Виды деятельности организации/компании

"HIGH SPEED LOGISTICS" ООО - г. ТАШКЕНТ

"HIGH SPEED LOGISTICS" ООО Предлагаем Вам комплекс услуг по организации авто и железнодорожных грузоперевозок из Узбекистана в страны ближнего Востока, Китай, ОАЭ, Пакистан, Индию, Вьетнам, Малазию, Сингапур и др. и обратно, из стран ближнего Востока в Узбекистан.
5 лет на сайте
Индекс: 100059
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
ул. Ш.РУСТАВЕЛИ, 81/13
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 17.00 не указан
Вт: 09.00 - 17.00 не указан
Ср: 09.00 - 17.00 не указан
Чт: 09.00 - 17.00 не указан
Пт: 09.00 - 17.00 не указан
Сб: выходной
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО?
  • Как связаться с "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО?
  • Номер телефона "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО?
  • Где находится, адрес "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО?
  • Какой режим работы у "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
ООО “High Speed Logistics” - транспортно-экспедиторская компания предлагает Вам комплекс услуг по организации авто и железнодорожных грузоперевозок из Узбекистана в страны ближнего Востока, Китай, ОАЭ, Пакистан, Индию, Вьетнам, Малазию, Сингапур и др. и обратно, из стран ближнего Востока в Узбекистан.
Также можем предложить услуги по авто транспортировке и ж.д. транспортировке Вашего груза  в страны Европы, Россию и обратно в Узбекистан.


 
Гибкая ценовая политика, квалифицированные кадры, своевременность, ответственность и профессионализм, а также разработка оптимальных схем перевозок позволяют нам удовлетворить потребности любого заказчика, будь то крупнейшая организация или же физическое лицо. Качество и надежность предоставляемых транспортных услуг нашей компании являются неотъемлемой частью ее репутации. Мы обеспечиваем высокое качество услуг, предлагая своим клиентам приемлемые цены, быструю обработку заказов, надежность и сжатые сроки доставки


 
Наши клиенты, обратившись к нам единожды, непременно приходят к нам еще. Сотрудничать с нами очень удобно и выгодно. Большой опыт работы, наличие постоянных клиентов и отличная репутация позволяют нам это утверждать.
Наша транспортная компания работает для Вас, создавая комфортные условия для взаимовыгодного сотрудничества!
 

Фиксированные цены
Цены на транспортные услуги будут зависеть от того, какой вид перевозки Вы выбрали, а также от того, какой груз Вы захотите перевезти. Вы сможете договориться о цене, а также урегулировать спорные моменты с менеджерами компании “HIGH SPEED LOGISTICS”.

Можете быть уверены, что цена Вас полностью устроит, и не будет меняться в процессе доставки груза.
Наши принципы.

Консультация заинтересованных лиц и компаний для выбора оптимального маршрута и условий для перевозки.
Время и качество доставки являются ключевыми принципами для организации нашей работы.
Мы гарантируем своим клиентам сохранение стабильности в долгосрочной перспективе.

Виды грузовых перевозок:
  • автомобильные
  • железнодорожные
  • мультимодальные
  • негабаритные
Каждый из видов перевозок имеет свои преимущества, которые необходимо учитывать при выборе. Для того чтобы иметь четкое представление, Вы можете изучить более подробно каждый из видов предоставляемых услуг в соответствующем разделе на нашем сайте.

Если же Вы не можете определиться в выборе вида перевозки, то наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. При этом Вы можете обговорить с ними все детали, касающиеся перевозки Вашего груза.
Услуги:

Автомобильные грузоперевозки

Один из самых удобных и экономичных видов доставки грузов - автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобильным транспортом лидирует среди всех других видов транспортировки. Автомобильные грузоперевозки дают возможность доставки груза от отправителя до получателя без дополнительной погрузки-разгрузки, что увеличивает скорость доставки и значительно уменьшает риск повреждения груза, а также общую стоимость грузоперевозки. Большим плюсом автомобильных грузоперевозок является обширная сеть дорог и автомагистралей, независимость от железнодорожных путей, что дает возможность составлять индивидуальные маршруты.

"High Speed Logistics" предлагает своим клиентам услуги автомобильных грузоперевозок по наиболее выгодным тарифам и в кратчайшие сроки.

Негабаритные перевозки

Компания “High Speed Logistics” предоставляет высококачественные услуги «негабаритные перевозки» в европейские или азиатские страны.

Негабаритный груз с шириной более 2,6 метров, высотой 4 метра или длиной более 22 метров должен перевозиться с учетом особенностей дорог, а также, согласно правилам передвижения по ним.
Наша компания выполняет негабаритные перевозки с учетом всех нормативов и соблюдением предусмотренных стандартов.

Чтобы выполнить заказ на негабаритные перевозки, мы оформляем необходимые разрешения на доставку, согласовываем свой маршрут с Госавтоинспекцией, утверждаем время на негабаритные перевозки и маршрут по городам, а также выполняем подбор подходящего транспортного средства под негабаритный груз.

Чтобы выполнить заказ на негабаритные перевозки, мы оформляем необходимые разрешения на доставку, согласовываем свой маршрут с Госавтоинспекцией, утверждаем время на негабаритные перевозки и маршрут по городам, а также выполняем подбор подходящего транспортного средства под негабаритный груз.

Специалисты нашей компании «High Speed Logistics» выполнят негабаритные перевозки согласно Вашему заказу. Мы обеспечиваем негабаритный груз нужной документацией, подбираем подходящее транспортное средство, тем самым помогаем владельцам избежать обременительной бумажной волокиты, и экономим их средства.

Мы доставим негабаритный груз к пункту назначения в оговоренный срок, проконтролируем процесс перевозки и доставки груза получателю и оформим все необходимые документы

Перевозка негабаритных грузов специалистами компании “High Speed Logistics” имеет целый ряд преимуществ, среди них:

    Экономия средств. Наши менеджеры изучили законодательно-нормативную базу таможенных служб разных стран, поэтому мы «подкованы» в любых вопросах, а, следовательно, перевозка негабарита нашей компанией значительно быстрее, нежели у других компаний;
    Перевозка негабарита с компанией “High Speed Logistics” – гарантия доставки груза по самому оптимальному маршруту, что обеспечивает значительную экономию топливных трат;

Виды грузов, которые мы перевозим:

    стандартные грузы
    негабаритные грузы
    дорогостоящие грузы
    грузы, требующие температурный режим

Страхование грузов
Исходя из типа груза и маршрута по желанию клиентов и от их имени можем организовать частичный или полный полис страхования от ведущей узбекской страховой  компании   УЗБЕКИНВЕСТ с уставным капиталом 60 млн дол. США. Она имеет универсальный портфель услуг  по страхованию различных грузов. По результатам 2016 года согласно международного рейтингового агентство «Moody’s Investors Services Ltd» (Великобритания) рейтинг УЗБЕКИНВЕСТ был признан как устойчивый и был поднят с В1 до Ва3 с прогнозом «Стабильный».

Наши преимущества:
  • качественное исполнение наших обязательств перед клиентом
  • гарантия согласованности на всех этапах движения груза
  • бесплатные, профессиональные консультации по всему комплексу вопросов, связанных с перевозкой грузов
  • индивидуальный подход
  • детальная проработка маршрута и оформление всех необходимых разрешительных документов на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов
  • гибкость и способность предложить комплексное и продуманное до мелочей транспортное решение в соответствии с меняющимися потребностями клиента.

Железнодорожные грузоперевозки

Компания «High Speed Logistics » выполняет перевозку грузов железнодорожным транспортом (железнодорожные перевозки грузов) по любым направлениям.

Наша компания оказывает полный комплекс транспортно-экспедиционных услуг, связанных с железнодорожной перевозкой грузов: приемка грузов по количеству и качеству, погрузка в вагоны, хранение, транспортировка, слежение, выгрузка, доставка «от двери до двери», выдача получателям, оформление документов и т.д.

Железнодорожные перевозки грузов — оптимальный вариант соотношения стоимости и срока доставки грузов. Используемый подвижной состав: крытые вагоны, ИВ термосы; рефрижераторные секции.

Для размещения заказа на железнодорожную перевозку груза Вам достаточно передать нам заявку, любым доступным Вам способом: по телефону, факсу, по электронной почте. Также Вы можете воспользоваться электронной формой заявки на сайте.

Опыт работы позволяет нашей компании осуществлять железнодорожные перевозки грузов на качественно высоком уровне, с соблюдением всех необходимых нормативов, что обеспечивает сохранность грузов, стабильные сроки доставки, разумные цены.

Одним из приоритетов нашей работы является высокий стандарт обслуживания. К каждому из клиентов мы стараемся подойти индивидуально, удовлетворив все его потребности и пожелания.

Закажите железнодорожную перевозку груза в нашей компании, и Вы убедитесь в наилучшем соотношении высокого уровня качества и доступных цен!

Мультимодальные перевозки

Перевозки грузов с использованием различных видов транспорта  получили название - мультимодальные или смешанные перевозки. Данный вид доставки является неотъемлемой составляющей транспортировки товаров по принципу "от двери до двери

Для обеспечения максимальной эффективности и экономии денежных затрат при организации смешанных перевозок, наша компания использует оптимальный вид транспорта для каждого участка пути, контролируя процесс на каждом этапе, обеспечивая доставку грузов в срок.

Специалисты нашей компании заранее просчитают и согласуют оптимальные схемы и маршрут движения транспорта, время и место таможенного оформления, пункты перегрузки товара, возможности временного хранения груза.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"HIGH SPEED LOGISTICS" ООО местонахождение и ориентиры на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №59 ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА: 0.16 км.
ШКОЛА №26: 0.19 км.
НАРОДНАЯ ПРИЁМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА: 0.21 км.
"ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР: 0.21 км.
ШКОЛА №319: 0.35 км.
"BAHCIVAN" РЕСТОРАН: 0.48 км.
"REGAL STAY" ОТЕЛЬ: 0.49 км.
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА №3: 0.49 км.
"LUMIERE HOTEL & SPA": 0.53 км.
ГОСТИНИЦА "AL-HOSILOT": 0.54 км.
"BO'STON" ГОСТИНИЦА: 0.55 км.
"GTA" АВТОСАЛОН: 0.56 км.
НИИ СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ: 0.58 км.
"ФРЕГАТ" КАФЕ: 0.61 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZBEKNEFTEGAZ" (UNG PETRO, БЫВШ. UZGAZOIL) - КУШБЕГИ: 0.62 км.
"HAVAS - КУШБЕГИ" - СУПЕРМАРКЕТ: 0.65 км.
"SALON EXCLUSIVE" МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН: 0.65 км.
ПАМЯТНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ О ПРЕБЫВАНИИ В 40-х гг. ГРАЖДАН ЯПОНИИ В УЗБЕКИСТАНЕ: 0.66 км.
"ELIXIR" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР: 0.7 км.
"HUMO HOTEL": 0.71 км.

Расположение организации: "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 10.02.2022

Статистика просмотров организации "HIGH SPEED LOGISTICS" ООО
Статистика за текущий месяц (август 2022 г) 109
Статистика за прошлый месяц (июль 2022 г.) 364
Статистика за прошлые 3 месяца (июль - май) 1368
Статистика за год (июль 2022 - август 2021) 6721
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 21453