Виды деятельности организации/компании

"UNITED PROJECT" ООО - г. ТАШКЕНТ

"UNITED PROJECT" ООО Проектирование с сфере строительства, водоснабжения и канализации. Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Юнусабадский
ул. НИЁЗБЕК ЙУЛИ, 1А
    Контактные данные организации/компании "UNITED PROJECT" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

OOO «UNITED PROJECT» осуществляет свою производственно-хозяйственную и финансовую деятельность на условиях полного хозяйственного расчета, самофинансирования и самоуправления, является юридическим лицом с законченным самостоятельным балансом, руководствуется законами Республики Узбекистан, Указами Президента Республики Узбекистан.
OOO «UNITED PROJECT» обладает юридической и финансовой независимостью и осуществляет свою деятельность в рамках коммерческого права.
OOO «UNITED PROJECT» имеет расчетный счет и иные счета в учреждениях банка, пользуется круглой печатью со своими наименованиями, бланками и имеет лицензию на выполнение проектно-сметной документации по водоснабжению и канализации.
OOO «UNITED PROJECT» не несет ответственность за обязательства других юридических лиц.

OOO «UNITED PROJECT» создано в 14.03.2014г. Под Реестровым номер: 008861-04 по проектированию Здании сооружение, промышленные сооружения, инженерные коммуникации с наличием квалифицированными кадрами оперативно и качественно решения поставленные задачи.
Имеет лицензию № 001737 от 02.06.2014г., выданную Государственным Комитетом Республики Узбекистан по Архитектуре и строительству, а также 2016 году получила международный сертификат соответствии качества ISO 9001:2008, а 2017 году получила международный сертификат соответствии качества ISO 9001:2015 со стороны компании ASTRAIA Management (Словакия).


Компания OOO «UNITED PROJECT» предоставляет свои услуги по следующим направлениям:
Разработка технико-экономического обоснования (ТЭО) проекта, разработка детальной проектной документации, научно-технические и консалтинговые услуги по подготовке проектной документации. Ведет авторский надзор и осуществляет контроль за строительством объектов в сфере водоснабжения и канализации, архитектуры и строительства.

Наши преимущества:
OOO «UNITED PROJECT» осуществляет активное внедрение зарубежных и отечественных технических новшеств, что позволяет выпускать проекты, соответствующие современному техническому уровню. Все возможности, цели и реальная стоимость проектов согласовываются с заказчиком.
Современные методы компьютеризации, применяемые организацией, позволяют проектировать, анализировать и производить расчёты с большой точностью и на высоком уровне Качества, и в соответствии со Стандартами Республики Узбекистан и Международными Стандартами.

Стратегия
Стратегия OOO «UNITED PROJECT» направлена на поддержание роста и развития проектно-сметных работ и расширение международных контактов. Большой опыт, видение и внедрение новшеств позволяет OOO «UNITED PROJECT» поддерживать и усиливать своё дело. Развитие и постоянное совершенствование в работе позволяют приспособиться к изменяющимся потребностям клиента и рынка.

Наши конкурентные преимущества:
OOO «UNITED PROJECT» несет полную ответственность за каждый аспект проекта, гарантирует эффективное и своевременное завершение услуг в соответствии с установленными стандартами.
OOO «UNITED PROJECT» имеет профессиональный опыт работы, знание КМК, Указов Президента Республики Узбекистан и Постановлений правительства в сфере касающейся проектирования и строительства объектов водоснабжения и санитарии в Республике.
Сотрудники OOO «UNITED PROJECT» имеют опыт работы с Международными Финансовыми Институтами (перечень выполненных проектов прилагается), и знакома с требованиями, предъявляемыми иностранными партнерами и Международными стандартами.

Наш профессионализм доказывается цифрами и конкретными достижениями:
- опыт работы на рынке — 4 лет
- выполнено 12 проектов на строительство и капитальный ремонт зданий ДОУ
- выполнено 10 проектов на строительство и капитальный ремонт зданий школ и колледжей
- спроектировано более 8 проектов на реконструкции и строительство административных зданий
- спроектировано более 20 проектов жилых комплексов и зданий
- количество выполненных проектов промышленных сооружений и зданий - 5
- количество выполненных проектов водоснабжении и канализации - 6
 
Нам доверили и продолжают доверять такие клиенты как:
Сфера архитектуры и строительства
1.    ИК «Служба Единого заказчика» хокимията г. Ташкента,
2.    ИК «Служба Единого заказчика» хокимията Ташкентской области,
3.    МВТ РУз.
4.    Министерство занятости и трудовых отношений. Примечание: проект осуществлялся и финансировался со стороны РУз совместно с Всемирным банком.
5.    АО "УзРТСБ"
6.    Частные юридические и физические лица.
Сфера водоснабжения и канализации
1.    ИК по строительству объектов агентства «Узкоммунхизмат»
2.    Sinur Co. (Иран). Примечание: проект осуществляется и финансируется со стороны РУз совместно с Всемирным банком.
3.    ГУП «СУВОКОВА» Ташкентской области.
4.    Частные юридические и физические лица.

Наши работы

Обратившись к нам, можете быть уверены, что Ваш проект будет разработан грамотно, тщательно продуман индивидуально для вашего комфорта.
Мы любим свою работу! Нам интересно создавать что-то новое, уникальное. Наша главная цель - разработать качественный проект, отвечающий всем пожеланиям заказчика.
Мы оправдали доверие своих клиентов! Обращайтесь в OOO «UNITED PROJECT». Мы с радостью поможем вам.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"UNITED PROJECT" ООО ТАШКЕНТ

Статистика просмотров организации "UNITED PROJECT" ООО
Статистика за текущий месяц (декабрь 2018 г) 237
Статистика за прошлый месяц (ноябрь 2018 г.) 350
Статистика за прошлые 3 месяца (ноябрь - сентябрь) 1127
Статистика за год (ноябрь 2018 - октябрь 2017) 1234
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 1471