Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Виды деятельности организации/компании

"INDI-ANNA" КОМПЛЕКС - г. ТАШКЕНТ

"INDI-ANNA" КОМПЛЕКС Приглашаем Вас окунуться в ослепительную роскошь индийского колорита, достойную внимания взыскательных падишахов. Индекс: 100102
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Сергелийский
массив СПУТНИК-7, 1
  • Код региона (внутр:): 371
  • Тел.: 2573178; 2152837; 2002007
    Контактные данные организации/компании "INDI-ANNA" КОМПЛЕКС - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Уважаемые дамы и господа!
      3-звездочный бутик-отель «Инди-Анна» приглашает Вас окунуться в ослепительную роскошь индийского колорита, достойную внимания взыскательных падишахов. Профессиональный персонал отеля радушно встретит вас и обеспечит максимально комфортное пребывание в гостеприимных стенах нашего комплекса.
      Бутик-отель «Инди-Анна» выгодно расположен в 15-ти минутах езды от Международного аэропорта, в 5-ти минутах езды от супермаркета сети магазинов “Korzinka.uz”, и в 30-ти минутах езды от суеты и шума столичной жизни. К услугам гостей отеля: 8 стандартных двухместных номеров, которые сдаются и как "Улучшенный одноместный", 2 номера класса LUXE, 2-комнатная и 3-комнатная квартиры, а также летняя Aqua–зона водно-развлекательного комплекса «Солнечный Город», состоящая из трех живописных территорий со множеством бассейнов разной глубины, водных горок и тенистых беседок для приятного отдыха в летний зной.
    Все номера бутик-отеля оснащены системой кондиционирования зима-лето, мини-баром, спутниковым многоканальным телевидением, телефоном и надежным сейфом.
     Дополнительно гости бутик-отеля могут воспользоваться услугами банного комплекса и VIP- апартаментами, с пользой и удовольствием провести время в финской сауне и русской бане на дровах, а также посетить турецкий хамам, получить оздоровительный массаж и провести SPA-процедуры. Также в шаговой доступности к услугам гостей отеля караоке-ресторан «LORD», удачно подходящий как для семейного ужина, так и для проведения деловых переговоров. Любители песенного самовыражения смогут по достоинству оценить  караоке-бар «Звездный дождь». Самые маленькие гости отеля под присмотром опытных нянь могут весело провести время на детской игровой площадке «Радуга», включающей в себя зал с игровыми автоматами, мягкий зал со множеством развивающих игрушек и детский банкетный зал для проведения праздников.
       3-звездочный бутик-отель «Инди-Анна» - это россыпь драгоценных камней, обрамленных в металл высшей пробы.
Интерьер  каждого номера и квартиры в полной степени соответствует своему названию.


 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"INDI-ANNA" КОМПЛЕКС ТАШКЕНТ

Статистика просмотров организации "INDI-ANNA" КОМПЛЕКС
Статистика за текущий месяц (октябрь 2017 г) 541
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2017 г.) 445
Статистика за прошлые 3 месяца (сентябрь - июль) 1269
Статистика за год (сентябрь 2017 - август 2016) 4052
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 4593