Виды деятельности организации/компании

"MEMORS" - г. ТАШКЕНТ

"MEMORS" "SS MEMORS ARCHITECTURE" ООО Индивидуальное проектирование общественных и жилых зданий, дизайн интерьеров и реконструкция ранее возведенных построек. Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирабадский
ул. С.АЗИМОВА, 68
    Контактные данные организации/компании "MEMORS" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
    Архитектурная Компания Memors образовалась в 2007 году. Основное направление нашей деятельности это индивидуальное проектирование общественных и жилых зданий, дизайн интерьеров и реконструкция ранее возведенных построек. За время существования было разработано и реализовано большое количество объектов по Узбекистану. Мы индивидуально подходим к каждому нашему заказчику и соответственно к проектируемой архитектуре. Наша цель не просто спроектировать запоминающуюся архитектуру и интерьер, а сопроводить весь процесс строительства от котлована и фундамента, до отделки и сдачи объекта под ключ.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"MEMORS" ТАШКЕНТ

Статистика просмотров организации "MEMORS"
Статистика за текущий месяц (декабрь 2018 г) 227
Статистика за прошлый месяц (ноябрь 2018 г.) 355
Статистика за прошлые 3 месяца (ноябрь - сентябрь) 980
Статистика за год (ноябрь 2018 - октябрь 2017) 1341
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 1568