Вашей системы ионного обмена и водоподготовки.

Технология регенерации смолы солью
Ионообменная смола расходует ионы натрия, в результате чего «истощается». Это означает, что ее работоспособность теряется. Чтобы восстановить ее рабочие свойства, требуется периодическая регенерация, выполняемая при помощи раствора поваренной соли.
   Как восстанавливается ионообменная смола в фильтре? Специальный бак с водой заполняют таблетированной солью. После того как необходимый для регенерации объем соли полностью растворится, полученный раствор подается в фильтр со смолой. В это время происходит реакция, противоположная умягчению воды: ионы магния и кальция замещаются ионами натрия.
   В воде появляется большой процент солей жесткости. Вода смывается в дренаж, после чего смола становится снова пригодной к работе. Это называется восстановлением обменной емкости смолы.
Поваренную соль удобнее использовать спрессованной в таблетки (таблетированная соль): это позволяет обеспечить равномерное растворение и оптимальный контакт соли с водой.

ОСОБЕННОСТИ ТАБЛЕТИРОВАННОЙ СОЛИ IWT
    ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧИСТОТА IWT (ИВТ)  – высокая эффективность регенерации и увеличенной время работы. Солевые таблетки сделаны соли из высокой чистоты, с содержанием поваренной соли не менее 99.5%.
    РАСТВОРИМОСТЬ IWT (ИВТ)
Никаких лишних частиц в системе. Таблетированная соль, с её высокой чистотой и растворимостью, предотвращает возникновение многих распространенных проблем, таких как блокировки в клапанах и ионобменных смолах, и максимизируют способность смол к ионообмену. Содержание водного нерастворимого осадка: меньше чем 0.03%
    ФОРМА IWT (ИВТ)
В уникальной таблетированной соли IWT (ИВТ)  нет частиц, способных нанести механические повреждения системе водоумягчения и подоподготовки. Вследствие гладкой поверхности таблеток в состоянии быстро произвести растворение и гарантия необходимое движение раствора в системе. Запатентованная форма и формула оптимизирует растворимость.
    СТАБИЛЬНОСТЬ IWT (ИВТ) никакого соленого осадка на дне рассольного бака. Таблетированная соль IWT (ИВТ)   сжата в таблетку, специальной формы используя последовательное давление, для обеспечения того, что таблетки распадаются таким образом, который необходим. Соль сохраняет форму таблетки до последнего момента.

Вы можете купить таблетированную соль из IWT (ИВТ)  уже сегодня .
Подробная информация на сайте www.iwt.uz
Номера : + 998 97 707 11 66 ; +998 90 941 63 11 ; + 998 97 765 55 77 .

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"IWT.UZ" ТАШКЕНТ

Статистика просмотров организации "IWT.UZ"
Статистика за текущий месяц (октябрь 2017 г) 462
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2017 г.) 336
Статистика за прошлые 3 месяца (сентябрь - июль) 872
Статистика за год (сентябрь 2017 - август 2016) 1635
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 2103