CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS" ООО - г. ТАШКЕНТ

"GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS" ООО Производим пряжу мирового качества, основываясь на культуре, преданности инновациям и постоянному совершенствованию. Индекс: 100213
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Бектемирский
м-в БЕКТЕМИР (ВОДНИК), 79
    Контактные данные организации/компании "GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Информация о компании “GLOBAL TEXTILE”:
   Компания Global Textile является одной из ведущих текстильных компаний Узбекистана, которая производит высококачественную хлопчатобумажную пряжу, как для трикотажа, так и для ткачества.
Компания Global Textile начала производить свою продукцию в январе 2018 в Ташкенте, Узбекистан. На сегодняшний день, наша компания производит 100% хлопчатобумажную компактно-гребенную (Ne24/1 – Ne40/1) и компактно-кардную пряжу (Ne24/1 – Ne40/1). Также 80% всей выпускаемой продукции экспортируется. Ежедневный объем производства – 15 тн.
   Качество нашей продукции и экологичность производства подтверждается нашими следующими сертификатами: Сертификат ISO 9001 - свидетельствующий о том, что на предприятии успешно функционирует система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта; OEKO-TEX - подтверждающий, что выпускаемая продукция является экологически чистой и безопасна к применению; Com4Compact - подтверждающий, что компания производит компактную пряжу используя оборудование RIETER; USTERIZED - свидетельствующий о том, что компания прошла тест качества USTER и соответствует всем мировым критериям качества.
   Стоит упомянуть, что Global Textile запускает в скором времени несколько новых проектов:
Хлопковые поля компании Global Textile, Хлопкоочистительный завод и Фабрика Fergana Global Textile
   Fergana Global Textile это текстильный комбинат, находящийся в городе Фергана, Узбекистан. Площадь фабрики составляет 11 га. В фабрике будут выпускаться следующие виды продукции, такие как крашенная трикотажная ткань, а также смесовая, крученая и кардная пряжа, при этом будет использоваться кольцепрядильный и компактно-кольцепрядильный метод прядения. Фабрика оснащена современным оборудованием мировых брендов. Продукция будет экспортироваться в Центральную и Восточную Европу, также в Бангладеш, Турцию, Китай, Россию и местные фабрики. Дата реализации проекта – начало второй половины 2020 г.
   Наша компания запускает свой собственный Хлопкоочистительный завод в Фергане, который будет производить высококачественное хлопковое волокно в Узбекистане, благодаря такому современному оборудованию, таких всемирно известных брендов, как Lummus (USA) и Sait Izmit (Turkey). Более того, стоит отметить, что это волокно будет произведено из хлопка-сырца высшего сорта, который будет выращен и собран на собственных хлопковых полях компании Global Textile, после чего хлопковое сырье будет поставляться на хлопкоочистительный завод. Хлопковые поля находятся в Фергане, Узбекистан, как и сам хлопкоочистительный завод.

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ПОЛИКЛИНИКА БЕКТИМИРСКОГО РТМО: 0.37 км.
ШКОЛА №291 г. ТАШКЕНТА: 0.64 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZGAZOIL - ЯНГИАБАД (КРУГ РОХАТ)": 1.97 км.
"MEDIA PARK" - РОХАТ: 2.12 км.
БАЗАР "ЯНГИАБАД" (БАРАХОЛКА): 2.33 км.
АВТОСАЛОН РОХАТ: 2.39 км.
КРУГ РОХАТ: 2.41 км.
ЗАГС БЕКТИМИРСКОГО РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 2.56 км.
ШКОЛА №290 г. ТАШКЕНТА: 2.67 км.
"SUVMASH" ЗАВОД: 2.68 км.
СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА №28: 2.72 км.
ШКОЛА №212 г. ТАШКЕНТА: 2.72 км.
ШКОЛА №230 г. ТАШКЕНТА: 2.73 км.

Расположение организации: "GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS" ООО
Статистика за текущий месяц (ноябрь 2019 г) 301
Статистика за прошлый месяц (октябрь 2019 г.) 517
Статистика за прошлые 3 месяца (октябрь - август) 1441
Статистика за год (октябрь 2019 - ноябрь 2018) 3377
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 4511