Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ Telegram Bot @gpuzbot English Русский

Виды деятельности организации/компании

"TERRITORY TREE" ООО - г. ТАШКЕНТ

"TERRITORY TREE" ООО Мы создаем уют в вашем доме! Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яшнабадский (бывш. Хамзинский)
ул. ПАРКЕНТ, 327
  • Код региона (внутр:): 371
  • Тел. : (+99899) 8165599; (+99899) 8175599
    Контактные данные организации/компании "TERRITORY TREE" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
   Компания “Teritory Tree” предлагает полный комплекс услуг - от создания эксклюзивного дизайна, до производства мебели, лестниц, дверей и предметов интерьера. Доверие наших покупателей – залог взаимного сотрудничества уже более 10 лет на рынке Узбекистана.

     Наше предложение - элитная мебель из натурального дерева или шпона или недорогая, добротная мебель из ЛДСП и МДФ, элитные межкомнатные двери и перегородки, лестницы.

    Дизайн нашей продукции  подчинен идеям удобства и функциональности. Каждый комплект проектируется с учетом специфики пространства, стиля жизни и интерьерного вкуса Учесть каждую деталь, особенность интерьера и Ваши собственные пожелания, создавая мебель на заказ возможно - с компанией “Territory Tree”! Индивидуальный подход к каждому клиенту всегда позволяет нам прийти к компромиссу. Мы стараемся сохранить первоначальный вариант вашей собственной идеи, дополняя его исключительно необходимыми штрихами.

   Компания предлагает как классические модели, покоряющие изяществом линий, гармоничным сочетанием форм, цветов и фактур, так и модели современных стилей и тенденций, воплощая самые смелые решения.
   В производстве используются высококачественные материалы и фурнитура зарубежных производителей, пластик, стекло, массив и шпон ценных пород древесины: (дуб, бук, ясень, орех, венге, палисандр, вавона, зебрано, карельская береза, клен, и.т.д.), акриловый камень в различных обработках в страиваемая техника от любых производителей.

   Вы сможете непосредственно поучаствовать в творческом процессе реализуя свои идеи и пожелания совместно с опытом компании “Teritori Tree”.

   Безусловные преимущества - широкий ассортимент выпускаемой продукции: стенки, спальни, наборы для детских комнат, прихожие, шкафы-купе, комоды, столы, лестницы, кровати, межкомнатные перегородки, двери. Гарантированное качество и оригинальные дизайнерские решения, способные удовлетворить самого взыскательного покупателя.

   Мы совместно с Вами создаём комфорт и стиль вашего дома, уют и практичность в офисах, общественных местах, гостиницах.

   Сроки исполнения по индивидуальному проекту Вас приятно удивят.
Мы дорожим временем наших клиентов и поэтому компания “Teritori Tree” выполняет свою работу точно в срок. Кроме этого, для всех клиентов компанией предусмотрены индивидуальные скидки.

Продукция сертифицирована. Форма оплаты - любая.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"TERRITORY TREE" ООО ТАШКЕНТ

Статистика просмотров организации "TERRITORY TREE" ООО
Статистика за текущий месяц (июнь 2018 г) 227
Статистика за прошлый месяц (май 2018 г.) 272
Статистика за прошлые 3 месяца (май - март) 990
Статистика за год (май 2018 - июнь 2017) 5608
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 6137