Виды деятельности организации/компании

"UZKAND" - г. ЗАНГИАТИНСКИЙ Р-Н

"UZKAND" Сухофрукты высокого качества! Страна: Узбекистан
Город: ЗАНГИАТИНСКИЙ Р-Н
ул. АМИРА ТЕМУРА, 102А
    Контактные данные организации/компании "UZKAND" - ЗАНГИАТИНСКИЙ Р-Н (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

    Компания «BEST TASTES TECHNOLOGY» - считается крупным производителем натуральных и качественных сухофруктов в Узбекистане основана в 2016 году. Основные направления деятельности компании: производство, оптовая и розничная продажа весовых и фасованных сухофруктов, а также продажа ингредиентов предприятиям пищевой промышленности.
    Сухофрукты — абсолютно натуральный продукт, в котором нет красителей, стабилизаторов, эмульгаторов, нитритов и искусственных добавок. Фактически это те же фрукты, только без воды. Конечно, в процессе сушки часть витаминов неизбежно теряется, но только часть. В то время как ценные микроэлементы, такие как кальций, железо, натрий и магний, а также клетчатка и пектин, сохраняются в полном объеме. Поэтому сухофрукты — это настоящий природный концентрат полезных веществ. Так, например, всего 50 г сушеной вишни способны удовлетворить суточную потребность в кобальте, витамине B6 и магнии, а несколько плодов кураги — в калии и железе. Съедая же в день по 5 штук чернослива, инжира, фиников или кураги, вы навсегда забудете о проблемах с кишечником: содержащиеся в них растительные волокна противодействуют запорам и регулируют работу желудочно-кишечного тракта. Кроме того, уже через 10 дней такой диеты посвежеет лицо, укрепятся ногти и волосы, а все благодаря высокому содержанию в сухофруктах кальция.

    Выбирайте полезные сухофрукты от компании «BEST TASTES TECHNOLOGY» под брендом UZKAND.
В нашем ассортименте: сушеный, имбирь сушеный, курага, абрикос натуральный, клюква сушенная, папайя сушенная, ананас сушенный, инжир, ягоды и многие другие.

    Ассортимент «BEST TASTES TECHNOLOGY» включает более 25 позиций. У нас собственное современное производство по приготовлению сухофруктов из солнечного края.  Качество продукции является важнейшим приоритетом для «BEST TASTES TECHNOLOGY». В специальных лабораториях, оснащенных современным технологическим оборудованием, производится контроль поступающего сырья.

    Современный производственный комплекс позволяет удовлетворить основные потребности клиентов по обработке, обжарке сырья и фасовке продукции. Наша продукция фасуется в современную высокотехнологичную упаковку, которая максимально позволяет сохранить срок годности и вкусовые качества продукта.

    Высокопрофессиональные работники гарантировано обеспечат оперативность, удобство, мобильность и качество обслуживания. Эффективная логистика, хорошо развитые каналы дистрибуции и налаженная система сервиса для клиентов, позволяют нам осуществлять поставку более 25 видов сухофруктов высокого качества, соответствующего международным стандартам. Квалифицированные сотрудники «BEST TASTES TECHNOLOGY» создают именно такие – оптимальные условия для удовлетворения потребностей наших российских и зарубежных коллег. И свидетельство этому – многочисленные положительные отзывы и рекомендации наших клиентов. Что касается ближайших планов – мы направим все усилия на расширение рынка экспорта, оптимизацию качества товаров и максимальное удовлетворение интересов наших клиентов.
    Открывшись в 2016 году, мы смогли зарекомендовать себя как надежный партнер для наших клиентов. Имея свой автотранспорт и многолетний опыт в сфере логистики, мы постарались сделать работу с нами комфортной и стабильной.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"UZKAND" ЗАНГИАТИНСКИЙ Р-Н

Статистика просмотров организации "UZKAND"
Статистика за текущий месяц (ноябрь 2018 г) 131
Статистика за прошлый месяц (октябрь 2018 г.) 307
Статистика за прошлые 3 месяца (октябрь - август) 856
Статистика за год (октябрь 2018 - ноябрь 2017) 2447
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 2578